-Пусть бездна смотрит. - Глухо отозвалась женщина, потянувшись за бокалом.- Тогда ей не придется изгонять дерзкого, решившего «Извне я вижу слишком мало». Оставь, Джон, алкоголь все равно не подействует на меня. - Женщина отвела руку, уклоняясь от повторной попытки отнять у неё бокал вина. Похоже, Джон Ллойд не одобрял такого поведения, но альбинос сейчас пребывала не в самом лучшем расположении духа, чтобы следовать разумным советам. -Одно из достоинств Вечной Жизни, - криво усмехнулась женщина. – Мне надо тебе кое-что сказать.
Облокотившись о перила балкона, Правитель слушал светлокожую женщину, сидящую рядом, ни единым жестом, ни словом не выдав своего состояния. Эвелин говорила о необходимых правительству кредитах. Организация готова была перевести три миллиарда на указанные счета.
-Это первоначальный взнос, - Эвелин сделала маленький глоток бордовой жидкости, глядя на ночное небо, - я не финансист, этим у нас занимается Джанфранко. К тому же наш второй глава отличается несколько…преувеличенной бережливостью… и, фигурально выражаясь, не собирается давать мне ключи от сокровищницы, наверное, чтобы я не пустилась в безудержные траты.
Альбинос улыбнулась, представив себе размах транжирства: фантазия подсказывала массу вариантов, и все как один – гигантских размеров.
-Я не могу… - Начал было Правитель, но остановленный властным прикосновением холодных пальцев к собственной руке, был вынужден взять паузу, предоставив Эвелин завершить мысль.
-Джон, это не одолжение, - мягко проговорила женщина, - ты помог мне, теперь пришел мой черед. Поверь, для меня, для Медичи, для Крида и даже для Хосе – это естественно, и не вызывает никаких вопросов. Жизнь за жизнь, услуга за услугу. Без твоей помощи я бы не занимала пост Главы Организации. Без твоего участия, двенадцать лет назад – не было бы настоящего. Прошлое пишет будущее, Джон Ллойд. И ты сам написал эту страницу, отправив меня на Турнир. Я должна тебя благодарить за мужа, за сегодняшнее положение, за изменения, произошедшие со мной… Поверь, я действительно чувствую все описанное…В моих поступках нет второго смысла, я действую как чувствую. Тебе нужны средства на обновление армии, Организация может их предоставить. Партнерство, Хан. – Улыбнулась альбинос, допивая вино. – Занятно, совсем недавно я объясняла детям, что если можешь помочь и не помогаешь, это преступление. Теперь у тебя одной проблемой меньше.
Альбинос легко спрыгнула с перил, останавливаясь перед мужчиной, подняла голову, заглядывая в темные глаза, так похожие на звезды.
-А теперь вернемся в зал, - Эвелин кивнула в сторону освещенной гостиной, - мне до смерти хочется спросить Сигвульфа о некоторых строках. Мне вот интересно, он чего ни будь не знает из поэзии?
Наутро, не изменив привычке, Эвелин поднялась что называется «с первыми петухами». Хосе спал, и снова решив не тревожить супруга, женщина тихонечко оделась и вышла в коридор. Резиденция стояла погруженная в молчание. Большинство персонала еще спало. Спал даже Правитель Ллойд.
«Неспящие на Бетельгейзе» оказались лишь итальянцы Гравано, кто-то из обслуги дома, уже занявшиеся уборкой, и сама светлокожая.
А вот присутствие Сэмуэля вызвало настороженность у Эвелин Суарас. С ночи должна была заступить смена Альтьеро. Собственно – его люди и находились на посту. Вот только руководил ими почему то Гравано. Дознание оказалось коротким. Альбинос не стала церемониться с Сэмуэлем, и вытрясла из него причину двойной вахты. Два Ствола чувствовал себя не очень хорошо, но – разумеется, зачем тревожить патрона такими мелочами? – Эвелин не стали об этом говорить. Настойчивость женщины заметно смущала итальянцев, не привыкших к столь пристальному вниманию со стороны руководства. В конце концов, по настоянию Эвелин, Гравано провел её в комнату напарника. Заметно побледневший Альтьеро, с серыми тенями, залегшими под глазами, повернул голову на звук открывающейся двери. Женщина замерла на пороге.
