Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Зазеркалье » В мире снов

В мире снов

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

потому что крысы - это всегда несчастье и неприятности.

почему то когда мне снятся крысы,то они предвещают сдачу или не сдачу экзамена.Ещё ни разу не обманывали....если убью крысу значит сдам,нет-значит не сдам.

22

moridin написал(а):

если убью крысу значит сдам,нет-значит не сдам.

Как я и говорила )) Убьешь крысу - преодолеешь неприятности, победишь их, нет - неприятности останутся жить ))

23

Lucian написал(а):

А как насчёт сна с четверга на пятницу, это действительно что они сбываются или опять какая-то примета?

Вообще-то точно ответить тебе на твой вопрос не могу. Если примета есть, то есть и основание, это непременно. Но пока что конкретной причины сказать не могу. Постараюсь узнать. Но к таким снам всё-таки следует присматриваться постарательней )

24

Недельки три назад видел сон, до сих пор помню...

Ночь, какой-то парк. Знаю, что я не один, знаю, что неподалеку мои коллеги (по чему - без понятия). Я вооружен, делаю обход с напарником. Минут через пять мы ловим парня моего возраста. Знаю, что не в первый раз. Знаю, что есть два выбора - скрутить и отдать начальству или застрелить. Бежим, он падает. Стою над ним, решаю, что мне с ним делать. После чего говорю: "Беги". Парень убегает. Но на вопрос напарника: "Зачем ты это сделал?" отвечаю, что его все равно убьют. Знаю, что именно так и произойдет. И не чувствую ни малейшей жалости.

К чему бы это?

25

Tomcat, вообще-то порадовать тебя точным толкованием такого сна я не могу. Всё происходящее с тобой во сне не сулит ничего хорошего, к сожалению. Будем надеяться, что я где-то могу ошибиться.

Прежде всего, на момент сна ты находишься в парке - это означает, что твоя судьба не будет столь благополучной, как раньше. Множество неприятных, раздражающих забот возникнет у тебя.
Кроме того, видеть во сне военных - неблагоприятный знак, даже если ты сам к ним относишься, так что общая картина сна уже многообещающая.
Жаль, что ты плохо описал того парня, которого отпустил. Если он был приятен хотя бы внешне, то это хорошо. Но, раз ты говоришь, что встречал его не в первый раз и тебе было все равно в отношении его будущей гибели, то, скорее всего, не питаешь к нему особой приязни, - это как раз не очень хорошо.
Тот парень, которого ты отпустил, убегал от опасности прочь, - это обернется для тебя горем, возможно, гибелью друзей.

Большего сказать не могу, сон снился не мне. Впрочем, если этот сон больше не повторится, - думаю, это всего лишь мимолетное видение, и ничего из вышеизложенного не исполнится. Так что можешь расслабиться )

26

Какая прелесть... Спасибо за толкование.

27

Мне бы тоже хотелось получить толкование сна, давнего правда, но уж больно настойчивого. Стал быть снилось мне, что у меня в руке между указательным и большим пальцем под кожей червяк сидит. Но не просто сидит, а крутится там, и прогрызает себе новые ходы, правда дальше кисти не выбрался. Помнится, тогда я проснулась от крайне неприятных ощущений, проверила руку - все в порядке, но осадок гадкий остался. Потом, спустя какое то время, может месяц-другой, опять снится мне тот же червяк на том же месте, грызет ходы, более активный, толстый, даже хорошо видно челюсти,  такая тонкая стала кожа на руке. Снова просыпаюсь, зная что эта тварь у меня в руке так и осталась. Потом прошло совсем много времени, где-то с полгода, я уже и не надеялась на третий повтор, и - вуаля! Все те же и там же! Только на этот раз я уже ждать не стала, разрезала кожу над гадом, ухватила червяка за хвост и давай тащить наружу. Как он вцепился челюстями! Больно, червяк растягивается, но не отпускает, я тоже не сдаюсь. В общем - выдернула я его и нафиг выкинула.
Спрашивается, что это такое было, и с чего бы так настойчиво?

