Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка

Цепочка

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

- Я хороший, я! - студента кто-то фамильярно потрепал по спине. Обернувшись, парень увидел рогатого, но побольше, нежели его бывший спутник. - Выполню любую твою фантазию! Прежде чем мы тебя на корабль загоним...

62

"Ну раз любую мою фантазию, то хоть ответе на вопрос: Что это за команда с капитаном-викингом и матросами-минотаврами? Куда я вообще попал?"

63

- Ты в игру Might&Magic играл? Нет? А зря, - искренне огорчился капитан...

64

Не успел студент возразить что либо, как с моря донеслась песня. Жертва ночных контрабандистов повернула  голову вслед за быкоголовыми,а навстречу им неслась песня, тревожа сонное эхо, расправляющее прозрачные крылья и вторящее сильным голосам певцов.
- Арго! Разве путь твой ближе чем дорога Млечная? – пели гребцы,  нос судна вспарывал фосфоресцирующие воды моря. –Арго! О каких потерях плачет птица встречная?
-Незабываемые прогулки вдоль побережья,  - хохотнул бородач, - берут...
- Парус над тобой, поднятый судьбой,…Это флаг разлуки, странствий знамя вечное!...
-Чтоб вас, заразы! - Потряс кулаком гигант в шлеме, - говорю,берут плату за проезд двумя золотыми монетами для Перевозчика. - Масса новых, незабываемых впечатлений! Спешите увидеть!
Минотавры подавились насмешливым фарканьем за спиной одноглазого, толкая друг друга в бок локтями.

65

Покосившись вначале на корабль, затем на быкообразных и парнокопытных, и мельком подумав "откуда у меня две золотые монеты, если мне и на пиво-то двух гривней  не хватило?", студент бочком двинулся в обход весёлой компании, окружившей его, намереваясь при первой же возможности дать стрекача...

66

И вот вырвавшись из круга, он побежал прочь с пляжа в сторону цивилизации. Он надеялся, что его не догонят, потому как помнил о уже добытых 2х монетах вроде как из золота...

67

И вот когда песок под ногами стал тверже, а впереди стали раздаваться звуки пресловутой цивилизации, позади раздался голос...

68

- Слышь браток, пару золотых монеток не будет... Тут пацанам надо домой добраться, только с корабля откинулись руки от весел ломит... Не жмотись браток...

69

-Стоп! Снято!!! - Заверещали за спиной.
Минотавры шумно задышали, глядя налитыми кровью глазами в сторону.Студент оглянулся. И тотчас пожалел. Обладатель визгливого голоса выглядел точно бородавчатая сарделька, с головой, украшенной пучком цветных проводов вместо волос, и белыми глазищами навыкате. Туша уродца покоилась на железной платформе, снабженной металлическими паучьими лапками, шустро перебирающими по песку.
-Мой мальчик! -Взвыло существо, подлетая к опешившему студенту и хватая его за руку. - У тебя Талант! Ты станешь звездой моих телешоу!!! Статистов вон из кадра! Тина! Тина, убери рогатых! Работаем эпизод два!
Студент дернулся, но понял, что держат крепко.
-Позволь представиться! - "Ослепительно" улыбнулся урод на платформе. - Великий Продюссер Моджо. Мой мальчик, тебя ждет большое будущее в Большом Кино! Моджо не снимает дешевку!

70

-А что вы снимаете: фэнтези, ужасы или ...
-Нет. Хи-хи-хи-хи. -мерзко засмеялся продюссер.
-Ты будешь сниматься в .....

71

-Приключенческой, спецэффектной, леденящей кровь и не слишком бесстрашные сердца ленте о героях-покорителях неизведанных планет! - Радостно посулил Моджо. - Зрителя тебя утопят в обожании! Тина! - Хлопнул в ладоши Великий Продюссер. - Давай сюда реквизит! Прикинем на тебя костюмчик, - мечтательно закатил страшненькие глазки уродец.  Помощница вынырнула откуда то из-за платформы, неся целую охапку всевозможных костюмов разных цветов и фасонов. Один из минотавров, сопя и отдуваясь, приволок груду оружия, свалив все кучей прямо на песок.
-Поновее и подревнее,  - гордо объявил быкоглавый, - есть даже, - нагнувшмсь над кучей, человеоподобное подцепило пальцем пару длинноствольных, отливющих хромом пистолетов, - большие пушки для серьезных парней!

72

- Зачем мне пушка? - опасливо покосившись на арсенал, приволоченный минотавром, осторожно спросил студент. - Что с ними делать? - "Только бы ничего противоестественного!", - мелькнула у него сумасшедшая мысль.

73

-Красиво размахивать ими в кадре, - подсказала Тина, копаясь в груде костюмов.
Ассистентка и по совместительству костюмер,подняла голову, и оглядев студента с ног до макушки, глубокомысленно изрекла:
-Так,у нас тут рост 2...Вид: сексапил №4.Хм...Расслабься,парень. Шикарно будешь смотреться в кадре хоть с пистолетами, хоть со шпагой.

74

-Ты играл в игру Hitman?
-Нет. -ответил парень.
-Это хорошо. Так вот, на тебе 2 серебрянных пистолета и ещё мы тебя сейчас налысо побреем, и будешь у нас вылетый 47-й...

75

-Не надо! - Занервничал студент, оглядываясь на всякий случай. Тина хмыкнула, и приложила к фигуре будущей звезды черный костюм-тройку. - А что? Хорош, чертяка! - Улыбнулась девушка. - Моджо, милый! Посмотри!
Занятый руководством статистами, Продюссер прогарцевал на своей паучьей платформе к студенту, и осмотрев со всех сторон, одобрительно закивал.
-Превосходно! Чудно! Переодевайся! Сделаем первый дубль! эй, все недочеловеки вон из кадра! Декорации, декорации ставьте!

76

Лихорадочно пригладив длинные космы, студент дико глянул по сторонам и приготовился бежать. Слава в кино - это, конечно, хорошо, но бриться налысо он не хотел категорически.
- Гляньте, птичка летит! - решил он отвлечь внимание присутствующих, готовясь занять позицию низкого старта.

77

И как только он побежал, как на зло он забыл зашнуровать шнурки на новых модных туфлях, зацепившись за них он упал и хорошенько запачкал костюм, а также насмешил всю сьёмачную команду.
-Мы тут не комедию снимаем... - смеясь сказал режиссёр...

78

- А стричь не будете? - немного нервно и даже плаксиво вопросил сконфуженный студент.

79

-Стричь не будем, - пообещала помощница, подсовывая под нос студенту табличку с надписью "Смреневый Остров. Кадр 4.Дубль 99". - Ты главное успевай отстреливаться...
-По местам! - Захлопал в ладоши Моджо, разворачивая платформу и вприпрыжку улепетывая со съемочной площадки.- Приготвились! Камера! Мотор!
Студент нервно сглотнул, вдруг ощутив как в ладонях потяжелело и стало холодным. В стороне зажужжал моторчик операторской вышки, в лицо пахнуло морской тиной. Опустив глаза, студент увидел, что в обеих руках он сжимает по здоровенному, блестящему пистолету...

80

Когда студент снова поднял глаза, то увидел где-то вдалеке неясные тени, с угрожающими намерениями приближающиеся к нему. "Это всего лишь кино!" - подумал он. - "И вообще, мне велели отстреливаться!"
И когда тени начали приближаться, он в панике вскинул оба пистолета и, картинно отпрыгнув назад, в прыжке начал жать на курки...

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка