а вот моих фоток твоему форуму явно не хватает
Ща допросишься... я ить могу выложить... забыл, какой красавец ты на моем мобильном?
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Вопросы и пожелания
а вот моих фоток твоему форуму явно не хватает
Ща допросишься... я ить могу выложить... забыл, какой красавец ты на моем мобильном?
Зато я помню, выложи пожалуйста... ))
Лидер
ну-ну выкладывай.... :swoon:
Лидер
ты сказала что тебе ссылка нужна ... на =>
http://www.deppclub.com/ Джонни Депп фан клуб актера )
почему форум меня не запоминает? Приходиться каждый раз логиниться снова, и за паролем на почту лезть..
Лидер
ты сказала что тебе ссылка нужна ... на =>
Джонни Депп фан клуб актера )
Вот спасибо! :/ Ничего подобного, и не подумаю менять стиль на Джонни Деппчика с сердечками. Не проси даже. Хотя, если закрытым голованием большинство решит, что таки надо, я заставку поменяю, и Бог вам судья...
suicide
почему форум меня не запоминает?
Постараюсь решить эту проблему, хотя периодически она бывает со всеми нами, - сервер такой... неудачный.
Но для начала смени свой пароль на какой-нибудь свой, чтоб легко запомнить было, пока я не решу эту проблему - чтоб быстрее заходить было. И запомни его, чтоб жезлом паролей быстро воспроизводить.
Товарищи, как насчет ролевых игр? Есть идея создать интересные вам игры на любую тематику, а также тему, где каждый будет описывать героев, за которых он отыгрывает. Вариантов куча, от исторических игр времен Древней Руси до игр по фильмам и играм типа AliensVersusPredator, Diablo, CounterStrike и др.
Какие игры кому по душе, и будете ли вы принимать в них активное участие? Интересует ли вас такая идея?
Мне хватает ролевых элементов в жизни))
Мне очень нравится новое оформление форума! Вот...
Романтик
Спасибо blush2
Стараемся для вас, товарищи.
Да, и ещё одна вещь.
Товарищи, не будьте такими уж щепетильными в плане сохранения собственного инкогнито, проставьте дату своего рождения в профайле.
А то так и останетесь без подарков... )
Мне пожалуйста кило мороженного, ведь в июле жарко, и конфет длинных барбарисов, как при СССР были! Помнишь Лидер?
Помнить помню... хочешь, даже кило мороженого посылкой вышлю... допустим, она к тебе дойдет... а теперь честно - ты будешь его есть?? С учетом расстояния, времени и температуры.
Так ты в холодильнике высылай! Ну на батарейках такой есть, есть же?
Нет ) Моё слово твёрдое: хочешь мороженого - приезжай в Одессу ) Накормим всем миром, чтоб надолго запомнил ))
Ладно, товарищи, такой вопрос: если я начну ролёвку, кто в неё будет играть?
Обновление смайликов.
Пришлось удалить некоторые по причине того, что в английском тексте вместо hi, suicide и др. выдаются смайлики. В Библиотеке в книгах эта замена не очень хороша.
Сгодится?
Лидер
Сгодится, ясен пень, и спрашивать даже не надо. Оптимизация - она и в Бобруйске оптимизация.
Бедный интерн, какая же это оптимизация? Просто лишний бантик на упаковке... единственное, чем он может помешать - излишеством своего присутствия или ненужностью с практической точки зрения. Потому и спрашиваю, может, кому-то нравились старые смайлики, которые я удалила. Ещё некоторые вскоре также надлежат удалению, просто они мне нравятся. К примеру, этот - butcher
Если после нововведения становится легче читать текст - значит, это была оптимизация)
Новый стиль оформления. Не понравится - сменим. Делов-то.
Проект Россия: Выбор пути. Книга 2 | Общие положения | 2008-03-07 |
Проект Россия. Книга 1 | Общие положения | 2007-01-19 |
Вечная Жизнь. Часть 3 | Будущее | 2011-04-15 |
Николай Николаевич Яковлев. "ЦРУ против СССР" | Военная литература | 2007-03-08 |
Арканы Смерти. Часть 2 | Будущее | 2007-09-23 |
Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Вопросы и пожелания