Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Здесь вы можете оставлять ваши вопросы, предложения, а также жалобы. Постараюсь решить. Любой запрос любому из модераторов можно оставить здесь.

2

Форум сакс:
потому что нет темы "МУЗЫКА" (
и я не могу найти тему "Общение"  /

3

Ниже есть "Общение"... целый подфорум.

4

ладно, протупил....
но темы "музыка" точно нет.  )

5

Anton
Доволен? ) Вот теперь попробуй только там каждый день не отписываться.

6

А ты не стесняйся, прямо там и создавай.

7

Не знаю зачем целый форум под музыку в общении могли обсуждать. Поэзию кстати, тоже. Гм.

8

Паладин
Ещё не вечер... везде будут свои темы. Музыка - по заказу, туда ведь, кроме обсуждения и ресурсов, будут скидывать тексты и табы, а насчет поэзии тоже погодь, помаленьку везде будут темы.
В Политике ведь пока тоже ни черта нет.

9

Согласен с Лидером, я и Ант эту темку развивать будем, а интересующихся людей надеюсь найдётся много.
P.S. Зачем засорять другие темы

10

это и вопрос и пожелание.....КОГДА ВОДИТЬ НАЧНЕШЬ?

11

Товарищи, предлагаю не стесняться и высказываться. :yes:
Кстати говоря, возможно, вам не хватает какого-то раздела, чтобы развить там бурную деятельность - к примеру, кино или культура, или ещё чего. Т.е. все предложения по улучшению только приветствуются.
  clapping

12

Кстати, голосуем за-против нового стиля оформления форума  download

13

Этот спокойнее и приятнее.  А там поживём-увидим, да я только один ответил.

14

Если честно... то я особой разницы не чувствую....

P.S. Ну а от моей шутовской половины.... цвет какой-то... детской неожиданности что-ли... ))

tease

15

Дело всё в том, что смешивая краски и подбирая тот идеальный цвет который будет всем по душе, она в первую очередь хотели "зацепить" тебя, и надо же-зацепила!
Во всяком случае после твоей шутки насчёт детской неожиданности, я прыснул так, что мышка подпрыгнула! Значит изменение фона форума косалось именно твоего аватара и сведения (наверное) личных счетов.  А вообще, это моральный ущерб, обкаканый шут....  За это нужно уже судиться у мирового судьи!
   Хотя, признаться мордяшка моего гладиатора тоже стала коричневой, обмазанной этой детской неожиданностью, но я в отличии от тебя, шумиху не поднимал, я уже подал на суд и выииграл дело!  Ущерб составил в 250000 евро, так-то...

Отредактировано Романтик (2007-02-26 11:41:41)

16

Щас допроситесь... dwarf
Как насчет розовых сердечек или картинок анимэ?

17

Мне пожалуйста розовый со стразиками... и что бы обязательно по всему форуму были надписи "Приветики", и картинки с Джонни Деппчиком... angel  angel  angel

tease

18

Ле Глорье
Ой, дорогой, для тебя хоть звезду с неба! С Джонни Деппчиком картинок у меня нет, к сожалению, но есть с Леонтьевым! Дорисую ему усики в пэйнте и черные волосы - чем не Джонни?
Кстати, розовый цвет раздражает глаз, а нежно-голубой - нет. В данном случае я серьезно... мне голубой цвет нравится. Кто за?  tease

19

Новая жизнь некоторые слова сдела двусмысленными, по этому если ты сделаешь форум голубым, то его нужно будет назвать: клуб-"Голубая устрица", а нас всех мужиков одеть в соответствующие аммуниции и чтобы играла музыка как в "Полицейской академии"  Та, та, та, та, та,та.........Та, та, та, та, та, та, та, та, ....  та, та, та, та, та, та.......та, та,.......та, та,........та, та,.......та, та,...та, та,..... и по новой!
   Ну как вам оформление?

А кроме шуток, этот фон очень приятный (для меня) , чем светлее фон, тем больше напрягаются глаза.

Отредактировано Романтик (2007-02-28 10:40:14)

20

Лидер
жаль что у тебя фоток "джонни" нет (. я расстроился... (могу дать ссылку на сайт его фанклуба ) :boast: ...
а вот моих фоток твоему форуму явно не хватает  :lol:

Отредактировано Anton (2007-03-04 21:20:16)

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Вопросы и пожелания