-Плохо себя чувствует? – Зло переспросила Эвелин, склоняясь над лежащим мужчиной и отбрасывая в сторону край покрывала. – Почему не доложили мне?
Итальянцы, способные не моргнув глазом перебить неугодных людей, не делая скидки ни на возраст, ни на положение, отводили взгляд. Гравано попытался пояснить, что такая мелочь не повод для беспокойства босса. Луис молчал. Лоб мужчины блестел от выступившей испарины, неподвижная правая рука покоилась на груди. Альбинос отвела край сорочки, и не сдержавшись, витиевато выругалась.
Вчера утром, Луис «Два Ствола» Альтьеро направлялся к выходу из резиденции, намереваясь сопровождать мистера Суараса на деловую встречу. Как оказалась на самом верху широкой лестницы банановая кожура, почему такой опытный человек как Луис не заметил её, и почему не смог упасть как учили – осталось загадкой. Итальянец услышал дикий хруст ломаемой кости, с размаху ударившись о последнюю ступеньку лестницы, по которой скатился несколькими секундами прежде, и потерял сознание. Пришел в себя уже в комнате. Товарищи уложили его на постель, спешно вызванный Гравано осмотрел его, огласив приговор. Перелом ключицы. Два Ствола потребовал от остальных молчания. Эвелин так и не узнала, что произошло. На руку и плечо итальяно Сэмуэль наложил тугую повязку. Команда вернулась к прежнему ритму работы. Для людей Медичи личные увечья не существовали. Прежде всего долг и безопасность патрона.
Эвелин высказала все что думала по поводу подобного порядка, мешая ругательства на эсперанзо и инглисе. Не находись Луис в положении больного, гнев беловолосой мог бы обрушиться на телохранителя в полной мере. Впрочем, Гравано и остальным тоже имелось что послушать на свой счет.
-Что ты сказал Сэм? Простой перелом? – Бушевала Эвелин, сверкая глазами. Головорезы Медичи благоразумно вымелись за дверь, предоставив Гравано получать на свою голову молнии праведного гнева альбиноса. – Перелом ключицы со смещением! И прошли уже почти сутки! Немедленно в лазарет! Арни, Джо, Мэтт – отнесите его к Смиту, немедленно! Имейте в виду, господа, - Эвелин остановилась, обводя втиснувшуюся в комнату команду пристальным взглядом, - если вы хотите работать со мной, вам придется ставить меня в известность всего, что случается! А теперь – убирайтесь с глаз моих долой, и прихватите этого страдальца!
Чашка утреннего какао и завтрак несколько улучшили настроение светлокожей. Шеф Кондрак сегодня отдыхал. После вчерашнего ужина, Альберта лично отпустил Правитель, поблагодарив за изысканные блюда. Лучший шеф-повар не скрывал улыбки: впервые за все время службы Правителю, мистер Ллойд оценил его умения. Ненадолго заглянувший Константин Вольф подоспел как раз вовремя. Вчера вечером Эвелин назначила телохранителю Джона встречу за завтраком: обоим не хватило времени на обмен мнениями, азартом споров ни один, ни другая не желали уступить пальму первенства. Благоразумие восторжествовало, и Константин пообещал быть компаньоном беловолосой за завтраком столько, сколько сможет, прежде чем придет пора приняться за работу. Миссис Суарас все-таки сумела найти слабинку Вольфа, раздразнив его поэтический аппетит упоминанием о Калибане.
Вернувшись в зал после беседы с Правителем, Эва увлеклась разговором о сравнении в поэзии, в то время как её муж продолжал беседу с миссис Ллойд. Хосе и Дженет нашли общий язык, погрузившись в обсуждение. Правитель наблюдал, устроившись в кресле: должно быть за многие годы он снова мог наслаждаться обществом интересных людей, и видеть свою жену довольной. Хосе, как заметил Ллойд, за эти годы прибавил и в солидности, и в образовании.
Беседа однажды свернула было в неспокойное русло: Константин невольно задел Эвелин, выразив сомнение её пониманию военного ремесла, психологии и подготовки солдат. Помимо поэзии эти двое уже в который раз сталкивались в спорах о войне и наемниках. Оба обладали опытом, и оба не понаслышке видели внутренние порядки системы.
