Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Компьютеры » ПК без Интернета!

ПК без Интернета!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бытует такое мнение и в наше время оно всё больше приобретает силу, что:
" ПК без Интернета или любого выхода во внешнюю сеть - это груда малофункционального железа "
С одной стороны это правильно, так как в перспективе будет появляться и совершенствоваться приложения, которые не смогут обойтись без приставки "ВЕБ", ведь сейчас все новые разрабатываемые приложения тем или инным образом связаны с Интернетом, будь то автоматическое обновление или встроенные интерфейсы. Даже игры почти все, если уже не все имеют такую функцию, как игра в ОНЛАЙН режиме. Аськи, браузеры, игры, онлайн переводчики, потоковое видео, вожможность прослушивания музыки без скачивая её на комп и т.д.
С другой стороны даже не самое новое железо имея набор стандартных программ может выполнять весьма неслабые функции.

Но всё таки:
Насколько для Вас сегодня важен Интернет и выход во внешний мир через комп?
Что обычно вы делаете за компом, если не в Инете или приложениях касаюшихся его(аська и т.д.)?

2

Интернет важен возможностью читать на сайтах разных, скачивать фильмы, играть и отсылать почту.
За компом обычно пишу, играю и читаю. ) Собственно без компьютера, когда он несколько раз уезжал чиниться или я сама уезжала в отпуск на несколько недель, обошлась совершенно спокойно, без "ломки". :)

3

Сложный вопрос )
Я не так активно пользуюсь благами Сети, но без неё, если компьютер отключен от Интернета, почему-то чувствую себя в глухой деревне.
Как-то я уезжала в Киев на несколько дней. Казалось бы, столица, пуп страны! Но. В Киеве не было моря. А Море - это, как ни крути, свобода. Выход во внешний мир. Ничем не ограниченная возможность выйти в свет, воспринимаемая скорее на генетическом уровне. Я то море вижу не так часто, когда последняя пятница месяца выпадает на затмение Венерой Луны, но всё-таки я чувствую, что вот оно, море, рукой подать, вот она, жизнь и весь мир, который лежит где-то далеко за водной гладью.
Точно так же и Интернет. Жить без него можно - живут же как-то люди в Киеве - но в то же время дышать становится тяжелее. Маневренность ограничена, а я не люблю подобных ограничений. С Интернетом, как с морем, я чувствую, что вот он, внешний мир... А если вдруг станет страшно или скучно, глядя на этот самый внешний мир, - можно попросту закрыть окно.

Вы здесь » Славянская Федерация » Компьютеры » ПК без Интернета!