Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-1

Общение-1

Сообщений 81 страница 100 из 201

81

Теперь понятно... крнкурируюшая фирма, всмысле унивеситет... прикольно...))
Теперь можно будет узнать как у вас там...))                                             
Ты не на ИКСе случайно учишься... ?

tease

82

На нем самом...

83

О, значит и конкурирующий факультет... ))
Ну, тогда будем знакомы - Одесская Национальная Академия Связи им. А.С. Попова - факультет ИС (информационные сети)...))

tease

84

Pretorian написал(а):

Вот так вот..если вдруг станет интересной инфа обо мне, спрашивайте ;-)

Спрашиваю, почему не спросить? ) Почему ты себе аватар и подпись не придумаешь? Так же интереснее  ;)

Ле Глорье написал(а):

О, значит и конкурирующий факультет... )

Ой, и ты таки сильно негодуешь по этому поводу? ) Ты сильно рад учиться, где учишься?  :/

85

Я не негодую, меня как раз наоборот разбирает любопытство...))
Да, мне нравится где я учусь, так как до политеха, мне хз знает сколько ехать, а до Связи пять минут идти...))

tease

86

Лидер написал(а):

Спрашиваю, почему не спросить? ) Почему ты себе аватар и подпись не придумаешь? Так же интереснее

Пока нету времени, учеба блин (

Не забудьте перевести время)
Жаль, сегодня короткий день - токо 23 часа. А мне надо Численные методы учить..

Вот и поставил аватор..и подпись..

Отредактировано Pretorian (2007-03-25 02:34:14)

87

А у нас сессия скоро ))

tease

88

А у нас только зимой и летом. а щас как раз пол-симестра почти прошло. так что щас до сессии далеко )

89

Pretorian
А вам везёт, а нам нет...  cray

90

Зато щас у нас рейтинги ) к ним готовимся лучше чем к сессии. Потомучто если хорошо написать рейтинги, то сессия с автоматами ) только приходишь и ставишь балы.

91

Так... форум временно вымер на время сессии.
:bad:
Это не значит, что те, у кого сессии нет, не отписываются. Озабоченные сессией тоже иногда заходют и принимают посильное участие.
;)

92

Ужас... мы теперь почти все офицально ОЗАБОЧЕННЫЕ... Где моё мыло и верёвка ???

tease

93

Рано ты в горы собрался, рано... до конца сессии ещё далеко  ;)

94

Кто-то мечтал омыть ноги в Тихом океане, а я всю жизнь мечтал "помыться и в горы" ))

tease

95

Товарищи, вам чего, напоминать надо? Давайте познакомимся с новым пользователем - Мерзкий Нацист!
Буду первой, как всегда, дамы вперёд...
:bye:
Добро пожаловать, товарищ.

96

Ле Глорье, при всем честном народе извиняюсь за свою неспособность решить тебе все задачи по СМРТМ  :sorry:
Зато я нашла тебе тетрадь по нашей практике! Не свою, мне её ещё не вернули, но Lucian вежливо согласился предоставить свою. Deal? )

97

Угу ))

tease

98

У админа уже неделю как сдох комп. Надеюсь, скоро починю, но пока что за форумом следить некому... поростёт бурьяном недоброжелателям на радость...  :(
Нет, чтобы самостоятельно дискуссию развести, новые темы открыть - неть, все батьку ждуть!  :big_boss:

99

И до сих пор ждуть...
Всё, мой мегакомпьютер здоров, скоро буду обновлять форум.

100

Завтра утром уезжаю на две недели в отпуск. pig_ball
Это прекрасно, но!
Если форум заглохнет, я лично никому не прощу. И, кстати, если на форуме не будет новых сообщений более чем три недели, его закроет сервер. А потом удалит.
Так что хоть смайликами вдыхайте в него жизнь, что ли.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-1