Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fallout

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваше мнение об игре. Делимся опытом, интересными историями и прочим. Картинки, скриншоты, моды, читы.
Ну и первый вопрос: кем вы обычно начинаете играть - мужчиной или женщиной, и какие характеристики ставите прежде всего?

2

К сожалению в эту игру я не играл, но слышал отзывы и т.д.  (((
Если б играл поставил бы скилы(опыта) по больше!

3

Какие ещё скилы?  blum2
Там вообще есть такие характеристики, как разговорчивость, обаятельность, сексапильность, воровство, умение подкрадываться, лечить, чинить, находить всякие интересные места в пустыне, чего-то ещё, не помню...
А выбрать персонажа ты себе можешь либо того, который сильный и тупой, либо болтливого и изворотливого. У второго гораздо больше возможностей. Есть ещё третий вариант, но им я ни разу не пробовала - он какой-то никакой. Ни то, ни сё. Может, кто-то и пробовал им играть, так пусть расскажет.
А кем бы ты играл, мужчиной или женщиной?  :rolleyes:

4

Воббще-то можно создать перса с нуля, самому... ))

tease

5

Может, кто-то и пробовал им играт

Я пробовал. Лажа. Он такой же тупой как и сильный, только слабый.

6

Ле Глорье написал(а):

Воббще-то можно создать перса с нуля, самому... ))

Да, но чего-то по-любому даешь больше, либо силы либо харизмы.
Я даю харизму обычно. Сила не рулит, ты и так крутой как вареное яйцо с винтовкой Гаусса.

7

Лидер

Ваше мнение об игре.

Классная игра, на мой взгляд лучшая рпг. В фоле удалось создать целостный мир.

8

Да уж, в своё время я запоем играла в эту игру, сто раз перепроходя один и тот же кусок разными вариантами... Чтоб не соврать, раз 25 точно проходила от начала до конца.
Сейчас подзабылись старые навыки... но память приятно освежают рассказы, написанные мной под вдохновлением этой игрой. Кстати, они выложены в разделе Творчество )
Но, в общем-то, я если так горю какой-то игрой, то спустя время перегораю, мне сложно восстановить к ней интерес. Но Фаллаут занял пару лет моего к нему интереса, так что вполне может собой гордиться )))
Игра уникальная. Аве разработчикам.

9

Лидер

Да уж, в своё время я запоем играла в эту игру, сто раз перепроходя один и тот же кусок разными вариантами... Чтоб не соврать, раз 25 точно проходила от начала до конца.

Ого!  Я только раза 3 прошел первый, второй раза два, и тактикс тоже два раза.

Но, в общем-то, я если так горю какой-то игрой, то спустя время перегораю, мне сложно восстановить к ней интерес.

Ну это, наверное, у всех так. По крайней мере у меня так-же.

10

Видела критические отзывы по Фаллаут-3. По-моему, ребята просто выкаблучиваются. Атмосфера пост-ядерного мира передана по-прежнему бесподобно (главный "конёк" Фаллаута соблюден), только более реалистично в плане того, что играешь от первого лица. Единственный недостаток - конец. Вариантов конца аж два (вообще четыре, но в итоге всё равно два), причем ни в одном из них герою не светит то самое светлое будущее, за которое он в свои 19 лет начал бороться. В общем грустно. Но всё равно здорово.

11

Игра для фанатов) Конечно атмосфера это огромный плюс, но в остальном... ну можно было получше)

12

А что тебе не нравится?
P.S. Как раз фанаты Фаллаут-3 и ругают ) Нет, я тоже фанат Фаллаута-2, это круто, когда у героя лицо - четыре бежевых квадратика, но третья часть игры мне тоже понравилась... отличный пост-ядерный мир. Разве что меньше диалогов и вариантов действий после них...

13

Ах да. А ещё мне нравится слушать радио "Новости Галактики" и музыку, которую ставит ди-джей. Тридогнайт рулит!  :cool:
Особенно приятно слушать что-то вроде: "...недавно я встретил второго выходца из Убежища. Вы не поверите - это сын Джеймса! Малыш ищет папу! Джеймс, где бы ты ни был, если ты меня слышишь - твоему сыну одиноко, и он ищет тебя! Он борется на Светлой стороне, так что если вы тоже встретите этого малыша - накормите его, и пожелайте ему удачи!"

14

Тема: "Особые случайные встречи" (уперено с сайта фаллаут3.ру)

Список особых встреч на пустоши. Внимание! Некоторые из них рандомные!

