Vault_Girl, чисто чтоб прояснить ситуацию... я фанфик, наверное, в твоем возрасте писала. Целью было передать атмосферу Фаллаута и отчаянно-грязное положение пытающихся бороться за свою жизнь людей в постядерном мире. Вторичная цель - показать, что мировоззрение такой, как Ангел, в результате приведет к моральному разложению. Героине повезло - ей попался Димант, который примирил её с тем, что она, такая крутая, оказалась в конце концов неправа. Это как раз тот случай, когда мнение автора не совпадает с мнением героя.
Однако с тех пор от женского лица я никогда и ничего больше не писала... страшно подумать. ) Наверное, потому, что все женщины у меня получаются такими вот... эм... терминаторами. А это далеко не лучшая презентация женского рода.
Vault_Girl написал(а):Кто на аватаре, кстати?
Девушка из Final Fantasy. По крайней мере, мне так сказал тот, кто играл в игру и смотрел мультик. Сама я ни мультика не видела, ни в игру не играла. Но я выискала в Сети целую кучу аватаров с ней - так что если надоедает один, ставлю другой с ней же, и по кругу )))
Есть ещё девушка из Metal Gear Solid, вот её фото -
Наши персонажи
но на аватаре она смотрится не ахти.
Vault_Girl написал(а):Просто родители любили редкие имена. А меня из-за этой их любви полжизни Осликом Иа дразнили
И я бы дразнила! Запросто )) Но по поводу "полжизни" ты это, я надеюсь, поторопилась... ты же не собираешься в 32 года того... этого?
А сестры/братья у тебя есть? Если да, то имена в студию!