З.Ы. А вот еще заметила, что если мне снится как я покупаю мясо, вскоре (буквально в промежуток от двух до семи дней) непременно и тяжко заболею. Причем мясо не в магазине, а как правило то на бойне, то в торговом таком зале, кругом разделанные туши, кровища и куски лежат. И ведь сама беру их, выбираю так, ворочаю, или мясник дает в пакете, в последний раз вырезку и печень дал, вчерном кульке.  ((

28

А моей маме приснилось я принес крововую говядину прямо домой.....через неделю у меня под глазом обычный прищик загноился и мне его потом резали.Так что все связанное с мясом связано и с болезнью

29

Винтро
Червь означал, что тебя подстерегали интриги корыстных знакомых, и тебе угрожали потери.
Причем, поскольку ты видела этого червя возле большого пальца руки, это значит, что была такая опасность - стать жертвой интригантов, сомнительной удачи, а может, и соблазнителя.

Есть ещё одна сторона твоего сна. Видимо, в тот период ты стремилась достичь лишь материального благосостояния или достижения каких-либо сомнительных удовольствий, но в конце концов, сбросив с себя червяка (то, что он вцепился челюстями, могло значить, что ты причинила боль близким людям), ты, видимо, разочаровалась в такой материальной стороне жизни и всю энергию сосредоточила на чем-то другом (в идеале - достижении нравственных и духовных ценностей).

Повторение сна (имеется в виду, любого сна) значит, что подсознание всё пытается подсказать человеку, предостеречь его от чего-либо. И если человек наяву не понял, что хотело донести до него подсознание, то последнее будет посылать один и тот же сон снова и снова.

30

Лидер
откуда такие познания о мире снов? :)

31

moridin, и не только о мире снов  ;)

32

Лидер
Вот сон приснился....собираюсь с друзьями отдохнуть в италии и опаздываю на самолет.а они улетают....к чему бы это?

33

Вообще если ты во сне куда-то опаздываешь, значит, что тебя будет раздражать необдуманность поступков других людей. Таки придется полагаться  только на собственные силы в достижении намеченных целей.
Как бы точнее сказать не могу, маловато у тебя осталось впечатлений от сна, - видимо, он не так важен для твоей реальной жизни.

34

Че то мне сны стали часто сниться.... уже около 4 месяцев снятся сны,что я свою черепашку похронил заживо.Хотя точно знаю что она мертвая была....

35

Полностью не согласен с вашими интрепретациями.. скорее вы видете чегото другое, чем правда

36

Трактовки - они разные могут быть, и, если честно, самая точная трактовка - та, которую человек сам для себя определит.
Сны - это оружие подсознания, которое пытается что-то до нас донести. Если человек не понял, что ему пытается сказать его же подсознание, сон будет повторяться, снова и снова, пока событие, о котором предупреждает сон, свершится, - либо пока человек не догадается, о чем его предупреждают, и предотвратит, если нужно, то, что готовится произойти. Ошибки здесь быть не может - человек почувствует, как что-то щёлкнет в мозгу: о, вот оно! Понял! Если нет - значит, версия трактовки неверна.

Вопросы гостю: как вам удалось оставить сообщение без регистрации на форуме? И почему бы не зарегистрироваться?

37

Да простят меня все присутствующие здесь, но сны с рассветом нужно отгонять от себя, не думать и не пытаться восстановить ночные видения. Вот например, блаженная старица Матрёна говорила, что все сны от лукавого. Впрочем-это только моё мнение...

38

МНе уж который сон пытаются мясо впихнуть. Причем сырое,вареное, в виде еды в кафе - только возьми сама,добровольно! Но я ж помню,по прошлым разам: возьму мясо,неперменно в реале заболею,причем тяжело. ВОт и кручусь, отбрыкиваюсь как могу,почти уж во сне в какой-то дорогущей ресторации соблазнилась искусительным жареным стейком, но вовремя саму себя в сне и одернула,мол ты что-ж творишь? Не бери,не бери! :no:

39

Да, мясо - это шо-то нехорошее, чё-то такое припоминаю ( Берегитесь там.

Вы здесь » Славянская Федерация » Зазеркалье » В мире снов