Что вы предпочетаете, активный отдых или нет, а какой вам по душе (бегать, плавать, стрелять и т.д.). Почему вы выбираете именно этот вид отдыха, и какую он вам приносит пользу...
Поделитесь своими впечатлениями.
Какой отдых вам по душе
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12006-12-22 00:18:06
Поделиться22006-12-22 15:33:54
В зависимости от настроения. В теплое время года очень люблю, как понял в этом году, побегать со знакомым народом стреляться. Страйкбол и все такое. Уважаю гуляния на природе как отдых. Очень не люблю походы на пляж с целью искупаться или позагорать.
Из пассивного отдыха выберу скорее всего общение и чтение. Компьютерные игрушки как-то уже приелись.
Поделиться32006-12-22 15:43:31
Товарищи, давайте рассуждать логически. Отдых есть что? Отвлечение от повседневного бытия. Отсюда вывод: если ты работаешь на активной работе, много бегаешь, либо физическим трудом занимаешься, тебе нужно то, что поможет тебе от этого всего отдохнуть - а стало быть, т.н. пассивный отдых. Диван, компьютер, телевизор, книги, сон, - по выбору. Если же работа у тебя сидячая, спокойная, - организму нужна встряска, чтоб аж по прежней размеренной жизни соскучился. Тогда отдых приносит реальную пользу. Ты переходишь из одной плоскости существования в другую, и потом не хандришь, что в свое время чего-то не попробовал, не сделал. Нужно отдыхом восполнять то, чего хочется душе.
Я не могу сказать, что у меня жизнь спокойная, но лично моей жизни не хватает чувств. Реальных, сильных, захватывающих - страстей, так сказать. Я человек не слишком чувствительный, а этого иногда не хватает. Самая лучшая против этого прививка - создать такие ситуации, каких никогда не будет в моей жизни. Ситуации, в которых можно поверить тому, что чувствуешь. Бывает время, когда человеку нельзя не верить. Такие моменты ещё называют "проверкой на вшивость". И ситуации должны быть из ряда вон.
Учитывая мою страсть к оружию и боевым действиям, можно сделать вполне логический вывод.
Я просто рождаюсь заново, когда чувствую оружие в своей руке - и мне неважно, древнее оно или современное, главное, чтобы не атомная бомба, где только на кнопочку нажать надо.
После ролевой игры или страйкбола на мир смотришь по-другому. На людей, с которыми вместе воевал, убегал, шпионил, предавал и защищал. На мир, в котором, оказывается, есть что-то ещё, что не продиктовано нам сводом правил. На чудо, в конце концов - иногда оно таки происходит.
Поделиться42007-01-23 07:16:17
Я очень люблю плавательный бассейн, вернее любил, а сейчас в нём капитальный ремонот! Я плаваю 45 минут, т.е. всё занятие без остановок ( стиль лёгкий, не знаю как он называется, как лягушка с нырянием). Идёщь домой с бассейна, на улице -25, а тебе жарко, одним словом кайф ещё тот. Жду, не дождусь когда его сделают, и молюсь чтобы цену не перегнули на абонементы! Вот!
Отредактировано Романтик (2007-01-23 07:17:44)
Поделиться52007-01-23 09:45:44
О, а бассейн - это идея...
Но это ж надо туды ходить, платить, столько проблем... это не для ленивых
Поделиться62007-01-23 23:50:15
Это точно! Плавать - это не ходить пешком, но зато так полезно.
Поделиться72007-03-25 16:11:47
А я люблю программировать что хочу..и чтоб меня никто не трогал! Жаль, редко такое бывает... постоянно то убери, то принеси, то ещё чтото..так что нормально попрограммировать получается только заполночь..так летом я и ложусь гдето в 4 ночи, главное заснуть до того кк проснутся птицы, а то потом сложно очень - они пищат сильно. А просыпаюсь гдето к 14-15.
