Здесь выкладываем квенту (историю) своих персонажей. Как основных, кем вы будете являться по жизни на этом форуме, так и дополнительных, которых вы брали на один раз для конкретной игры для единичного использования.
Наши персонажи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-11 09:53:20
Мне начинать, видимо, первой.
Выкладываю пока что основного персонажа. Одного из.
Монк, Клитемнестра.
Возраст: 33 года. Выглядит моложе своих лет вследствие клинической смерти, перенесенной несколько лет назад.
Внешность: яркая.
Умственный потенциал: мощный.
Физическое состояние: в норме.
Особые способности: возможность влиять на энергетическое поле. Результат такого влияния не всегда предсказуем.
Профпригодность: обученный опытный специалист в области военных технологий. Прирожденный воин и талантливый командир.
Доподлинно неизвестно, кем были её родители и где она родилась. Скорее всего, её родиной является Земля. Очевидно, детство и юность прошли вполне благополучно, по крайней мере, никакой трагедии в её далёком прошлом в протоколе Ордена не зафиксировано. После окончания обучения блестящую студентку заметили представители огромного научно-исследовательского центра, и следующие семь лет она провела на планетоиде в военном научно-исследовательском центре. Пробившись от лаборанта до начальника отдела, Клитемнестра не собиралась бросать работу, которой отдавала всё своё время. В ходе многочисленных экспериментов и исследований она стала замечать за собой необычные способности.
Однажды группу исследователей во главе с Монк послали в другую систему, представлять проект на закрытой конференции на Земле. Корабль "Палладиум-999А" в пункт назначения не прибыл. Что именно произошло на корабле, до сих пор никто не знает. По официальным данным, произошла авария в энергетическом отсеке, корабль и единственная спасательная шлюпка оказались лишены топлива. Более того, в систему водоснабжения судна попала биологическая субстанция, которую везли в качестве образца, разработанного учёными. Данная субстанция, по тем же официальным данным, при правильном её применении и с добавлением определенных компонентов, могла творить с мозгом человека невообразимые вещи. При попадании её в воду эффект оказался своеобразным. Мозг всех, кто употреблял или находился в контакте с водными ресурсами корабля, оказался поражён. Из всего экипажа Клитемнестра Монк была единственной, кто сумел избежать безумия, охватившего судно. Никаких причин утечки и столь быстрого распространения среди экипажа биологического оружия выяснить так и не удалось.
Спустя несколько недель "Палладиум-999А" нашел корабль спасателей, получивший сигнал бедствия. Большинство членов экипажа "Палладия" оказались мертвы. Клитемнестру Монк удалось найти в кабине пилотов; она была не в себе и объяснить спасателям, что произошло, не смогла. Как и остальных оставшихся в живых разработчиков, её определили в спецучреждение, где попытались вылечить. Из всех учёных в нормальное состояние пришла только Монк, однако пояснить, что было на корабле, так и не смогла. Через какое-то время, когда стало ясно, что выпускать из спецучреждения её не собираются, она сбежала.
Официально считается погибшей на "Палладиуме-999А".
Каким образом она связалась с Орденом, неизвестно. Орден - это межгалактическая организация, деятельность которого носит религиозный характер. Монк успешно провела все порученные ей операции, за что была значительно повышена на службе. Особенно отмечена в военной кампании против скаарджей (Последняя война), а также в восстаниях некриисов в Галактической Лиге. В настоящее время состоит на службе Ордена.
[реклама вместо картинки]
Поделиться32007-05-11 19:20:07
У меня все персонажи не мои.=)
Кроме меня. И то в коротеньком опусе.
Поделиться42007-05-11 20:57:05
Ну так опиши не своего, это же не обязательно. У кого-то нет особой фантазии, как мне однажды кто-то говорил, но это же не конец света. Можно воспользоваться тем, что кто-то другой придумал до тебя. Зачастую это даже правильнее - зачем изобретать колесо два раза?
Если твой персонаж - интерн из сериала, описывай его. Если спайдермен - почему нет, только сумей красиво его преподать. Оригинально или же просто со вкусом ))
Как ты мог заметить, Клио Монк практически взята с меня самой. Только вкрапления интересных деталей. Ты можешь сделать что-то похожее.
