Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-1

Общение-1

Сообщений 1 страница 20 из 201

1

Товарищи, неинтересно говорить, не зная друг друга. Расскажите о себе, послушайте о других... пофлудите немного - эта тема создана именно для этого.
Напоминаю: ТОЛЬКО эта тема ;)

2

Считаю, что одной темы МАЛО! Может, отведем раздел под это?

3

Замонал ты меня.

4

Хех )) так везде делают. Между прочим, очень выгодное построение форума. Тематические разделы и разделы для флейма/флуда.

5

Tomcat
Теперь твоя душенька довольна? )

6

Целиком и полностью )

7

Tomcat
Как же мало тебе надо для счастья ))))))

8

А кто сказал, что я счастлив?

9

Флуд непобедим, товарищи. Даже и не думайте с ним бороться силами одного раздела.

ТОЛЬКО эта тема

Зеленый ты еще админ. :)

10

Хех... вместо полной анархии лучше устроить заповедник для флудеров. Удобнее.

11

Приходилось просто бывать на форумах, где "флуд был строго запрещен" а большая часть постов удалялась сразу же по их оставлении. Мне один модер даже выговорил "слишком короткий пост. пиши длиннее" На таких обычно писать желание пропадает уже через несколько дней.

12

Хех... я вообще живу на dstbb.org и doom.fireprotect.ru, злобствовать не буду.

13

Паладин
Ну коню понятно, что всё подряд чистить - гадство. Ты думаешь, у меня хватит терпения это делать? Тем более во мне очень сильно чувство доброты и терпимости к людям... ))

14

А скын поменять можно? Я могу хедер нарисовать...

15

Бедный интерн
Ну нарисуй... взгляну трезвым взглядом. Если понравится, вставим.

16

Кстати, я тут заметил, что Lucian наш общий сосед. По району. Возможно даже, что я его знаю в реальной жизни. Но не догадываюсь, кто он такой.

17

Знаешь )

18

Tomcat
ну ты меня точно знаешь, как никак комплексное по МП и ОНАС нас пересикали Киса :friends:

19

Кажется, половина первого комплексного по МП в прошлом году была сделана мною )).
Так что это не показатель.

20

Так, только без подсказок!
Нехай наша главная сволочь форума помучается, напряжет свой умственный потенциал ))

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-1