Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 301 страница 320 из 351

301

Реальная жизнь так затягивает... (((

Теперь нет времени ни на игры, ни на инет... только работа, учеба, дом, и пара серий Хауса по вечерам.
А ну, вопрос к публике. Как снова воспылать любовью к компьтеру?

302

Чтобы от компов шло реальное тепло, и всё было очень просто, тогда будет постоянная любовь к компьютерам. Жаль, но мы на это не способны...

Отредактировано Романтик (2009-11-29 15:53:24)

303

Ну, если компьютер долго работает, а кулера забиты, то от него всё-таки пойдет реальное тепло...
Романтик, ты понял про "воспылать" любовью слишком буквально ))) Если кто-то из нас воспылает, я или компьютер, любовь отойдет на второй план )))

Всё-таки... компьютерные игры вдохновляют. Тем более удивительно то, что я никогда не оставляю начатое дело на полпути, а тут никак не доиграю в Фаллаут-3. Дело, конечно, в том, что я знаю конец, и не тороплюсь заканчивать игру, но удивительно всё равно. Я перестаю себя узнавать )

304

Романтик, ты понял про "воспылать" любовью слишком буквально ))) Если кто-то из нас воспылает, я или компьютер, любовь отойдет на второй план )))

Лидер, мне простительно, я поэт... :playful:

305

Никак. ))) Жать пока само не пройдет. Потом тебе реальная жизнь наскучит, захочется чего-то неформального и виртуального, и вернется интерес. Просто ты компьютером пресытилась, это как сладкого переесть. :)

306

Та вряд ли... пресытиться - это значит переиграть, а я не играла уже несколько месяцев.
Но если твой совет - немного подождать, то это я умею )))

307

Загадка, привет )
Вай, зачем так скромно молчим? ))

308

Лидер))) осваиваю просторы сией вселенной))) классно сидеть в соседней зале и переписываться то по аське,то на форума))) от явно воскресенье-день веселый):D

309

Поставь себе аватарку, человек без лица )))
А работа не волк. )

310

Аву из дому поставлю)тут нету нормальных) и седня работать вообще не хочется))все отдыхают))а мы две Золушки тут))

311

Три, ггг. Если Люциана учесть, то даже четыре.)

312

Значит 4)))) трудимся в поте лица))  :writing:

313

Слышьте, труженики!
Люциан, смотри не переиграйся перетрудись! Футбол - дело травмоопасное!
ЗАГАДКА, ты, главное, от скуки не помри, а то одним инетом рабочий день не восполнишь!
Бедный интерн, если ты на работе, то к тебе относится всё то же, что и к Люциану )))

Одна я как честный человек мучаюсь с 1С. ))
Экая всё-таки здесь база кривая.

:tomato:

314

Ниче..сейчас пойду нам пропитание добывать)))заодно и воздухом подышу))

315

А у Лидера красивое число сообщений)))
Прямо символическое)))
Футбол уж давно в прошлом)))

316

Лидер
Я как раз футболом пока что дома балуюсь.) Так что я - в поте лица. А в 1С база и вправду кривая:)

317

Все отмазались, молодцы )))

318

Мы в этом мастера.)))

319

О ужас. Зачем ты сменил себе аватар? Анимэ наступают  :huh:

320

Лидер
Сменил, чтоб со статусом совпадало.)))

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2