Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка

Цепочка

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Предлагаю составить рассказ. Каждый добавляет в тему по одному предложению, пока рассказ не подойдет к своему логическому окончанию. Затем начнем новый, и так дальше, пока совсем не надоест  ;)

Начну первой.

Настроение у студента было хуже некуда: он в который раз потерял свою зачетку.

2

На улице  к тому же моросил мелкий дождь, и настроение стремительно катилось к нулю.

3

Решив повысить настроение пивом, студент полез в карман пересчитать свои скудные сбережения...

4

Пальцы наткнулись на холодный, круглый предмет.

5

"Чёрная метка!", - мелькнула сумасшедшая мысль в голове у перепугавшегося студента.

6

"Ага"- подумал студент, достав предмет из кармана, ""и на ней написано !!! ПИВА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ!!! ", - так как это были всего лишь пять копеек, всё его состояние на данный момент...

7

А поскольку за восстановление зачетки тоже нужно было платить, точно так же как и за пиво, решил студент срочно подработать.

8

Не долго раздумывая решил пройтись по городу и посмотреть обьявления

9

По дороге ему попадались работающие люди, и студент даже загляделся на дремавшего бомжа, чья баночка из-под майонеза быстро наполнялась монетами...

10

И тогда студент вспомнил, что он умеет играть на гитаре.

11

Но дома у студента был только баян.

12

и то сломаный

13

Расстроившись от таких пораженческих мыслей, студент присел на лавочку, собираясь всерьез поразмыслить о своем материальном положении...

14

Но тут, с характерным звуком "чмяк!" ему на плечо что-то шлёпнулось... "К деньгам", - не глядя подумал студент.

15

"Для симметрии", - подумали голуби, роняя очередной "чмяк!" на второе плечо парня.

16

Тут вдруг студента с двумя "чмяками" на плечах и невыспавшимся видом увидел его декан,  декан его спросил: - Что с тобой?

17

- Со мной только голубиный помет, - грустно ответил студент, - а без меня сейчас где-то моя зачетка и мои деньги...

18

-Ну зачётку можно восстановить, а вот насчёт денег.... ты бы хотел подработать? - спросил декан.

19

- А вы знаете способ? - студент аж подпрыгнул от заманчивых перспектив.

20

Хорошо подпрыгнул..и ударился головой о низкопроизрастающую ветку, последнее, что он запомнил, была кривая улыбка декана, и его довольный голос "А то..."

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка