В целях повышения удобства общения друг с другом, завожу новую тему с прежней целью - поболтать, поделиться, у кого что сегодня случилось.
Прежняя тема перенесена в Архив.
Общение-2
Сообщений 1 страница 20 из 351
Поделиться12008-04-01 20:24:30
Поделиться22008-04-02 00:11:55
Учю Oracle & SQL одновременно (
А так всё хорошо )))
Поделиться42008-04-06 09:12:36
Я бы попробовала, если бы журналы были приятные... не на обложку же "наши любимые питомцы" себя выставлять! А других нормальных там просто не вижу.
Добро пожаловать, Прогер!
Какими судьбами? ))
Поделиться52008-04-06 15:16:37
Лидер
Добро пожаловать, Прогер!
Какими судьбами? ))
Превед Просто бродил по инету, "отвлекался" от рутины, вот и набрёл на этот тихий уголок Заголовок у форума патриотичный, но в самом форуме на удивление мирно, для такого заголовка, особенно после политических форумов. Смотрю тема про игрушки дай думаю, вставлю свои пять копеек
Поделиться62008-04-06 20:13:29
Это не просто тихий уголок, это супертихий уголок ))) Отсюда и легкое удивление по поводу забредшей сюда души )))
А по поводу отсутствия дебатов... у нас народ собрался флегматичный до апатичности, так что бросаться друг на друга за его убеждения никто не будет.
В общем, располагайся!
Поделиться72008-04-06 21:14:16
В общем, располагайся!
Благодарю
Поделиться82008-04-12 00:03:57
Народ, как дела?
Где радостные или же пораженческие настроения, где рассказы об очередном прожитом дне?
Скучаю без новостей )
Поделиться92008-04-12 00:31:37
Новости? Все мутно, события какие-то все кривые, фанфик не дописывается и вообще пока что все зло.
Поделиться102008-04-12 07:52:34
Вчера полдня смотрел отстойные фильмы из локалки, сегодня с утреца настроение вроде ничего так. Уже почти лето, абрикосы зацвели, и не только они, коты под окном сидят
Поделиться112008-04-12 09:25:59
Бедный интерн, фанфик можно забросить, уже от половины зла избавишься, стёкла протереть, станет совсем ясно!
У тебя хандра? Так от этого лечение есть, очень эффективное: работа. Неважно, что ты будешь делать, главное, что при этом процессе ты переключаешься на него, а там, гляди, и интерес появится...
А вообще это может быть только весеннее обострение, авитаминоз и всё такое. Должно пройти.
Вчера полдня смотрел отстойные фильмы из локалки
У меня тот же компот, с той разницей, что я эти фильмы не смотрю. С Сети качать лень, а на локалке лежит какое-то... гуано. Обидно.
Уже почти лето, абрикосы зацвели, и не только они, коты под окном сидят
Здорово... а ты где живешь, товарищ? Признавайся, не бойся, мы всей толпой к тебе ехать не станем ) и поодиночке, без приглашения - тоже вряд ли, так что можешь смело открывать местоположение.
Поделиться122008-04-12 21:35:06
Лидер
Фанфик жалко забрасывать - уже завершен на три четверти, остался финальный рывок. И выходит довольно хорошо, так что лучше подождать вдохновения.
Хандра? Да, скорее всего. Только работа мне не помогает от этого: включается круиз-контроль и работа выполняется машинально, а мысленно я все равно... гм... в Калининграде. Тяжело, когда любимый человек далеко.
Поделиться132008-04-13 22:45:18
Лидер
Здорово...
У тебя в городе тебя разве не тоже самое ? Поскольку я вообще-то нахожусь севернее Одессы.
а ты где живешь, товарищ? Признавайся, не бойся, мы всей толпой к тебе ехать не станем ) и поодиночке, без приглашения - тоже вряд ли, так что можешь смело открывать местоположение.
Задай в гугле поиск "страна чёрных пирамид" Правда, на самом деле, не очень-то они и пирамиды. Терриконы правильное название.
Поделиться142008-04-13 23:12:13
Ноги болят, руки болят, все болит. Легкий насморк. И море позитива. Все это - результат почти суточной беготни в камуфляже с М4А1 (ну, не было у меня АКМ/АК-74).
Вывод: пора идти работать, ибо все это стоит денег.
Поделиться152008-04-14 08:46:48
Хандра? Да, скорее всего. Только работа мне не помогает от этого: включается круиз-контроль и работа выполняется машинально, а мысленно я все равно... гм... в Калининграде. Тяжело, когда любимый человек далеко.
Ой. Тогда действительно тяжело. Конечно, любовь - мощнейший генератор позитивной, плодотворной энергии. Могу только посочувствовать. Особенно тяжело, когда оба любят и не имеют возможности быть рядом.
У тебя в городе тебя разве не тоже самое ? Поскольку я вообще-то нахожусь севернее Одессы.
А где, где именно? ) По одному краю черных пирамид попасть пальцем на карте в твой родной город сложно ))
Кроме того, до вчерашнего дня в Одессе было жутко холодно, в отличие от остальной части Украины. На севере было теплее, чем у нас. Зато теперь, чувствую, очередная феноменальная жара нам обеспечена.
Вывод: пора идти работать, ибо все это стоит денег.
Идти работать только ради того, чтобы заработать себе на очередную порцию игры в страйк? )
Поделиться162008-04-14 10:04:59
Лидер
А где, где именно? ) По одному краю черных пирамид попасть пальцем на карте в твой родной город сложно ))
Столица края - Донецк ) Это текущее местоположение.
Зато теперь, чувствую, очередная феноменальная жара нам обеспечена.
У меня уже наступила локальная жара. Теплосеть реально жжет. ) При +21 днём на улице, батареи рукой не удержать. У меня летом так жарко не всегда бывает. ) Ну ничего скоро отопительный сезон закончится и придёт конец всему локальному потеплению.
Поделиться172008-04-15 07:17:22
Идти работать только ради того, чтобы заработать себе на очередную порцию игры в страйк? )
Jawohl!
Поделиться182008-04-23 22:53:39
Бывает ли вам скучно?
Мне не хватает суток, чтобы всё успеть. Есть ещё столько всего, что я должна была бы сделать, и чего бы мне действительно хотелось. В мире столько всего... Мне не скучно с собой ) Другое дело, что время - жестокая штука... Не знаю, как вам, а мне обидно.
"Сколько ещё не сделано! Сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать..."
Поделиться192008-04-25 09:12:41
Скучно не бывает, а на счет времени - давно уже заметила, что в сутках надо бы побольше часов сделать. лучше всего 36...или 48.
Поделиться202008-04-25 19:22:56
Лидер
Vintro
+1 Времени катастрофически не хватает. Хотя периодически наступают моменты когда ничего не охота.