Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 141 страница 160 из 351

141

Празднично обожраться и лечь спать. Мне лично на работу с утра, так что мы не празднуем этак с 2003 года. )))))

Зашла сегодня в компомагазин, поинтересоваться новым корпусом для старой начинки. Походу увидела  Джи Форс 9600 ГТ с 512 мб памяти. Большая такая, веселая желтая коробка с недороботом на лицевой стороне. Оказалось, каких-то жалких 187 зеленых денег стоит. Была шокирована, решила ждать весны: аккурат под выход "Мафии-2", у которой по слухам очень прожорливые требования будут. )))

А что лично вы своим механическим зверям меняете? У меня последний раз изменения были 2 года назад, видеокарту переставили и новый блок питания всунули.

142

Сын поменял видеокарту за три года, игры не грузились. А так всё старое, чи новое...

143

Пресловутый GeForce 9600 GT. Куплен то ли первого, то ли второго сентября. Следующий на очереди... то, на что денег хватит ) Либо проц, либо винт, либо память.

144

Товарищи, у главного админа проблемы с авторизацией на собственном форуме. Если меня ещё долго не будет, не дайте форуму умереть недостойно ))

145

Не надо быть такими тихими, скоро же НГ :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:

146

То-то у вас физиогномии вон такие радостные и сияющие! :)

147

Смотрю на имена на главной странице, внизу, где именинники отмечены: блин, кто все эти буквы? Не, ну двоих знаю, остальные же - невесть кто и были невесть когда.

148

А это очень интерестный глюк сдешний))) Кто не указывает дату своего рождения автоматом становятся именинниками в первый день наступившего года)))) Так что хорошо бы им было в этот день заглянуть на форум на котором они зарегились и хоть разок отписаться - типа: "Ой а я родился другого числа"
)   :jumping:

149

Народ, активнее!

150

:jumping:  :shine:  :jumping:  :cool:  :jumping:  :shine:  :jumping:

151

Сограждане, мне нужна ваше мнение. )

Если бы вы, направляясь (поездом, самолетом, звездолетом или пешком) домой, вдруг бы узнали, что ваши четыре попутчика Всадники Апокалипсиса, которые едут в Ваш-же город (материк,планету), по своему прямому назначению (устроить местный арамагеддон), какова была бы ваша реакция? Стали бы вы пытаться их отговорить от их миссии? Попытались бы убедить, что человечество достойно жизни? И ради чего стоит сохранить жизнь?

152

Попытался бы их переубедить, если бы не получилось, то.... убил бы их любым способом)))  :jumping:

153

Нет, убить нельзя, они же не люди. Значит, надо только попробовать убедить. Как?  :(

154

- А позвольте узнать, почему вдруг?
- Велено.
- Нет, ну я категорично не буду сомневаться в вашей правоте! Но всё-таки... где ваши бумаги? Кто поручитель?
- Слишком много вопросов.
- А вам самим-то как? Миссия по душе?
- Безразлично.
- Позвольте ещё пару вопросиков! А что вы думаете о людях?
- Жалкие, слабые и беззащитные. Их сердца полны жадности, и их ничего не стоит ввести в заблуждение. Ничтожные создания. Давно пора стереть их с лица земли и породить новую, сильную расу.
- И что же, они обречены?
- С самого рождения.
- И как вы думаете, предчувствуя ваше приближение, будут ли люди пытаться предотвратить его и бороться?
- До последнего вздоха. Так всегда бывает.
- А вот позвольте, вы никогда не задумывались - почему?
- ?
- Почему они не сдаются?
- ...
- Вот! И я о том же! Ну неужели вам не интересно узнать ответ? Нет, ну зачем же так на меня смотреть, я начинаю нервничать. Что я? Я презренный человек... Так что же, уважаемые, я наконец вижу недоумение на ваших агрессивных лицах! Неужели так и позволите этой загадке остаться непонятой вашими великими умами? Позволите ей кануть в бездну, победить вас, остаться тайной?
- ...
- Ну хорошо, я вижу, у вас небольшие проблемы с этим, ребята... Давайте так: я спрошу ещё, вы ответите. Идет? Ой, как замечательно, я ещё дышу живой грудью... Ваша миссия, безусловно, очень, очень важна. Поручил вам очень, очень важный босс. Никто не сомневается, ребята - он прав! Но, может, слегка перепутал сроки? Что плохого в том, что вы сначала найдете ответ на этот жизненно важный для вашего самолюбия вопрос, и только потом вернетесь к вашей миссии? Вас же не убьют за это?
- Мы бессмертны.
- Ну так совсем здорово! Времени полно, у вас впереди вся вечность! Итак - люди обречены. Но почему они не сдаются?
- ...
- С чего начнете поиски?
- С тебя...

155

:cool:

Главное - хорошая задача для ума.

156

+1 Лидер!
П.С. Если нельзя убить, то нужно направить

Vintro написал(а):

(поездом, самолетом, звездолетом или пешком)

в другую сторону, и запутать где Земля или город))) Пусть уничтожат пустой Марс)))

157

Ну уж они не знают, куда едут? ;)

158

А может их туда уже посылали? :crazyfun:

159

Всадники куда попало... Пусть себе едут, только я им скажу, что их миссия невыполнима и бессмысленна. Людей не станет - пороки никуда не денутся.
На мосх надо воздействовать, на мосх! А то все "ядрена бомба" да "ядрена бомба".

160

Vintro, давай ещё вопросы! Вишь, народ у нас отзывчивый ))

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2