Поделиться52007-05-14 16:22:39
Нет, так не смешно.
Ведь биографии всех описываемых пероснажей можно найти в Википедии или на http://crimelab.nl
Поделиться62010-11-15 00:32:53
Созрел я для описания главного героя своих зарисовок, которые еще не сдохли при куче смен компов и переустановок систем. Как-нибудь и выложу их в скором времени.
Началось все с банальных параллельных миров. Только в моем представлении они были не только параллельными, но и пересекающимися, что выдавало на-гора кучу проблем, вроде зеленокожих орков с автоматами Steyr. А чтобы этого не происходило, сформировали большую такую контору по имени Пси-42, которая все это дело исправляла при помощи ковыряния в С++ коде миров и отстреливания этих самых влезших, куда не надо, орков. Впоследствии эта контора столкнулась со здоровой и честной конкуренцией такого же отделения из параллельного мира - G-09, они поладили и договорились о совместной работе. Сферы влияния вроде как разделили. Но это уже не совсем та история.
Так вот, был в этом Пси-42 некий персонаж, к которому обращались либо по званию, либо по специальности, либо вообще никак. То есть, он фигурировал как детектив, командир, водитель, комэск (оттуда и мои оговорки в самоописании) и т.д. В конторе он занимал почетное место водителя всяческой техники, командира группы быстрого реагирования (в так называемое мирное время контора занималась всякими полицейскими и антитеррористическими операциями, благо возможность чуть-чуть присосаться к любому бюджету мало-помалу давала неплохой доход, да и юрисдикция в необозримых пределах позволяла), командира сводной бригады по ремонту и восстановлению зданий, пострадавших от операций, и так далее, и тому подобное. Характер у персонажа был не особо приятный - наглец, спорщик, скандалист с глупым чувством юмора - поэтому в Пси-42 его терпели-терпели, да и сбагрили внезапно в G-09 новому начальству на радость. Внешность у него толком прописана и не была в первой половине очерков - какая тут внешность, когда у него даже имени нет. Сейчас думаю, он мне напоминает Энтони Эдвардса образца эдак 1998-1999 годов: тощий, лысоватый, внешность непримечательная, но визуально явно под стать характеру. Смотришь на него и понимаешь, что он все-таки не самый приятный в мире человек.
Часть зарисовок описывала именно комэска, причем в различных ситуациях - на каком-нибудь задании в родном мире, на каком-нибудь задании в чужом мире, иногда даже со сменой тела, в мирное время, в полный штиль на мировой карте и во многих других случаях. В 80% этих самых случаев он работал не один, а помогал основной ударной силе конторы - агенту (если угодно) Семену Васильевичу Черноморскому. Этот-то был прописан достаточно детально, потому что прописывался не мной, за его описанием трясите Владимира. Васильич работал на благо вселенной и самостоятельно, и щедро раздавал ценные указания и направляющие пиздюли нашему комэску, в результате чего исход дела был по большей части благоприятным.
Цикл этот большей частью все-таки потерялся, да и интерес к нему поугас до тех пор, пока одна знакомая, перечитавшая парочку рассказов, не спросила: "а почему у тебя там только мужская компания? Ни одного женского персонажа, так же не бывает! Иди и исправляй". Я сказал "ога-ога" и забыл об этом, пока однажды в легком подпитии не решил поэкспериментировать. Когда я перечитал текст на трезвую голову, я за эту самую трезвую голову и схватился, потому что легким движением руки главного мужского персонажа превратил в главного женского. Иными словами, комэск стал жертвой ошибки на задании - подвела бригада поддержки - и из-за атаки демона из околосорокалетнего, серьезного, в общем-то, человека, стал маленькой пятнадцатилетней девочкой. Вычистив из текста все ошибки, а из речи - весь мат, я отдал этот ужас почитать той самой знакомой, и внезапно получил одобрение. После этого последовала еще серия коротких рассказиков, описывающих, как наш комэск искал способы вернуть себе, собственно, себя, и как после пары десятков неудачных попыток был вынужден привыкать к новым реалиям своей жизни и учиться заново хотя бы базовым навыкам того же вождения и той же стрельбы. Почему-то эта часть была воспринята лучше, чем первая, что ввергло меня в уныние - не то, чтобы я сжился с комэском, каким он был до этого, просто мне это дело казалось немножко неправильным.
Когда же речь зашла о внешности и прочих атрибутах, я почесал репу и описал нового комэска чуточку детальнее - короткая стрижка, темно-каштановые волосы, невысокий рост, опять-таки, тощее телосложение... и старый характер плюс обращение к себе хотя бы в мыслях в мужском роде. А когда зашла речь об имени, я попал в глухой тупик и чуть не объявил конкурс для одного человека словами "сама придумай". После вопроса "она же японка, да?" я, будучи тогда совсем не анимешником, кашлянул, сказал "да, блядь, японистей некуда" и ушел думать о тщете всего сущего. Надумал я "500 самых распространенных японских имен", "500 самых распространенных японских фамилий" и паскалевскую програмку, выдававшую целое положительное число от единицы до пятисот. Запустил два раза и назвал комэска Харукой Шицуи.
Сейчас я эту фамилию перечитал и посмеялся - "шицуи" занимает место в самом хвосте списка фамилий и в переводе означает "безнадега".
А почему я об этом вспомнил сегодня - просто посмотрел притащенный матерью "Остров забвения", в котором главгероиню тоже зовут Харука, и внешне она подпадает под описание, данное мною прошлым летом, и решил эту тему дополнить. Если предположить, что обновленный бедняга комэск выглядит идентично...
...то становятся понятны егоеё резко упавшие показатели хотя бы в том же вождении. В итоге, в последней зарисовке комэск, точнее, уже Харука-Безнадега, была переведена на бумажную работу и отправлена к едреням "в прикрытие" в какую-то токийскую школу с напутствием от шефа "катать на служебной машине в школу и обратно мы тебя не собираемся. Не хочешь на автобусе ездить - ключи у тебя в столе". Собственно, этим, вкупе с непечатной истерикой главгероини, и заканчивается цикл. И мне становится страшновато, когда я подумаю, что у меня может не хватить трезвости воздержаться от продолжения.
Отредактировано Бедный интерн (2010-11-15 18:34:15)
Поделиться72010-11-16 15:58:21
А чо, мне нравится!
А ну-ка печатай весь цикл сюда, дабы не было голословно всё это!
Хочешь - в Творчество, хочешь - в Ролевые, но выкладывай не медля!
А то мы с Винтро тут направо-налево в ролевые игры играем, а под носом, оказывается, бродит ещё одна больная личность, и мы её упускаем!
Короче, жду опусов про водилу, который стал девчонкой. Бедняга, сколько интересного ему предстроит узнать о своем новом теле.
Поделиться82010-11-16 16:00:51
ЗЫ. Было бы интересно, если бы он не только свои старые привычки наращивал, а и чтобы у него новые появились, ранее несвойственные. Как-то: ему начнут нравится плюшевые игрушки, или шоппинг, или появится пристрастие к сладкому, короче разбавь ему жизнь, чтобы не было ему так тяжело вспоминать о прошлом, в котором он не мог познать новых радостей жизни.
Поделиться92010-11-17 20:20:00
Ну, продолжаться-то это дело, скорее всего, будет. Ведь не удержусь же, тем более, что аудитория уже есть.)
Насчет привычек - да, надо-надо подумать. И парочка эпизодов, связанных со странностями нового комэска, у меня в голове тоже крутится. Например, у японцев есть привычка ходить друг к другу в гости домашние задания вместе делать - а куда друзей приводить, когда дома нет, и спишь ты в диспетчерской на базе грузовиков?
Поделиться102010-11-18 16:31:34
Ой, ну прямо-таки... неужели ему не выделили комнату в какой-нибудь общаге? А где мыться (вещь для девочки необходимая в физиологическом плане)? А вещи где стирать (вряд ли он долго выдержит, если над ним начнут потешаться в плане "бомжиха")?
А если девчонка симпатичная, то за ней хоть один поклонник да должен увиваться! А то я так не играю!
А ваш мужик может себе в мыслях надумывать (уже когда конечно пооботрется в новом теле, слегка изменит взгляды на мир и т.д.), мол, вот бедолага-парень, не знает, к кому заезжает.
Ну в общем, идей море
Иди реализовывай! А то болтология это хорошо; где опись?