Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-1

Общение-1

Сообщений 101 страница 120 из 201

101

Ладно, будем дышать потихоньку.

102

Бедный интерн, :thank_you:

103

И опять все вымерло. Все приходят, но никто не отписывается. Афигеть.

104

Товарисчи, юзающие интернет от Матрицы (Антон точно его юзает), попрошаю об услуге.
Переходя на Брыз, я не записал себе на диски тамошнюю Мафию в очень хорошем переводе. Ставлю пиво тому, кто согласится записать три исошника на диски и передать диски мне.

105

Эй, люди!*задумчиво* Ни души...

106

К стенке! Всем к стенке!  vinsent
Кто-то хочет изъявить последнее желание?  butcher

107

Ясно... ну и кхер с вами, проехали...
И хотя я опять буду говорить сама с собой, как шизофреник, всё-таки напомню всем отсутствующим, что!

Каждый год в последнюю пятницу июля весь мир отмечает день системного администратора.
Надо обратить внимание на человека и команду технической поддержки, которые невидимо для других, но совершенно реально и постоянно поддерживают работоспособность вашей сети.
В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание, уважение и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе.
В этом году праздник выпадает на 27 июля.

108

Я присоединяюсь к тем кто в прошлом, настоящем или будущем является сисадмином!

Так как здесь есть слово Админ - то хочу поздравить нашего замечательного Админа(Лидер) с этим великолепным днём. Всё что мы имеем на этом форуме, это заслуга нашего замечательного, незаменимого, лучшего Админа в мире!  give_rose

109

Lucian, вместо дифирамб мог бы почаще появляться на форуме, труженик ты наш ))
    Но всё равно спасибо )  girl_in_love

110

Я буду стараться)))  ;)

111

moridin, приветствуем тебя на нашем форуме  pig_ball
Товарищи вскоре присоединятся к дружному похлопыванию тебя по плечам, а пока что, может, расскажешь чего о себе?  ;)

112

Рассказать о себе?Ну... мне 18 лет.учусь в архитектурной академии,2 курс.все вроде. :)

113

moridin, :bye:
Добро пожаловать на форум!
Надеюсь, тебе здесь понравится  ;)

114

Lucian,да мне уже нравится http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies081.gif

115

moridin, прикольно... а как ты такие смайлы достаешь?

116

moridin, а таки меня ещё один вопрос интересует...  blush2
Как ты попал на наш форум?

117

эмн... искал материал по древне русскому оружию

118

Мор, а по какому именно? :)

119

Vintro
Мор?Я не спервого раза догадался что это ко мне обращаются...

а по какому именно?

да вообще по всякое оружие-хотел составить мнение о вооружении русских в древности...

120

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gifLucian,кликни по моему смайлу-зайдешь на сайт,там думаю разберешься acute

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-1