Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка

Цепочка

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

И остановился как вкопанный, у видев как говоривший потирает небольшие рожки на голове...

42

- Слышь, рогоносец... - деликатно прокашлялся студент. - Не повезло тебе с женой, да? Сочувствую...

43

-Нечто или некто с рогами сразу покраснел...

44

И тут же студент получил в глаз... ))

45

Рогатое отличалось крупными размерами и несравненно большим размахом вышеуказанных предметов пристального внимания, так что студенту пришлось пригнуться,дабы не осчастливиться еще одним соприкосновением нежных участков тела - а именно глаза - с рогами как таковыми.
-Не рычи. - Назидательно проговорило рогатое.

46

- А что делать? - опасливо покосившись на рога, уточнил студент.

47

Работать... -ответил представиьель семейства парнокопытных ))

48

- Да я только об этом и мечтаю! - с фальшивым энтузиазмом вяло воскликнул студент, забирая у рогоносца стекло. - За деньги чего только не сделаешь... Куда тащить-то?

49

-К причалу, - нехорошо ухмыльнулось создание, ткнув коротким, толстым пальцем в темноту. Судя по звуку плещущейся воды, в той стороне море плюхалось о борт чего то объемистого. Вероятно корабля.

50

Пожав плечами, студент отправился по указанному маршруту, по щиколотку утопая в песке и тихо матерясь по этому поводу на немецком...

51

Вдруг студент понял что он никогда не учил немецкий.... -Откуда я знаю немецкий??? -побледнев спросил сам себя студент.

52

- Без паники, майн фройнд, - похлопал его по плечу рогатый, - скоро тебе станут доступны вообще все тайны мироздания...

53

-А оно мне надо? - Немного нервно осведомился студент, вглядываясь во тьму. У причала покачивался на волнах корабль, точно сошедший со страниц учебников по истории. Выгнутая шея, оскаленная пасть, низкая осадка, приколоченные по всей длине борта щиты,целый лес весел. Перед студентом явно находился драккар. -Кому то же надо было тебя сюда прислать, - пожал плечами рогатый, взрывая песок широченным босыми ступнями, и останавливаясь рядом. - Хорош кораблик?

54

- Во времена этого корыта стекло контрабандой ещё не возили, - задумчиво ответил студент, осторожно опуская лист стекла на песок. - По-моему, его тогда вообще не изобрели. Отсюда вывод... Всё это глюки! - и, повернувшись к собеседнику, радостно подтвердил, - и ты тоже!

55

Если я галлюцинация, - ответил рогатый, - то надавив на глаз я должен раздвоиться а всё реальное остаться неизменным... и с силой надавил на глаз студенту...

56

Окосев от такой наглости, студент сдуру грохнул рогатый глюк по башке стеклом...

57

Рогатому это не понравилось и он позвал других рогатых с корабля, чтобы научить студента уважать старших.
- Наверно меня будут бить? - подумал в панике студент.

58

- Нет, - подумал ему в ответ главный рогатый, пытаясь после удара стеклом привести глаза к единому знаменателю, - мы тебя приласкаем...

59

-А ну погодь! - Раздался зычный голос. - Минн! Бычья твоя душа!Сколько тебе толковать? Бей сильно, но аккуратно!
Здоровенный седой мужичина в рогатом шлеме и бронзовом нагруднике, показавшись у борта корабля, поднял руку, призывая распоясавшихся рогачей к порядку. Названный Минном рогатый субъект недовольно засопел. Седовласый ухмыльнулся, показывая полный набор желтых зубов. Единственный синий глаз полыхал весельем. На месте второго красовалась черная повязка.
-Что? Обижают тебя нехорошие минотавры? - Поинтересовался мужчина.

60

А что хороших минотавров у вас нет ? - язвительно поинтересовался студент ...

Отредактировано Ле Глорье (2007-10-27 19:40:35)

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка