Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 21 страница 40 из 458

21

Такие откровенные предложения всегда ставят меня в ступор.  :unsure:

Да чего там рассказывать? Работаю, книгу собираюсь издать, в счастливом браке. Планы на будущее - как у Наполеона, сила веры - как у Суворова, и в целом личность моя сформирована ещё с детства. Походу, как в четырехлетнем возрасте сформировалась, так и застыла...   :crazy:  С другой стороны, только дети умеют верить в чудеса и с их помощью создавать что-то, может быть, не совсем среднестатическое...   :writing:

Когда-то Vintro выкладывала ссылку, где можно свое фото влепить на обложку журнала, так вот... раз тут все такие бесхитростные, и я поддамся массовому инстинкту знакомства:

22

Vault_Girl, а о себе кратенько пару слов? А то так здорово знакомство началось, а данных про тебя как не было, так и нет. )))

23

Постарел?) Гораздо уместнее "ты перестал следить за собой и стал похож на тень".;)

Vault_Girl
Жаждем описания и документации к фотографиям.

24

ой ... моя первая гитара )

25

Лидер, странно, но тебя примерно так и представляла.

А про меня.. Зовут Ия, 16 лет, учусь. Так особых Интересов, чтоб прямо с большой буквы, нет. То тем занимаюсь, то другим. Пытаюсь читать всё что под руку попадётся, учусь программировать, рисовать и прочее. Закончить бы что-нибудь из начатого.. Вот, французский язык ещё учу.

26

Vault_Girl написал(а):

Лидер, странно, но тебя примерно так и представляла.

Может, потому что я аватар так удачно подобрала? )))

Vault_Girl написал(а):

Зовут Ия

Круть! Неужели правда? Как же отчество, Зевсовна? ))) :tomato:
А по поводу интересов не волнуйся. Когда-нибудь всё пригодится - причем каждый "интерес" найдет свое время, чтобы быть полезным.
С французским мне сказать нечего... не нравится этот язык. Английский и немецкий - пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, а французский как-то у меня не пошел...
Поступать куда-то собираешься после учебы?

27

А... действительно Имя то необычное)))
Откуда истоки такого имени? Кто решил так назвать? )))

28

Лидер, или потому что ассоциировалась с героиней того фанфика, который мне так понравился. Кто на аватаре, кстати?

Лидер написал(а):

Круть! Неужели правда? Как же отчество, Зевсовна? )))

Отчество у меня вполне русское.)) Просто родители любили редкие имена. А меня из-за этой их любви полжизни Осликом Иа дразнили. ))

Лидер написал(а):

Поступать куда-то собираешься после учебы?

Программистом , скорее всего буду..

29

Vault_Girl, чисто чтоб прояснить ситуацию... я фанфик, наверное, в твоем возрасте писала. Целью было передать атмосферу Фаллаута и отчаянно-грязное положение пытающихся бороться за свою жизнь людей в постядерном мире. Вторичная цель - показать, что мировоззрение такой, как Ангел, в результате приведет к моральному разложению. Героине повезло - ей попался Димант, который примирил её с тем, что она, такая крутая, оказалась в конце концов неправа. Это как раз тот случай, когда мнение автора не совпадает с мнением героя.
Однако с тех пор от женского лица я никогда и ничего больше не писала... страшно подумать. ) Наверное, потому, что все женщины у меня получаются такими вот... эм... терминаторами. А это далеко не лучшая презентация женского рода.

Vault_Girl написал(а):

Кто на аватаре, кстати?

Девушка из Final Fantasy. По крайней мере, мне так сказал тот, кто играл в игру и смотрел мультик. Сама я ни мультика не видела, ни в игру не играла. Но я выискала в Сети целую кучу аватаров с ней - так что если надоедает один, ставлю другой с ней же, и по кругу )))
Есть ещё девушка из Metal Gear Solid, вот её фото -

Наши персонажи

но на аватаре она смотрится не ахти.

Vault_Girl написал(а):

Просто родители любили редкие имена. А меня из-за этой их любви полжизни Осликом Иа дразнили

И я бы дразнила! Запросто )) Но по поводу "полжизни" ты это, я надеюсь, поторопилась... ты же не собираешься в 32 года того... этого?
А сестры/братья у тебя есть? Если да, то имена в студию!
:flag:

30

Лидер написал(а):

Вторичная цель - показать, что мировоззрение такой, как Ангел, в результате приведет к моральному разложению.

