Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2

Общение-2

Сообщений 201 страница 220 из 351

201

Vintro
да ты пессимист) на самом деле, чукча не писатель, чукча читатель. сидит и читает.

202

A ya pishu vam pryamo s CEBIT 2009,s nouta EEPC!!!!!! U stenda ASUS!!!!!!!!!!!

203

:love:
Лучше бы домой позвонил со своей Германии... )

204

Мажо-ор )) Ты торчишь две смены Волохову.

205

Не две, а полторы, даже меньше. Он пять часов уже отработал из них )

206

Короче дело обстоит так: на выставке было супер, очень много представителей IT - мира о которых я вообще не слышал, замечательная атмосфера, огромнейший выстовочный центр(официально самый большой в мире), можно сказать целый город внутри города Ганновер.
Чуть позже выставлю фото отчёт с описанием в отдельной теме ;)
А кстати в Германии вкусно кормят и там классное :beeeeeeeeeer:  :insane:

207

Теперь мне остается только перечитать всю ту литературу, что ты мне привез... )) Чувствую, что уйдут годы )))
Но никогда у меня не было столько немецких книжек и журналов )

208

Ах да. Поздравляю всё женское сообщество форума с 8 марта  :flag: )))

209

C 8 МАРТА Вас дорогие девушки нашего форума и все представительницы прекрасного пола в мире!!!

Желаю Вам чтобы вы всегда были такие же цветущие, жизнерадосные, красивые и великолепные!!! Администрация нашего форума и вся его мужская часть присоединяются к поздравлениям!!!
Мы Вас всех ценим и любит, наши дорогие и не такие уж и слабые))) девушки!!!

210

Всего Вам самого лучшего!!!

http://s45.radikal.ru/i110/0903/e4/2ceca125d3f1.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/0903/9a/a9a48ca63ed9.jpg

211

:flirt: С праздничком нас, красивых и любимых!

212

Периодически мне на почту приходят листовки Медиактивиста (Mediactivist. ru). Типа, агитационные проекты через массовые рассылки. Порой что-то вроде "бросай курить", порой что-то глобальнее.
Сегодня пришло кое-что интересное, вот, делюсь.

Ученые скоро разработают технологии продления жизни, для того, чтобы люди не старели и могли жить сотни лет. Но кто достоин бессмертия? Ученые решили провести голосование за достойных бессмертия на сайте indexbessmertia.ru и ужаснулись результатам!!!
В голосовании за 30 достойных бессмертия россиян, пока лидируют попсовые герои Газманов, Билан, Киркоров, Леонтьев, Лазарев и иже с ними. Неужели нам грозит вечное мучение от «творчества» бессмертной попсы?!
Тебе не стыдно за такое будущее?  Хочешь, чтобы твои дети и внуки слушали звезд голимой попсы сотни лет? Они тебе этого не простят.
Бессмертие – только нормальным людям!
Голосуй на indexbessmertia.ru за нормальных!
Торопись, голосование идет до 17 марта! Итоги опубликуют в СМИ.

Не то чтобы мне думалось, что прямо завтра им дадут бессмертие, но из-за позорной статистики мне стало обидно.
Проголосовала за Задорнова (пусть и дальше свои идейные шутки распространяет), Патриарха Кирилла (аналогично, пусть проводит религиозные идеи в общество, как может), Михалкова (должен же кто-то с опытом влиять на сознания масс) и Расторгуева (чисто за компанию. В конце концов, из всех певцов в списке он мне самым достойным показался, пусть поет и дальше старые песни о главном).

http://indexbessmertia.ru/vote/

213

Мадам, а что это вы сделали с флорумом? :)
З.Ы. Задрала реклама хреномиров, вылазящая после входа в любую тему, после обновления, после входа как участник. Какая полезная весчь - позволяет вдоволь изливать негативные эмоции!

214

Vintro написал(а):

Мадам, а что это вы сделали с флорумом?

А шо вам не нравится? )

215

Для глаз напряжно. Светлый фон он попртиятственней будет :)

216

Тема заставки форума очень хороша, а вот насчёт постоянных реклам онлайн-игр, то это уже не в нашей компетенции, администрация МуВВ зарабатывает денег на своё существование :(

217

С флорумом? Зафлорировали, наверное, пардон меня.

218

Да, по глазам бьет, но захотелось чего-то такого... для души... кислотного... )
Наслаждайся звездным фоном, и резь в глазах пройдет.

219

А читать мне как, на ощупь? ;)

Странное дело: на главном компе рекламулька игр вылазит уже чуть ли не после каждого движения мышью. После ответов, переходов по разделам, после чиха - и то вылазит, наверное от сотрясения, я уж не знаю...

А вот на ноуте - хоть бы раз выскочила!

Не, ну я ужо привыкла ругаться и давить её не глядя (зверский грызун ставится как раз супротив кнопельки "Х", и реклама бьется, что называется, на лету), так что энто, господа флориумисты, просто какое-то испытание для нервов. :)

З.Ы. На главном я для этого форума Огнелиса пользую, на ноуте - эксплорер....э...какой там номер под висту сунули?

220

Седьмой номер. Та еще бяка.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Общение-2