-Как вы сказали, Константин?- Переспросила Эвелин. - Не представляю психологии солдата? Я не проходила обучение в Военной Академии Лиги, это верно. Я не участвовала в военных операциях – это тоже верно. Но меня учили с пятнадцати лет в Академии Организации. И психологию солдата, как вы изволили это тактично назвать, знаю нев рамках учебного пояснения. Знаете, кто такие стипендиаты? Их нет в Академии Лиги, это прерогатива Организации. Это дети, обычно мальчики, от двенадцати и старше, не имеющие родственников, сироты, отбросы общества, ненужный материал. Их полностью содержит Академия, обеспечивая всем необходимым. Среди них есть и совсем маленькие, от восьми лет; таких обычно щадят, или же пускают в общую группу, если их психологический профиль имеет нужную структуру. Их учат выполнять лишь один приказ. Убить. Без раздумий, не колеблясь. В ту же секунду. В армии такому учат достаточно долго, до полугода и это профессиональные военные. Нормальный человек имеет массу психологических барьеров, даже взращенные на Турнире обыватели не сразу смогут убивать. Стипендиаты могут. Уже после трех недель обучения. Не смотрите на меня так. Я не знаю методов, которыми их заставляют добиваться таких результатов, но я видела их в действии. Большинство выживает, кому-то везет меньше. О нет, над их разумом очень тщательно работают специалисты. Нам не нужна орда свихнувшихся наемников, хотя прецеденты случались. Не каждый может забыть прошлое, и они никогда не уходят в нормальную жизнь. Психология солдата… - Альбинос горько усмехнулась, прикрывая глаза. – У вас все по-другому, но цель у всех одна: получить профессионала, способного выполнять поставленную задачу максимально быстро, эффективно и без лишних раздумий, когда нет на то нужды. Психология…Пустышка, красивое словечко. Ширма. О нет, разумеется, не все становятся наемными убийцами; нам попросту некуда было бы устраивать миллионы высококлассных киллеров. Большая часть военные специалисты: снайперы, подрывники, диверсанты – все то же, что есть в обычной армии, плюс специфические дополнения. Это основа пирамиды, в середине которой стоит прослойка высококлассных убийц. Их не так много. Мы не можем позволить себе разбрасываться лучшими, обучение и вложенные в наемника средства и время, попросту не простят неаккуратного обращения. Так вот, знаете, какой экзамен сдает курс профессионалов?
Константин давно перестал обращать внимание на чашку чая, которую держал в руках. Хосе и Дженет увлеклись разговором, но когда диалог превратился в монолог, невольно прислушались. Латино знал о чем говорила его жена, она иногда по просьбе мужа рассказывала ему о своем прошлом. Но то, что сейчас слышал Хосе, он слышал впервые. Должно быть Эвелин не очень любила этот период своей жизни.
-Всего один экзамен. Пройти лабиринт с препятствиями и уничтожить цель. Она ждет вас в небольшой пустой комнате. На стуле, привязанная, с мешком на голове и одежде, скрывающей тело. И самое главное – вы не будете знать, кто этот человек, пока не уничтожите его согласно выбранному профилю ваших умений. Жестоко? Разумеется. Решиться и действовать, сделать выбор – это главное испытание. Ведь вы не знаете, кто скрыт под материей. Неизвестность хуже всего. Человеком на стуле может оказаться ваш зануда-сокурсник, которого вы хотели бы извести еще несколько лет назад, или же противный зубрила, столько раз срамивший вас перед остальными своими шуточками и непревзойденным интеллектом. А может, - голос женщины едва заметно дрогнул, - оказаться друг. Тот, к кому привязались. С которым шли рука об руку все годы обучения. Которого выбрали вам в качестве цели, решив, что ваша дальнейшая дружба будет вредить работе и притупит ваши качества убийцы. Я ненавижу тот отрезок времени. И ненавижу себя.
Хосе замер, глядя на жену распахнувшимися глазами. Дженет Ллойд невольно стиснула его пальцы. За дни, проведенные в обществе Эвелин Суарас, она видела лишь заботливую, радушную женщину, почти подругу, той, которой можно довериться. И вместе с той женщиной существовала и другая, о которой сейчас светлокожая говорила в прошедшем времени. Дженет вздохнула, отчасти представляя, что чувствует Эвелин. Правитель молчал – эта невольная исповедь показала ему, сколь много он все еще не знает о женщине с белыми волосами. Эвелин вздохнула, словно очнувшись ото сна. Прозрачные глаза скрылись под дрогнувшими ресницами.