Странно.. я ей симпатизировала на протяжении всего произведения. И морального разложения не заметила.

Лидер написал(а):

Но по поводу "полжизни" ты это, я надеюсь, поторопилась... ты же не собираешься в 32 года того... этого?

Я имею в виду, половину уже прожитой мною жизни.

Лидер написал(а):

А сестры/братья у тебя есть? Если да, то имена в студию!

Брат есть, старший. Арсением звать.

31

Vault_Girl написал(а):

И морального разложения не заметила.

Либо она разложилась ещё в начале, либо у меня таланта не хватило описать задуманное :D
Что ей там симпатизировать? Человек без ориентиров в жизни. Если бы не Димант, так и померла бы, не примирившись с окружающим миром. Про таких на самом деле очень легко писать - они предсказуемы. Хотя что-то в ней есть, никто ж и не отрицает )) была у меня мысль написать третью часть... даже начало где-то лежит... но до конца дело не довела.
Вот кто мне в Фаллауте нравится - так это Кэссиди! Кремень, а не мужик!  :love: Ещё Маркус ничего, но Кэссиди вне конкуренции.

Vault_Girl написал(а):

Брат есть, старший. Арсением звать.

Э, неинтересно. Арсениев я встречала. )

32

Ненене. Она смелая, упорная.. Выживает, как может. Морально разложились те, кто потерял человеческий облик.
Мне Скайнет нравится, хех. Кэссиди тоже ничего. А Маркус вот в игре совсем симпатии не вызвал. Поэтому даже в команду его почти никогда не брала.

33

Vault_Girl написал(а):

А меня из-за этой их любви полжизни Осликом Иа дразнили. ))

меня навали Антоном..  к этому имени 98 рифм.  угадай... как дразнили меня ? >_<

34

Vault_Girl написал(а):

Ненене. Она смелая, упорная..

Ну, не без этого. Ну вот видишь, каждый видит своё. )) И слава Богу.
Скайнет у меня что-то выпало из памяти... не помню... мда, надо будет переиграть, как появится времечко. Эх, соскучилась я по этой игрушке!

Anton написал(а):

угадай... как дразнили меня ? >_<

^^

35

Anton13:53
сегодня день когда изменится существующий порядок! когда зеленный сменится на серый.. когда будут  услышаны те, о ком забыли!
сегодня день когда Антон станет администратором форума !!!
это же сегодня ?
я ничего е перепутал ?
Leader13:54
модератором
я помню
Leader14:00
Обнови )
Anton14:01
аффигеть!
все знакомство мне ??
а еще есть модераторы ???
Leader14:01
Выше тебя по правам только Lucian, выше него - только я
да, ты единственный модер Знакомства!
поздравляю )))
Anton14:02
нужна с ними объединится.. штобы свергнуть правящую теранию...
спасибо )
Leader14:03
Да пожалуйста. Это самый мусорный раздел. Тут надо следить за старыми темами (типа 8 марта), закрывать их после того как праздник прошел, перемещать в Архив...
тут работы хватает )))
Всё, я пойду поработаю. Вернусь часа через 2-3
Anton14:04
ниче ниче... прийдет врямя я с низов восстану.. и поглащу весь форум
иди иди ...

Итак встречайте... модератор взят на испытательный срок в обмен на хорошее поведение ;)
Дружно пожелаем ему удачи.  :surprise: )

36

Anton написал(а):

меня навали Антоном..  к этому имени 98 рифм.  угадай... как дразнили меня ? >_<

К знакомому француз приезжал, его Кантоном звали.

Лидер написал(а):

Скайнет у меня что-то выпало из памяти... не помню... мда, надо будет переиграть, как появится времечко. Эх, соскучилась я по этой игрушке!

Робот со Сьерры же.

37

То, что Скайнет со Сьерры, я помню... а вот чем сей робот полезен - не знаю. Не брала никогда. И вообще Сьерру стороной обходила обычно, только раз туда заглянула... там у меня случился глюк с заданием, я расстроилась и снова квест не повторяла. Вот и не помню ничего...

38

Народ, а чего Детский мир все бросили? Повзрослели всей толпою что ль?

39

детский мир .... а там что ?

40

Тоха, да этот раздел создан как будто специально для тебя! Как ты мог его пропустить?

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!