Лидер
Но я обычно покупаюсь на что-то вроде экшена, шутера или ролевки. Как и прочий подавляющий в своем большинстве люд.
Где-то в инете проходила инфа о том, что 3Д шутеры развивают математические способности
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Компьютеры » Компьютерные игры и ваше к ним отношение
Лидер
Но я обычно покупаюсь на что-то вроде экшена, шутера или ролевки. Как и прочий подавляющий в своем большинстве люд.
Где-то в инете проходила инфа о том, что 3Д шутеры развивают математические способности
А еще где-то было написано, что 3д шутеры в некоторой степени помогают восстановить зрение при близорукости.
Главное не переборщить...
Игры - это просто забавно. Особенно что-то лениво-неторопливое вроде 18 Wheels of Steel. Запустил ее в окне и можешь параллельно чатиться в аське с товарищем, пока твой груженый "Мак" или "Кенворт" спокойно и флегматично катится по Interstate 44 или любой, какую выбрал. Главное - не переборщить)
Какая-то новая игра, в сети про неё что-то совсем негусто информации.
В начале этого месяца UbiSoft сообщила о том, что игру I Am Alive в очередной раз перенесли, отправив на тщательную переработку. Теперь игра составляет компанию другим проектам издательства, которые должны поступить в продажу до конца марта 2011.
"Смесь будьдога с носорогом", или, в переводе на русский, продолжение стези "Фаллаута" с не менее культовой "Мафия".
Надеюсь, по качеству "Я жив" будет не хуже, ну и свои деньги создатели всё же получат. Хотя главный герой здесь страшненький.
Проект Россия: Третье тысячелетие. Книга 3. | Общие положения | 2010-02-23 |
Проект Россия: Выбор пути. Книга 2 | Общие положения | 2008-03-07 |
Дэвид Дойч. Структура реальности | Специальная литература | 2008-02-23 |
Fallout. Having cheated death | Будущее | 2013-11-15 |
Вы здесь » Славянская Федерация » Компьютеры » Компьютерные игры и ваше к ним отношение