Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 41 страница 60 из 351

41

Сомневаюсь, что в таком состоянии будет возможность вернуться в исходный

ахаха,я представляю когда он вытащит эти пласмаски из ушей,уши будут свисать как у собаки :rofl:
а вообще это самовыражение,тока немного извращенное)))

42

Tomcat написал(а):

Вполне можно расщедриться и выдать каждому по уникальному статусу.

Ещё с самого начала создания форума я предлагала - хотите персональный статус, вам надо только сообщить об этом администратору! И он, как Дед Мороз, всё сделает сам )
А если идей, как себя обозвать, пока нет, ну так никто не заставляет вас напрягать лишний раз мозги - пользуйтесь тем, шо есть!
Мне, например, наоборот приятнее было бы идти по общему рейтингу - подогревается интерес, типа до нового звания мне осталось всего-то тыща сообщений!

moridin, и тебе доброго времени суток. Аватар наконец нормальный)

43

Пингвинятник, будьте добры )

44

o.O Ты это серьёзно?

45

Абсолютно. Кстати, аська завелась?

46

Лидер
а че прошлый был плохой?))И чем этот лучше?)

Отредактировано moridin (2008-07-02 11:51:00)

47

На недавнем собрании форума было вынесено решение по присвоению званий(статусов):
Романтик - Главный Поэт Форума
Tomcat - Пингвинятник
)))

48

Вай, спасыба! Могу даже объяснить, почему пингвинятник. Вы символ/талисман/маскот линукса видели?

Насколько я знаю, я единственный участник форума, живущий под данной системой.

Отредактировано Tomcat (2008-07-02 23:22:17)

49

Уважаемый новый участник, прекращайте флудить и попытайтесь уважать наш форум. Все свои комплексы, фобии, филии и прочее высказывайте в другом месте. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не разделяете Идею - дискутируйте; не умеете разговаривать на русском - учитесь; не умеете ни того ни другого - молчите. Если у вас этого не получится - тогда вам здесь не место.
Вас пригласили сюда для интеллигентной дискуссии и спокойного обсуждения, а не для того, чтобы вы здесь испортили атмосферу. Ссоры, обливания друг друга потоками грязи и так далее - это по другим инстанциям. Ваше явно враждебное отношение здесь не приветствуется.

50

Вроде на атаку упячки не похоже

51

Красивый ролик
РОлик может тормозить дозагрузкой, но дождитесь непременно. Конец чуть подпортили рекламой, но сама идея мне понравилась.

52

Ага, ролик просто супер. И действительно - испорчен рекламой в конце, сминая всю красоту...

53

Скушно

54

Случается...

55

И это все?  :glasses: Выжившие есть?

Отредактировано Vintro (2008-07-29 18:43:49)

56

так глубоко, что понадобится кран, чтоб разгрести)

57

Шо за пораженческие мыслишки? Вручную откопаем )
Всем доброго времени суток. Я вернулась.

58

Вот и славно, форум оживет потихоньку.... наверное

59

"Наверное" всё и испортило.
У вас с братом просто талант - убивать зачатки энтузиазма и веры в чудеса в людях.

60

В чудеса верить не надо, чудеса надо создавать своими руками. верить надо просто в лучшее.

А упускать энтузиазм из-за "наверное", сказанного не самым точным ясновидящим в мире, опускать руки просто не дело.

Отредактировано Бедный интерн (2008-08-04 22:17:14)

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2