Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 81 страница 100 из 351

81

Ну так и возрадуйся. Сегодня первый день осени.

82

А что так тихо?
Что-то я никого не слышу)))
...

83

Аналогично. Ффсе умерли.

84

Никто не умер. Просто глаза немного приподзакрыли ))

85

Угу, отсюда и термин - "слепая печать"...

86

Тебе еще многому следует научиться, юный падаван ))

87

Сам подавай.
Обзывается тут...

88

хххкхх-псшшшш *дышит через шлем*

89

*Задумывается, что будет, если заткнуть в шлеме щели*
Да-да, я вас слушаю!

90

В шлеме нет щелей... *задумывается, а вдруг найдет ?*

91

*Для облегчения поиска достает подручные инструменты, как то: долото, молоток, дрель... Подумав и прикинув минимум затрачиваемых усилий и максимум результата, достает ракетницу*
Интересно, милейший, как же вы дышите, если шлем наглухо закрыт? Нет, шлем без щелей хотя бы для глаз - это просто издевательство... Позвольте вам помочь!

92

Ни на секунду без присмотра оставить нельзя. Чуть отвернешься, сразу разведут Джорджа Лукаса пополам с Джоном Ромеро.

93

*активируя красный лазерный меч* Лучше не стоит, а то еще поранитесь ненароком ))

94

Ах да, отдача порой сильно бьет по плечу! Спасибо, вы так заботливы!
*Умиляясь воспитанности шлемастого, вскидывает базуку на плечо, нежно думая - ну и куда ты со своей шпагой против моего пулемета...*

95

*ушел за угол.*
Чисто как дети.

96

Здравствуйте, я доктор Карев, теперь стажируюсь в психиатрии.

не, ну я понимаю, конечно, что универ весь последний казенный моск съел и дожевывает личные запасы, но давайте хотя бы тему какую-нибудь обсуждать. а то действительно, устроили Лукаса, Ромеро и Красную плесень.

кому горячую воду дали?

Отредактировано Бедный интерн (2008-09-14 23:56:28)

97

Кому, кому... Тюленям в берлинском зоопарке... А всем остальным вот --> http://news.vl.ru/ggg/2008/06/17/gorvod/

98

Тюленям однако хорошо!
У меня ситуация ещё обидней - воду вдруг дали, но у меня потекла труба! Приятный телу душ снова откладывается...

99

А у меня сейчас стройка(или перестройка), так что нет ни тёплой воды, ни отопления(

100

Начало октября.
Почти середина осени.
А комары, ... , всё ещё летают...

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2