Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Anton написал(а):

а вот моих фоток твоему форуму явно не хватает

Ща допросишься... я ить могу выложить... забыл, какой красавец ты на моем мобильном?  :P

22

Зато я помню, выложи пожалуйста... ))

23

Лидер
ну-ну выкладывай....  :swoon:

24

Лидер
ты сказала что тебе ссылка нужна ... на => 
http://www.deppclub.com/    Джонни Депп фан клуб актера  )

25

почему форум меня не запоминает? Приходиться каждый раз логиниться снова, и за паролем на почту лезть..

26

Anton написал(а):

Лидер
ты сказала что тебе ссылка нужна ... на => 
Джонни Депп фан клуб актера  )

Вот спасибо!  :/ Ничего подобного, и не подумаю менять стиль на Джонни Деппчика с сердечками. Не проси даже. Хотя, если закрытым голованием большинство решит, что таки надо, я заставку поменяю, и Бог вам судья...
suicide

Pretorian написал(а):

почему форум меня не запоминает?

Постараюсь решить эту проблему, хотя периодически она бывает со всеми нами, - сервер такой... неудачный.
Но для начала смени свой пароль на какой-нибудь свой, чтоб легко запомнить было, пока я не решу эту проблему - чтоб быстрее заходить было. И запомни его, чтоб жезлом паролей быстро воспроизводить.

27

Товарищи, как насчет ролевых игр? Есть идея создать интересные вам игры на любую тематику, а также тему, где каждый будет описывать героев, за которых он отыгрывает. Вариантов куча, от исторических игр времен Древней Руси до игр по фильмам и играм типа AliensVersusPredator, Diablo, CounterStrike и др.
Какие игры кому по душе, и будете ли вы принимать в них активное участие? Интересует ли вас такая идея?

28

Мне хватает ролевых элементов в жизни))

29

Мне очень нравится новое оформление форума! Вот...

30

Романтик
Спасибо  blush2
Стараемся для вас, товарищи.

31

Да, и ещё одна вещь.
Товарищи, не будьте такими уж щепетильными в плане сохранения собственного инкогнито, проставьте дату своего рождения в профайле.
А то так и останетесь без подарков... )

32

Мне пожалуйста кило мороженного, ведь в июле жарко, и конфет длинных барбарисов, как при СССР были! Помнишь Лидер?

33

Помнить помню... хочешь, даже кило мороженого посылкой вышлю... допустим, она к тебе дойдет... а теперь честно - ты будешь его есть?? С учетом расстояния, времени и температуры.

34

Так ты в холодильнике высылай! Ну на батарейках такой есть, есть же?

35

Нет ) Моё слово твёрдое: хочешь мороженого - приезжай в Одессу ) Накормим всем миром, чтоб надолго запомнил ))

Ладно, товарищи, такой вопрос: если я начну ролёвку, кто в неё будет играть?

36

Обновление смайликов.
Пришлось удалить некоторые по причине того, что в английском тексте вместо hi, suicide и др. выдаются смайлики. В Библиотеке в книгах эта замена не очень хороша.
Сгодится?

37

Лидер
Сгодится, ясен пень, и спрашивать даже не надо. Оптимизация - она и в Бобруйске оптимизация.

38

Бедный интерн, какая же это оптимизация? Просто лишний бантик на упаковке... единственное, чем он может помешать - излишеством своего присутствия или ненужностью с практической точки зрения. Потому и спрашиваю, может, кому-то нравились старые смайлики, которые я удалила. Ещё некоторые вскоре также надлежат удалению, просто они мне нравятся. К примеру, этот - butcher

39

Если после нововведения становится легче читать текст - значит, это была оптимизация)

40

Новый стиль оформления. Не понравится - сменим. Делов-то.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Вопросы и пожелания