1. Крики рядом с базой Рейнджеров Рейли. В переулке рядо с базой рейнджеров на втором этаже дома сидит мужик и кричит всякий бред. Если попытаться к нему подойти, он взрывает ядерные заряды.
Варианты решения: либо просто не обращать на него внимания и идти дальше, либо убить его, собрать заряды и уйти, либо попытаться прокрасться мимо него, собрать все заряды и уйти.

2. Заминированый мужик (рандомное появление). Когда вы идете по пустоши, вам может встретится мужик, который бежит на вас и просит его разминировать. Его послали рейдеры (метод камикадзе), чтобы он взорвался вместе с вами. Его нужно незамедлительно убить, иначе он взорвется вместе с вами.

3. Дядюшка Лео (рандом). В разных уголках Пустоши можно встретить разумного супермутанта по имени Дядюшка Лео. Он расскажет вам о технологии появления супермутантов и при определенных вариантах ответа может подарить вам Довоенную одежду.

4. Амата (рандом). После прохождения квеста "Проблемы на домашнем фронте" (но лишь в том случае, если вы вынудили жителей убежища выйти на Пустошь!) вы можете встретить Амату, которую поймали анклавовцы. Между ними и Аматой идет диалог, в ходе которого анклавовцы выпытывают у нее место нахождения Убежища 101. При определной сноровке ее можно спасти, убив бойцов Анклава.

5. Читатели (рандом). После выполнения квеста "Руководство по выживанию на пустоши" вы можете встретить Обитателя пустоши, который прочитал эту книжку. в зависимости от того, как вы выполнили этот квест (добросовестно исследовали пустошь, или врали Мойре) он либо отблагодарит вас за чудесную книжку, либо захочет убить того урода, который ее написал.

6. Дженни Уилксон (рандомный сбой). Эта девочка обычно живет в поселке Андейл. Но иногда происходит сбой, и девочка отправляется по пустоши. Интересно это тем, что ее никто не может убить (детей в Ф3 убивать нельзя!) и она спокойно проходит мимо опаснейших существ на пустоши.

7. Король Тараканов (рандом). Иногда на пустоши можно встретить Короля Тараканов, который сидит на троне из детской горки в виде ракеты. Вам он враждебен, его можно только убить.

8. Именной гуль. Рядом с Грейдичем есть завод игрушек, в котором есть люк, ведущий в коллектор. в коллекторе сидит гуль, который очень любит Ядер-колу. вокруг него множество ловушек, в его комнате можество украшений, связаных с Ядер-Колой, в холодильнике у него лежит человеческое мясо, а в клетке он разводит рад-тараканов. Одет он в праздничный колпак, и в сочетании с его облазящей кожей он немало смахивает на маньяка. Зовут его Гэлоу.

9. Особые охтники (рандом). Иногда на пустоши можно встретить Охотников, которые гонятся за Обитателем пустошей. от обычных они отличаются тем, что они торгуют человеческим мясом.

10. Снайпер (рандом). На набережной около Супермарта иногда можно встретить именного снайпера, который будет вам враждебен. никакой смысловой нагрузки эта встреча не несет, но зато можно в начале игры получить в свои руки снайперку, т.к. снайпер очень слаб и плохо стреляет.

11. Супермутанты. Втом же месте всегда в первый раз появляются супермутанты с Миниганом и Охотничьими ружьями. Таким образом Бетезда демонстрирует нам мощь супермутантов, которые рвут на кусочки рейдеров на другом берегу.

12. Вода. Иногда на Пустоши можно встретить одиноко стоящий холодильник, за который идет драка. Внутри холодильника очищенная вода, видимо, за нее и сражются. Вы можете помочь одной из сторон, а можете убить всех и забрать воду.

13. Бегемот. Рядом с Фортом Баннистер можно встретить свободно бродящего супермутанта-бегемота.

14. Патроны для инопланетного бластера (рандом). Иногда в небе над Пустошью раздается гром, и перед вами падают патроны для Инопланетного бластера.

Кому кто попадался? Мне только псих, орущий про яркий свет (рядом с базой рейнджеров Рейли). )

15

Ух ты. Буду бродить по Пустошам и искать рандомы.

16

Да прибудет с вами сила Атома. А в подкрепление пожеланию, и для лучшего проникновения атмосферой - вот:
http://s49.radikal.ru/i126/0906/05/958020e97c08.jpg

17

Я из рандомов встретила дядюшку Лео. На северо-западе, на стоянке Л. (забыла название).
Прикольный мутантик.
Ищу дальше.

З.Ы. Стих замечательный.

18

Как раз под настроение...
Фаллаут-1! Помним и скорбим.