Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 1 страница 20 из 351

1

В целях повышения удобства общения друг с другом, завожу новую тему с прежней целью - поболтать, поделиться, у кого что сегодня случилось.
Прежняя тема перенесена в Архив.

2

Учю Oracle & SQL одновременно (
А так всё хорошо )))

3

Это интересно
Вот что получилось у меня :)

http://i032.radikal.ru/0804/c9/f080e2723cect.jpg

Отредактировано Vintro (2008-04-03 23:26:08)

4

Я бы попробовала, если бы журналы были приятные... не на обложку же "наши любимые питомцы" себя выставлять! А других нормальных там просто не вижу.

Добро пожаловать, Прогер!
Какими судьбами? ))

5

Лидер

Добро пожаловать, Прогер!
Какими судьбами? ))

Превед :) Просто бродил по инету, "отвлекался" от рутины, вот и набрёл на этот тихий уголок :) Заголовок у форума патриотичный, но в самом форуме на удивление мирно, для такого заголовка, особенно после политических форумов. Смотрю тема про игрушки дай думаю, вставлю свои пять копеек :)

6

Это не просто тихий уголок, это супертихий уголок ))) Отсюда и легкое удивление по поводу забредшей сюда души )))
А по поводу отсутствия дебатов... у нас народ собрался флегматичный до апатичности, так что бросаться друг на друга за его убеждения никто не будет.
В общем, располагайся!  :mybb:

7

В общем, располагайся!  :mybb:

Благодарю  :jumping:

8

Народ, как дела?
Где радостные или же пораженческие настроения, где рассказы об очередном прожитом дне?
Скучаю без новостей )

9

Новости? Все мутно, события какие-то все кривые, фанфик не дописывается и вообще пока что все зло.

10

Вчера полдня смотрел отстойные фильмы из локалки, сегодня с утреца настроение вроде ничего так. Уже почти лето, абрикосы зацвели, и не только они, коты под окном сидят :)

11

Бедный интерн, фанфик можно забросить, уже от половины зла избавишься, стёкла протереть, станет совсем ясно!
У тебя хандра? Так от этого лечение есть, очень эффективное: работа. Неважно, что ты будешь делать, главное, что при этом процессе ты переключаешься на него, а там, гляди, и интерес появится...
А вообще это может быть только весеннее обострение, авитаминоз и всё такое. Должно пройти.

Прогер написал(а):

Вчера полдня смотрел отстойные фильмы из локалки

:) У меня тот же компот, с той разницей, что я эти фильмы не смотрю. С Сети качать лень, а на локалке лежит какое-то... гуано. Обидно.

Прогер написал(а):

Уже почти лето, абрикосы зацвели, и не только они, коты под окном сидят

Здорово... а ты где живешь, товарищ? Признавайся, не бойся, мы всей толпой к тебе ехать не станем ) и поодиночке, без приглашения - тоже вряд ли, так что можешь смело открывать местоположение.

12

Лидер
Фанфик жалко забрасывать - уже завершен на три четверти, остался финальный рывок. И выходит довольно хорошо, так что лучше подождать вдохновения.
Хандра? Да, скорее всего. Только работа мне не помогает от этого: включается круиз-контроль и работа выполняется машинально, а мысленно я все равно... гм... в Калининграде. Тяжело, когда любимый человек далеко.

13

Лидер

Здорово...

У тебя в городе тебя разве не тоже самое ? Поскольку я вообще-то нахожусь севернее Одессы.

а ты где живешь, товарищ? Признавайся, не бойся, мы всей толпой к тебе ехать не станем ) и поодиночке, без приглашения - тоже вряд ли, так что можешь смело открывать местоположение.

Задай в гугле поиск "страна чёрных пирамид" :) Правда, на самом деле, не очень-то они и пирамиды. Терриконы правильное название.

14

Ноги болят, руки болят, все болит. Легкий насморк. И море позитива. Все это - результат почти суточной беготни в камуфляже с М4А1 (ну, не было у меня АКМ/АК-74).
Вывод: пора идти работать, ибо все это стоит денег.

15

Бедный интерн написал(а):

Хандра? Да, скорее всего. Только работа мне не помогает от этого: включается круиз-контроль и работа выполняется машинально, а мысленно я все равно... гм... в Калининграде. Тяжело, когда любимый человек далеко.

Ой. Тогда действительно тяжело. Конечно, любовь - мощнейший генератор позитивной, плодотворной энергии. Могу только посочувствовать. Особенно тяжело, когда оба любят и не имеют возможности быть рядом.

Прогер написал(а):

У тебя в городе тебя разве не тоже самое ? Поскольку я вообще-то нахожусь севернее Одессы.

А где, где именно? ) По одному краю черных пирамид попасть пальцем на карте в твой родной город сложно ))
Кроме того, до вчерашнего дня в Одессе было жутко холодно, в отличие от остальной части Украины. На севере было теплее, чем у нас. Зато теперь, чувствую, очередная феноменальная жара нам обеспечена.

Tomcat написал(а):

Вывод: пора идти работать, ибо все это стоит денег.

Идти работать только ради того, чтобы заработать себе на очередную порцию игры в страйк? )

16

Лидер

А где, где именно? ) По одному краю черных пирамид попасть пальцем на карте в твой родной город сложно ))

Столица края - Донецк ) Это текущее местоположение.

Зато теперь, чувствую, очередная феноменальная жара нам обеспечена.

У меня уже наступила локальная жара. Теплосеть реально жжет. ) При +21 днём на улице, батареи рукой не удержать. У меня летом так жарко не всегда бывает. ) Ну ничего скоро отопительный сезон закончится и придёт конец всему локальному потеплению.

17

Лидер написал(а):

Идти работать только ради того, чтобы заработать себе на очередную порцию игры в страйк? )

Jawohl!

18

Бывает ли вам скучно?
Мне не хватает суток, чтобы всё успеть. Есть ещё столько всего, что я должна была бы сделать, и чего бы мне действительно хотелось. В мире столько всего... Мне не скучно с собой ) Другое дело, что время - жестокая штука... Не знаю, как вам, а мне обидно.

"Сколько ещё не сделано! Сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать..."

19

Скучно не бывает, а на счет времени - давно уже заметила, что в сутках надо бы побольше часов сделать. лучше всего 36...или 48.  :glasses:

20

Лидер
Vintro

+1 :yep: Времени катастрофически не хватает. Хотя периодически наступают моменты когда ничего не охота.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2