Читаем ссылку.
http://www.fraza.com.ua/stenograms/16.10.07/43512.html
Жуть, не правда ли. Просто ужас. Конечно, можно привести кучу факторов, влияющих на то, каким формируется наше общество. Можно вспомнить американские фильмы, которых расплодилось как грязи, - они заставляют младшее поколение думать их шаблонами и стандартами, убеждая их в том, что правда - в силе, правда - в жестокости, мы - стадо, а ты должен быть лучшим из стада, или тебя забьют.
На днях я просто ужаснулась, когда вместе с маленьким двоюродным братом смотрела мультик Шрек-3. Помните, в начале, когда принца Чарминга забросали всякой дрянью и прогнали со сцены? Мой брат смеялся. Когда я спросила, что же здесь смешного, ведь его обижают фактически ни за что, унижая без всякой причины, то получила в ответ "а он - неудачник".
Не передать, какой ужас я ипытала. Всё, этот стандарт мышления уже в наших домах, в наших детях. И даже если рядом есть кто-то, кто объяснит, что правда, а что ложь, - система, в которой мы живем, всё равно заставит людей думать по-своему. Не по ихнему, заметьте. По-своему.
И если раньше мы смотрели и ужасались подобным новостям, приходящим с Запада, - теперь это уже давно под боком. Советский Союз своей стеной выиграл нам 15 лет жизни, жизни без подобной грязи. Эти 15 лет почти истекли.
Страшно.
Страшно жить в таком мире. И страшно давать жизнь своим детям, зная, что их ожидает.
Ведь то, что в ссылке - это лишь снежинка на огромном айсберге самого настоящего ада.