-С тех пор прошло много лет. Я изменилась, благодаря Турниру, благодаря Хосе и его заботе. Я та, кто я есть теперь. Женщина, мать и Глава. Я по-прежнему остаюсь одним из лучших наемных профессионалов, и по-прежнему могу выполнять свою работу. Но я до сих пор вижу в снах прошлое, и знаю, как бы поступила сейчас. Только прошлое мертво. И мне не дано изменить уже написанное. А вы говорите - психология солдата...
Беловолосая умолкла, глядя куда то вдаль, перебирая мысли точно четки. Остальные молчали. Говорить не хотелось, да и нечего было сказать.
-Боже мой, - Эвелин встряхнулась, улыбнулась Сигвульфу, протягивая мужчине руку, - я вас всех расстроила! Нельзя было мне позволять столько болтать! Хосе, mi Corazon! Ты то мог меня остановить!? Право слово, я чувствую себя Калибаном, рассуждающим о Сетебосе!
Собравшиеся оживились. Переход к привычной теме несколько сгладил впечатления от монолога Эвелин. К тому же Хосе и Вольф как нельзя лучше поддерживали возобновившуюся беседу, не дав Дженет погрузиться в уныние. Латино рассыпался в комплиментах, Сигвульф потребовал от Эвелин уточнений на счет Калибана. Альбинос улыбнулась, при виде насторожившегося Константина. Было удивительным видеть первые имена, оказавшиеся не слишком знакомыми мужчине. Впрочем, Сигвульф кое-что слыхал, и даже ответил Эве парой строк, покопавшись в тайниках памяти.
-Это из «Бури», Уильяма Шекспира, - подсказала Эвелин, декламируя несколько строк.
…Отойдя от дел,
Замкнувшись в сладостном уединенье,
Чтобы постичь все таинства науки,
Которую невежды презирают,
Я разбудил в своем коварном брате
То зло, которое дремало в нем.
Как, балуя, отец ребенка губит,
Так в нем мое безмерное доверье
Взрастило вероломство без границ…
Константин не остался в долгу: поистине память этого человека хранила множество ценных знаний и строк. Мужчина прочитал те, что помнил.
…Так лжец, который приучил себя
Кривить душой, быть с истиной в разладе,
Подчас в свою неправду верит сам.
Вечер завершился под овации чтецу и пожелания доброй ночи.
Дженет Ллойд отдыхала после утренних процедур. Инъекция «Феникса», массаж, завтрак – Эвелин не позволяла женщине чувствовать себя одинокой. Смит, пожелав доброго дня обеим дамам, удалился в угол, снимая показания приборов. За здоровье миссис Ллойд можно было теперь не опасаться: как сказала светлокожая, при должно уходе, питании и повторном принятии «Феникса», Дженет скоро сможет ходить без опеки. Тренькание передатчика отвлекло Эвелин от рассказа – она как раз по просьбе Дженет описывала Илларис и Атриум, с его горными курортами и океанскими пляжами. Извинившись, женщина вставила в ухо наушник, подтверждая связь. Просили сеанса с Атриума.
-Эва, детка, - вопреки ожиданию, голос Крида сегодня не звучал подобно Иерихонской Трубе, - как дела?
Пообщавшись с другом несколько минут, и обменявшись общими фразами, Эва поинтересовалась – какого собственно черта Виктор уныл точно осень? Лучше бы не спрашивала! Эль Тигре сетовал на предстоящий маскарад на Илларисе, и советовал ей поскорее решить с костюмами. Его самого не стали спрашивать, и Фрейя уже трудилась над одеждой для него и сына. Эвелин поспешила утешиться новостями и о серьезной составляющей костюмированного бала: сие действо растягивалось на три дня, в первый и второй день все управляющие Секторами Лиги собирались для большой конференции, в то время как их мужья, жены и отпрыски должны были развлекаться.
-Вот уж Хосе обрадуется, - хихикнула Эва, услыхав что чета Суарасов, как принимающая сторона, должна взять на себя должность распорядителя бала, - придется ему всю эту ораву занимать чем то дельным, пока я буду решать дела Организации. Змею несдобровать! « Вас пригласили…бла-бла-бла». Умолчал, что все это ляжет на наши плечи!
