Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка

Цепочка

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Очнувшись, студент не сразу понял, где находится, но почему-то сразу вспомнилась ехидная улыбочка декана, и студент решил оглядеться...

22

И тут же произвёл отрытие... левого века, правое почему-то не открывалось... ))

23

"Голуби", - решил студент, протирая правый глаз от чего-то липкого и взирая наконец на окружавшую его действительность двумя очами.

24

Действительность его не порадовала...

25

Она вообще не напоминала привычную, родную действительность его мира. Вокруг расстилалась желтая, горячая пустыня...

26

"Глюки", - испуганно подумал студент, пытаясь подняться, но это у него почему-то не выходило...

27

Не выходило из-за того, что его ноги увязали в желтом, горячем песке... Как это может быть? -подумал студент...

28

-Встаем, встаем! не задерживаем проход! -раздался из-за спины противный, скрипучий голос - ровно наждаком по стелу возили. Обернулся студент, и...

29

..получил по лбу вышеупомянутым стеклом, которое почему-то не разбилось, но оставило в душе студента обидные воспоминания.

30

Ибо нефиг сидеть ночью на пляже, особенно в том месте, где люди контрабандой стекло вывозят...

31

-Что я делаю ночью на пляже? -подумал студент, потирая голову от удара...

32

-Человек! -Раздалось откуда то из темноты. студент вздрогнул. -Эй человек! Подь сюды!

33

- Ну, чего застыл? Тебя декан твой не для того к нам в бригаду отдал, чтобы ты тут прохлаждался! Стекло вывозить надо, пока менты контору не накрыли!

34

-Контору "Рога и Копыта"? - не нашел ничего лучше, чем брякнуть студент. - Вы кто, Паниковский?

35

Слышь студент, буденшь так шутить - без зубов останешься... кста семак хошь ?

36

- Денег хочу! - откликнулся студент, мгновенно вспоминая, ради чего, собственно, он влез в эту авантюру.

37

Ха, да кто ж их то не хочет... ну раз ты такой шустрый то давай, дуй к прорабу...

38

- А мне и здесь хорошо, - парировал студент, пытаясь рассмотреть, с кем он, собственно, трепался всё это время. - Слышь, человек... ближе-то подойди, дай хоть гляну на тебя...

39

А кто тебе сказал, дорогой ты мой, что я человек ?  - произнёс голос с иронической интонацией...

40

- Вряд ли, душка ты моя, мой декан стал бы нанимать кого-то ещё, - парировал студент, подходя ближе...

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Цепочка