Так же люблю пешие прогулки ) Жаль немногие могут со мной ходить - устают блин (
Не люблю солнце когда жаркое..следовательно не приямлю пляж как место для отдыха. для меня это пытка )) Да и просто так время убивать не хочется.. я не получаюудавальствия от лежния на пляже или даже купания в нашем нечистом водоёме..(черное море).
Насчет игр..да, люблю и поиграть. но редко есть достойные меня игры )) 2-3 в год. Остальное так.. чисто поиграть. Я люблю когда в игре какието чувства, эмоции, чтто очень красивое или захватывающе интересное.
Поделиться82007-03-25 21:58:37
А я люблю программировать что хочу..и чтоб меня никто не трогал! Жаль, редко такое бывает... постоянно то убери, то принеси, то ещё чтото..
Это таки да... есть такое дело. Хотя от компьютера меня легче оторвать, чем от интересной книги. Если Лидер читает, то от книги оторвется лишь в одном случае - когда книга закончится. Вокруг пусть хоть бомбы рвутся... Всё пытаюсь избавиться от этой несносной привычки, но пока что получается плохо.
Вообще, похоже, ты не создан для активного отдыха?
Поделиться92007-03-25 22:11:32
похоже да. утомляюсь быстро. и климат раздражает. очень жаркая у вас планета.
Поделиться102007-03-25 22:41:29
похоже да. утомляюсь быстро.
А кто говорил, что в пеших прогулках никто за ним не поспевает?
и климат раздражает.
Испытания закаляют человека. Ну... (ещё раз с сомнением посмотрев на аватар) ну и всех, в общем, закаляют...
Поделиться112007-03-25 22:45:27
ходить я долго могу, а если бежать то нет. Если утром встать и пойти в универ на 4 пары и прити домо, то тоже усталось. Даже после двух пар уже усталось. Незнаю почему. наверно усталось эта больше психологическая чем физическая..
Поделиться122007-03-25 22:59:32
Даже после двух пар уже усталось. Незнаю почему. наверно усталось эта больше психологическая чем физическая..
Ну конечно. Поверь, на свежем воздухе где-то в лесу или в горах ты не устанешь ни капли за весь день, а если тебя и сморит под конец дня, это будет здоровая физическая усталость, напрочь вытесняющая такую изматывающую психологическую. Вообще людям умственного труда необходим физически активный отдых, и наоборот.
Поделиться132007-03-25 23:07:06
Ну я люблю поиграть в бадминтон. Любительски.
Но вечно нету времени или не с кем, или погода не позволяет.
Поделиться142007-03-25 23:16:08
О! бадминтон это да... я очень любила когда-то. Сейчас мне всё время стыдно, мне кажется, я слишком старая для этого )) Да и не с кем особо... типа детская забава никого не интересует.
Поделиться152007-03-27 00:04:48
Хочешь я с тобой поиграю в бадминтон ... Я тоже когда-то очень любил, да и сейчас бы не отказался ... ))
tease
Поделиться162007-03-27 19:30:20
Ле Глорье
Договорились! В качестве игровой площадки предлагаю пойти на кафедру ЛП...
Вообще хотелось бы с тобой поиграть - ни за что бы не сказала, что ты согласишься.
А чего я ещё о тебе не знаю, друг шут? ))
Поделиться172007-03-27 21:27:53
Много...очень много... и слава бо... тьфу какому богу, я верю в ПРАродителя Всех ДУраков...))
tease
Поделиться182007-03-27 22:02:12
Кстати бадминтон таже вид спорта. Правила похожи на теннис. Мне просто не нравится такой бадминтон ) слишком жестокий.
Поделиться192007-03-28 00:20:50
Намано-намано...)) ...игроки готовяцца к матчу... )) dwarf || butcher
tease
Поделиться202007-03-28 09:57:49
Ле Глорье
А топоры-то им зачем? Неудобно ить ими по воланчику-то бить...