-Бэйби, - хмыкнул Крид на том конце, - смотри на это проще! Ты бы наверняка не испытала восторга. Змей хитрый засранец, я тебе не один раз это говорил. Зато представь, сколько новых лиц повидаешь!
-Уж представляю, - улыбнулась женщина, слушая Вика. Думать в гостях о трудностях размещения и развлечения вовсе не хотелось. Все равно вдали от Атриума и Иллариса она ничего дельного не надумает, не имея всех сведений, относительно кто, когда, и в каком составе прибудет.
-Кстати, - невзначай осведомился Крид, - вы домой не собираетесь? Было бы неплохо поскорее…
-Что случилось, Вик? – Эвелин невольно напряглась. Когда Крид начинал разговоры издалека, тут пахло неприятностями. Огромный, громогласный мужчина обычно предпочитал высказывать все как на духу, интриганство и тонкие намеки не значились в списке его предпочтений.
-Эва, ты только не волнуйся...
Ураганный смерч, пронесшийся по коридору, удалось задержать Хосе, вышедшему как раз на поиски жены. Эвелин бросилась мужу на шею, встревоженная, с блестящими от слез глазами.
Итальянцы и личная охрана поднялась как по тревоге. Ситуация, официально называющаяся «2319» простым языком обозначалась как срочный отъезд. Успокоив жену, Хосе приступил к подготовке отлета. Эвелин себе места не находила, больше мешая, чем помогая. Расспросив супругу, мужчина испытал не меньшее волнение.
-Мой мальчик, - Эвелин металась по комнате, сходя с ума от тревоги. – Торопитесь! Корабль должен быть готов к нашему прибытию в порт!
-Беллиссима, - Хосе поймал жену в объятия, притянул к себе, - успокойся, жизнь моя! Тебе надо еще простится с Дженет и Вольфом. Ллойд на совещании в Совете, не знаю, дождемся ли?
Смит поднял голову от записей, глядя на необычно тихую Эвелин Суарас, вошедшую в палату миссис Ллойд.
-Джена, милая, мне очень жаль, но мы срочно должны уезжать. Не волнуйся, только не волнуйся! У нас неприятности дома, мы с Хосе немедленно отправляемся на Атриум. Виктор сказал…
Альбинос на миг прикрыла глаза, сглатывая вставший в горле ком. Смит подумал, что доза успокоительного не будет лишней.
-Мой мальчик, Маркус…Он полез к боевым дроидам… - Эвелин не сдержалась и всхлипнула. – Машины его помяли, по словам Виктора. Крид говорит, ничего страшного...но я не могу ждать…
-Конечно, Эва! – Дженет обняла светлокожую, провела рукой по белым прядям. – Со мной уже ничего не случится, отправляйся домой.
-Так быстро…рвано… - Альбинос поставила рядом с женщиной небольшую шкатулочку, которую принесла с собой. – Я не могу улетать так, без подарка тебе. Жаль я прежде не знала ни как ты выглядишь, ни какая ты: я могла бы создать для тебя украшение, подобрать камни.
-Эва! - Ахнула Дженет, открывая шкатулочку: на подкладке покоились жемчуга, которые миссис Ллойд вчера надевала к ужину, так понравившийся ей розовый жемчуг и колье из желтых бриллиантов, о которых Эвелин высказалась как о роскошных и тяжелых. – Я не могу этого принять!
-Джен, у меня не так много подруг, которым я могла бы делать подарки. И уж тем более – дарить то, что делала сама. – Заверила Эвелин, пожимая миссис Ллойд руку. – Ты меня обидишь, если не согласишься принять.
-Но у меня нет ничего дать тебе взамен! – Попыталась возразить Дженет.
-Пришли мне саженец твоих роз, когда придет время обрезать кусты, - улыбнулась Эвелин,- и парочку тех горьких филорусов, на Атриуме их не разводят.
Смит удалился на время прощания, оставив обнявшихся женщин наедине. Позже, выйдя из палаты Дженет, Эвелин пожелал Стивену Смиту удачи и вручила капсулу с последней дозой «Феникса» и указаниями, когда его следует ввести. Прощание оказалось недолгим и сдержанным, к обоюдному облегчению.
