Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 61 страница 80 из 351

61

Созданные своими руками "чудеса" - это уже не чудеса, а просто отлично сделанная работа. Не верить в чудеса может только самый унылый пессимист. Я говорю о настоящих чудесах. Такие чудеса творил, к примеру, Иисус Христос, и не верить в них, подобно Фоме, может оказаться весьма неправильным выбором.

Слово же "наверное", неважно, сказанное ли пророком, сотоварищем или вообще посторонним человеком, убивает уверенность просто по своему определению. Причем убивает обычно уверенность в хорошем исходе...

Что же касаемо лично меня, то не извольте волноваться - чтобы опустить мне руки, одного "наверное" таки маловато ))

62

тогда что за упаднические посты? вперед к светлому будущему) кстати, отлично сделанная работа лучше чуда - она приносит удовлетворение от того, что ты сделал нечто эдакое...

63

Вот и я спрашиваю - зачэм пишеш упаднические посты, дарагой?
А по поводу работы и чуда... работа есть и будет всегда, она буднична. Даже самая отлично проделанная и оставившая глубокий след удовлетворения в твоем разуме. Но чудо... чудо случается обычно раз в сто лет. После него радуется не разум, но душа... а это такая редкость в наши дни.
Согласись)

64

Наши отличились!!! Всегда знал что земля славянская богата умными людьми)))

http://www.news.join.com.ua/full/27/87/81/4/

Американские хакеры похитили данные 40 миллионов кредиток

Министерство юстиции США предъявило обвинения в краже номеров кредитных и дебетовых карт 11 хакерам, сообщает Computerworld. Ими были похищены номера более чем 40 миллионов карт, а также учетные записи их владельцев. Хакеры подключались к незащищенным беспроводным сетям крупных магазинов и внедряли в них программы-сниферы. При помощи последних они получали данные о пластиковых картах, которыми расплачивались клиенты. По такой же схеме похищались данные о банковских картах в ресторанах. Представители департамента юстиции США подчеркивают, что хакерам удалось проникнуть в сети таких компаний, как TJX Cos, BJ`s Wholesale Club, OfficeMax, Boston Market, Barnes & Noble, Sports Authority, Forever 21 и DSW. Похищенные данные хранились на серверах в США и Восточной Европе. Часть из них была продана хакерами другим мошенникам, часть использовалась для создания дубликатов пластиковых карт с целью снятия наличных в банкоматах. Среди обвиняемых трое американцев, трое украинцев, :cool:  два китайца, один белорус :cool:  и один эстонец. Одиннадцатый участник группировки известен только под сетевым псевдонимом Delpiero. Все хакеры были задержаны в разное время в различных частях мира. Один из хакеров, Альберт Гонсалес (Albert Gonzalez), оказался информатором американских спецслужб. Если Гонсалес, который считается лидером группировки, будет признан виновным по всем предъявленным обвинениям, то ему грозит пожизненное заключение. Министерство юстиции США назвало произошедшее крупнейшим хищением персональной информации за всю историю США, отмечает Лента.ру . http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/06/133712 banker.ua

65

Мы оставим америкосов без денег и они все умрут )))

66

Кстати: стиль форума - СУПЕР!!!!

67

Лидер
Работа может быть буднична для тебя - а чудо для остальных.

68

А кроме Христа, были у нас еще чудотворцы?

69

Мелкие шарлатаны и талантливые трудяги, умевшие создавать иллюзию чуда - были. Полно.

А истинные, настоящие, чудотворцы творили чудеса от имени Господа Иисуса Христа...

70

Lucian написал(а):

Мы оставим америкосов без денег и они все умрут )))

Если бы... Они нахапали столько, что куда там. Да ещё мы им и помогаем, за бесценок (а точнее, за циферки на счету в западных же банках) продавая наши ресурсы...

71

Чо молчим?

72

Не молчим))))
Аааааааааааааааааааа.............

73

Лучшие санитары к вашим услугам!  :mybb:

74

действительно, все санитары к вашим услугам)
Vintro
"Правду" собираюсь еще выкачать из "этих интернетов" в оригинале... потому что очень хочется прочесть и сопоставить.
Предзнаменования написаны действительно в соавторстве с Нилом Гейманом (тоже отличный писатель). Пародийная по духу вещь, высмеивает всех напугавший Омен.

75

По поводу "Правды" - у меня сложилось такое впечатление, что сериал Пратчетту надоел.  :( Какое-то оно получилось...вяловато-сухофруктное. После второго повторения фразы " Пока правда надевает ботинки, ложь  успевает оббежать полмира" закралось нехорошее предчувствие. После восьмого - начала плеваться и дочитывала уже чисто из принципа "столько времени потрачено, так уж домучаюсь!". В общем, была недовольна. Даже мистер Тюльпан и забавный вомпер не сгладили привкуса вторичности. Как бы и всех упомянули (кого только могли) и все же...
Я слышала, еще "Делай деньги" очень хвалят, но до наших палестин книга не добралась.

76

Ага, опять все умерли, да?

77

Форум надо показать доктору Хаусу. Пусть скажет, что с ним не так)

78

Последний день лета...  :rain:

79

:(

Последний....

80

Ура! Последние два года терпеть не могу лето.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2