От немедленной смерти мужчину спасло невероятное везение и терпеливость человека в пальто, не ставшего стрелять.
- Пожалуйста, не надо! - Нервно сглотнул незнакомец. - Мне нужна помощь. Я знаю, вы лучший...я шел за вами...мне нужно...нужно добраться в другую часть города...умоляю, проводите меня! Я заплачу! Сколько угодно! Все, что пожелаете, только не оставляйте меня одного!
- Уходи. - Сказал человек с пистолетами. - Я не телохранитель.
- Погодите! - Вскрикнул незнакомец. - Я скажу...скажу вам кое-что важное! Вы же знали Вангерта? Должны его помнить! Старший мастер отделения ган-ката! Я...Мне нужно доставить кое-что, принадлежавшее ему...у меня не осталось больше времени! Они идут за мной..почему, - горестно простонал мужчина, - почему вы не хотите мне помочь?!
Затравлено осмотревшись, странный человек приблизился к нему, насколько позволял ствол пистолета, упершийся мужчине в лоб.
- Слушайте-же! - Быстро зашептал странный господин. - "...мой князь со мной играет зло..."
Внезапно глаза преследователя широко распахнулись, он качнулся вперед, безмолвно рухнул наземь. В спине незнакомца торчала короткая металлическая стрелка. Красный венчик перьев еще подрагивал.
Агент перевернул мужчину вверх лицом, всматриваясь в тени. Откуда стреляли, он не видел, но кажется, он не интересовал убийцу.
- ....Надо доставить часть послания, - Агенту пришлось нагнуться, чтобы разобрать слова, - в западную часть города...Истон-Драйв...дом...19...собрать слова...предупредить...вы в опасности....убийца
Человек захрипел, царапая грудь ногтями. Глаза смотрели мимо Агента, к мокрому лбу прилип клок волос.
- ....Будет искать...человек с татуировкой...в виде... - незнакомец закашлялся,по губам потекла кровь, - в...виде...глаза, - выдохнул он, закрывая глаза.