Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 21 страница 40 из 351

21

Vintro написал(а):

Скучно не бывает, а на счет времени - давно уже заметила, что в сутках надо бы побольше часов сделать. лучше всего 36...или 48.

При том, что 8 часов рабочих, а 40 свободных!!! :cool:
:jumping:

22

Ох,как же давно я тут не был...всем привет...а насчет суток это даа... :jumping: 

Код:
8 часов рабочих, а 40 свободных!!!

:)  :cool:

23

Товарищи, а чего так нудно? Ну понимаю, сессия или там работа... ну так это ж не причина, в вашем-то возрасте! )
Что вам мешает захламлять темы и поддерживать активность на родном форуме?
Неужели никому не хочется блестнуть умными мыслями??
А я так соскучилась по хорошей, качественной дискуссии!  :flag:

24

А я, всякий раз читая подпись Люциана

-Кто, если не мы?
-Никто кроме Нас!

добавляю: Да кто угодно, кроме нас! ;)  Вот такой вот остаточный эффект, на точно такие же слова бывшей начальницы. А что делать, если у нас взгляды были разными. ))

25

Vintro
Учту это)))

26

В каком смысле?

27

Добавлю в подпись)

28

Навiщо? О_о

29

Я вот не понимаю - ЧТО должно твориться у человека в голове, чтобы такое с собой сотворить?
хрень

30

Просто этот парень пернес в детстве насильственную ректальную танзиллэктомию... вот у него башню то и сносит ))

31

Бяка какая-то.
И надо же родиться таким идиотом!
Кто-то объяснит мне, в чем смысл выпендрежа у фриков? Я конечно не требую сводки из официальных постулатов их философии и идеологические взгляды на мир, но всё-таки - в чем смысл? Кто круче себя изуродует?

32

Больные люди! Их надо жалеть и лечить(((

33

Точно... Жалеть можно долго, но лечить надо раз и навсегда ))

34

Вообще да. Интересно - ну и что он собирается делать дальше? Ведь он же ж монстр теперь, а не человек, да и мозгами, видимо, тоже не лады...
Сомневаюсь, что в таком состоянии будет возможность вернуться в исходный (или близкий к нему) интерфейс.

35

Зато без работы не останется... Кунсткаменра всегда открыта, да и в медицинских универистетах на роль экспоната тоже с руками оторвут ))

36

Почему летом народ такой лениво-расслабленный?

37

Жарко, разморило так, что пальцы не давят на клавиатуру и стекают с неё ))) :D

38

Летом есть занятия повеселее сидения в сети. Однозначно.

39

Про сеть понятно; а про жизнь? В жизни тоже жара так давит, что все смотрят друг на друга с вялым раздражением, типа: чего ты от меня ещё хочешь?..

40

М-м... больно уж круто рейтинг меняете. С таким количеством пользователей рейтинг - это смешно. Вполне можно расщедриться и выдать каждому по уникальному статусу.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2