С Константином Вольфом простились чуть позже и более тепло. Эвелин выразила сожаление о невозможности остаться дольше, пояснив причину столь стихийного отъезда. Сигвульф склонился к протянутой руке женщины, и вдруг почувствовал, как его обнимают. Хосе рассказывал, что беловолосая привыкла прощаться по родственному с теми, кто ей близок. Обошлось без слез, но тягостное ощущение все равно осталось.
-Берегите себя, Сигвульф, - проговорила светлокожая, - простите, что прошу вас передать Джону мои извинения. Он поймет. Надеюсь, наши пути пересекаются не в последний раз. Мне было приятно общаться с вами, Константин.
Сигвульф улыбнулся привычной спокойной, какой-то очень понимающей улыбкой. После такой улыбки верилось, что всё будет неизменно хорошо, и ощущение надежности, уверенности посетило Эвелин, укрепив её дух перед тревожным и долгим перелетом.
- Я тоже был рад нашему общению, Эвелин. Мир тесен, и мы ещё встретимся вновь, - Сигвульф ещё раз склонился к белой руке. - Передавайте мои наилучшие пожелания вашим друзьям и семье. Я верю, что у вас всё будет отлично.
- Спасибо, Константин, - искренне поблагодарила Эвелин. Своим непоколебимым спокойствием Вольф вселил в неё твердую уверенность, что всё и в самом деле будет так, как он говорит. Тревога утихла, осталось одно нетерпение поскорее оказаться дома.
Хосе пожал руку личному телохранителю и начальнику охраны Правителя Ллойда, обменявшись с ним взглядами. Суарас был благодарен за то, как Сигвульф успокоил его жену, и латину тоже не хотелось прощаться с ним, - так рвано, спешно, забывая все слова, которые следовало бы сказать.
- Счастливого пути, - негромко сказал Сигвульф, провожая взглядом удаляющуюся чету Суарас.
В порту Бетельгейзе, чету Суарас уже ожидал "Протагор", корабль среднего класса вместимости, но отличающийся мощью и быстротой. Как сказал Джанфранко, этот звездолет всегда принадлежал правящей верхушке Организации, и еще ни разу не подводил, не смотря на почтенный возраст. "Протагор" спустили со стапелей еще при Роне Кавиди. По его же приказу и заложили постройку, сорок лет назад. Для среднего корабля такой возраст считался солидным:в мире, где каждый год все изменяется и течет, корабли, подобные "Протагору" зачастую уступали новым разработкам. Впервые увидев звездолет,Эвелин восхищенно присвистнула, заявив что будет летать только на нем. Кавиди относился к своим детищам с заботой и любовью, будь то человек, машина или корабль. Старый Глава знал, что любовью и бережным отношением можно добиться гораздо больше, нежели страхом и жесткостью. Возможно именно поэтому старый звездолет пришелся по душе не только Эве, но и Хосе. А уж он то никогда не считал себя поклонником груд железа с красивыми именами.
Выгрузившись из флаера, итальянцы Гравано снесли к сходням корабля носилки с Луисом "Два Свтола" Альтьеро. Смит наложил шину и гипсовую повязку, но у итальянца начался жар. Вильфор Ди Маджио не отходил от мужчины, промокая тому лоб влажной салфеткой. Эвелин еще по пути в космопорт сделала Луису укол успокоительного и жаропонижающего. Итальянец бредил. Весь в липком поту, он метался на носилках, бормоча бессвязные слова на родном языке. Присевшая рядом Эвелин, проверяющая состояние мужчины, ощутила как цепкие пальцы Альтьеро впиваются ей в кисть, стискивая с безумной силой. Нагнувшись к пересохшим губам, женщина разобрала несколько слов. Итальяно звал босса, пытался предупредить того о ком то...
-Говори, - позвала Эвелин, - говори, Луис!
-Бамбино... - Серые глаза итальяно вдруг распахнулись, глядя мимо альбиноса. Эвелин удивилась. Ребенок? О каком ребенке говорит Два Ствола? - Бамбино...дьяволо... - Прошептал Альтьеро, бессильно вытягиваясь на носилках.
Эвелин выпрямилась, итальяно не отпускал её руку,но вел себя немного спокойнее. В резиденции Ллойдов находился всего один ребенок, которого пытался не пропустить Два Ствола. Сын Правителя. Александ Ллойд.
Отредактировано Vintro (2007-10-27 11:22:21)