Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий

Афиши фильмов без названий

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Правила просты: угадываем фильм, по короткому описанию и фразе из него. Если не помните цитат, ничего, главное чтобы был анонс! Я начинаю! )

Они призваны блюсти закон. Они – ревностные служители великого общества. Инструмент воплощения проекта цивилизации будущего. Орудие в руках Вождя, слепое и бездушное. Вершители его воли. Стражи закона. Чистильщики. Инквизиторы. Палачи. В их мире запрещено чувствовать.
«Но я бедняк, и у меня лишь грезы.

Я простираю грезы под ноги тебе.

Ступай легко – мои ты топчешь грезы».

2

Как же легко определить этот фильм тем, кто фанатеет на нём, кстати в переводе, хотя я слышал оригинал:
"Наступай мягче, ведь ты наступаешь на мои мечты Престон" )))
Этот фильм как-то связан со словом "Равновесие" :cool:

3

Лидера опередил с ответом ты. :) Эй, человек в костюме, а загадывать? Или мне продолжить?
Источник строк:
Уильям Батлер Йейтс   "Он грезит райскими коврами" 
Будь у меня плетеный райский ковер,
Тканный золотым и серебристым светом,
Синий, темный иль черный ковер,
Ночи, дня иль полусвета. 
Я расстелил бы его перед твоими ногами,
Но я нищ, и у меня есть лишь мои мечты,
Которые я распластал перед тобой;
Cтупай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам.

4

Продолжаем.

Он не должен был выжить - остальных своих четырех детей их мать точно так же и оставила помирать с голоду среди рыбьей требухи и костей. Но он решил все же задержаться в этом несправедливом мире, поэтому заорал во все горло, привлекая  внимание прохожих.
Он искал свою одержимость, он убивал ради идеального сочетания. Он создал то, что считалось утерянным со времен древних царей, сумев удержать это в флаконе из стекла. Оно внушало любовь, и оно же стало причиной его смерти.

5

Тупой фильм про французишку, который типа создал аромат, от которого стала совокупляться целая площадь народу? Парфюмер хренов.

Теперь я? )

Он не герой. И не упрямый. Просто его младший сын болен туберкулезом, и ему необходим сухой теплый климат. Его жена уже не смотрит на своего мужа-калеку так, как раньше... И ему нужны деньги. Нет, он не герой. Но он остался, когда все остальные отказались. Всего несколько кварталов, и два бывших недруга становятся друзьями... Всего несколько минут до...

Для одноногого фермера... крепкий оказался сукин сын!

6

Поезд на Юму.

Он возвращался несколько раз: в первый - чтобы убить мать, во второй - чтобы защитить сына. Он не умеет лгать, отступаться и не улыбается. Он ничего не чувствует, и у него одна цель - выполнить приказ. Он стальной парень, он - смертельное оружие, и однажды он сказал: "Я вернусь".

7

Терминатор это, ясен кракен).

Он всего лишь делал свою работу. После того, как безумные наркоманы убили его семью, он принялся за свой долг с утроенными силами, вычищая гниль из родного города, однако он не мог подозревать о предательстве со стороны того, кому он верил все это время. И вот теперь он сам - объект охоты своих же друзей.

8

М-м-м... таких типовых фильмов достаточно много. Дай хоть фразу из фильма, чтобы как-то выделить его поконкретнее.

9

Мне чего-то померещилось нечто со стариком Ч. Бронсоном, хотя вряд ли - загадывавший слишком молод для таких фильмов. ;)
Намек бы ишшо.

10

Ладно. Цитата из фильма, подсказка - прозрачнее некуда. вторая подсказка добивает - фильм как раз готовится к выходу, более премьеристой афиши не найти.
Все они были уже мертвы. Последний выстрел стал восклицательным знаком в конце всего, что вело к этому моменту. Я снял палец со спускового крючка - все уже закончилось. [Высоко в морозном нью-йоркском небе тучи поспешно расступались, позволяя звездам, наконец, увидеть снег внизу.]

11

Не видел, тем более в Одессе более

Бедный интерн написал(а):

премьеристой афиши

чем Бетмен или Мумия - 3.
Так что кроме Бетмена - Темный рыцарь вариантов больше нет, хотя там был город Готэм Сити. Может ты что-то напутал?

12

Готовится не к показу в Одессе, а к выходу)

13

Ладно интерн твоя взяла, выкладывай что за фильм. Но в следующий раз, если захочишь отличиться, выкладывай описания фильма который либо уже был выпущен и показывался ранее или который уже идёт) А то такая ситуация что ты только один видел трейлер а уже говоришь, что везде его рекламируют, помоему это не так)))

14

Всего лишь Max Payne the Movie. Не говорите, что никто не видел.

15

Продолжайте, господа. :) Или я вечером продолжу.

16

Итак, дорогие мои киноманы, вот вам еще один обрывок афиши. Причем, как всегда, обрывается именно на самом важном месте!

В молодости они дружили, не смотря на социальное происхождение. Их объединяла любовь к одному делу. Но в один несчастный день, преступная самодеятельность одного из них превратила друзей во врагов, а затем и в конкурентов. Но ни один не перестал делать то, что умел лучше всего.

Их работа состоит из трех частей или действий. Первой частью они показывают что-то . Во втором действии, с этим что-то происходит нечто необычное. И третья, самая сложная часть, когда нечто должно вернуться в первоначальном виде, называется...

Отредактировано Vintro (2008-08-10 12:49:16)

17

Хью Джекман и Кристиан Бэил в фильме "The Prestige" )))

18

Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины его души..... Он был обычным мальчиком из простой семьи, он любил всё необычное и непознанное, он отличался от своих сверстников и многие из-за этого над ним смеялись. Однажды он встретил девушку, они влюбились друг в друга. Но разные социальные положения разорвали их связь на долго. Через много лет уже взрослый мужчина в лучах своей славы встречает её, ту самую единственную. Но она уже не его, много утекло с того времени, но только не любовь. И тогда они решаются на исчезновение, в последствии приведшее к огромному скандалу государственных масштабов и таинственного исчезновения ЕГО.....

Кого?....)))

19

Иллюзионист ))
Хороший фильм.

Белое и красное сплелись в удушающем огне братоубийственной войны. Традиция и революция. Вера и неверие. Бог и партия...
Никто не хочет умирать за деньги. Люди могут умирать за Веру или Идею, но и в том, и в другом случае они верят в правоту своего дела.
В отчаянной попытке спасти того, кто способен своим авторитетом возродить надежду у народа, привыкшего отдавать дань традиции и Отечеству, собираются лучшие из лучших. Патриоты. Люди, готовые идти до конца.
Их предали с самого начала. Но, зная это, они всё равно отправились на поиски...
Из множества подобных им отрядов не вернулся никто. Они были просто последней надеждой погибающей Империи...

Наших имен не запомнит Россия,
Наши следы заметелят снега...
В годы последние, пороховые
Грянет салютом пуля врага...

Нас не накроют флагом военным,
Не прозвенит над нами салют.
Разве что в небе вечном, нетленном
Ангелы Божии нас отпоют...

Нет, не закроет холмик могильный
Наши надежды и наши сердца.
Господи славный, Боже всесильный
Дай за Тобою пройти до конца...

20

Эх.... сказал бы. Но дам моим соперникам ещё денёк, может кто-то вспомнит этот замечательный русский фильм про русскую историю)))
Жду...

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий