А я вот на эту группу подсела:
Любимые исполнители/группы
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222009-12-22 14:57:38
Лидер, это кайфная песня. Она и для любви и для отдыха.
Отредактировано Романтик (2009-12-22 14:58:01)
Поделиться232009-12-22 15:16:05
Мой сын спит под её песни, они нравятся и жене и мне. Были 9-го ноября на концерте, в Ростове. http://www.24video.net/video/view/769288
А здесь, все её клипы. http://www.24video.net/video/filter?time=0&searchText=Елена Ваенга
Поделиться242010-03-12 21:06:30
А есть на свете такая девочка, на год младше меня, зовут ее Юи Йошиока. И, собсно, когда я ее послушал, мне стало слегка стыдно, что я мариную дома гитару и не учусь на ней играть. Минимум двумя людьми проверено - поднимает настроение и помогает проснуться.
Для ознакомления:
Summer Song, 8 МБ весу
Again, 9 МБ весу
Поделиться252010-03-12 22:41:31
Минимум двумя людьми проверено - поднимает настроение и помогает проснуться
Тобой и твоим блудным сыном братом? ))
Поделиться262010-03-12 22:42:48
Братом - не. Он сразу отметает такое дело, не слушая. С тех пор, как у него личная жизнь появилась, я вообще его только на пересменке вижу.)
Есть камрад боевой у меня - он оценил.
Поделиться272010-03-12 23:05:49
Ну должен же Киса в жизни знать ещё что то кроме сетей, роутеров, линуксов и т.д. и ещё кучи всего )))
А насчет музычки... зачет)))
Поделиться282010-03-13 11:46:45
С тех пор, как у него личная жизнь появилась, я вообще его только на пересменке вижу.)
Так воспользуйся случаем и отсели его
Даешь свободную комнату только для себя, любимого!
Поделиться292010-03-14 07:27:19
Лидер
Да считай, что уже она вся моя.)
Поделиться302010-03-14 15:32:12
Владимир "Киса" Саркисян "Tomcat" был голоден, раздражен и очень устал. Смена выдалась не из легких. VPN-серваки выбрали время упасть 1го числа, и его вечерне-ночная смена тянулась целую вечность из телефонных звонков, паникующих абонентов и нервных сотрудников, относительное спокойствие из которых сохранял только Леонид "Lucian". Последний внаглую смотался в 00:01, отмазавшись заждавшейся дома женой, и с радостной улыбкой пожелал мрачному Кисе легкой ночной смены.
Спасала только мысль о свободной комнате - младший братец Юрий должен был уже смотаться в свой институт - и последующем многочасовом сне. А ещё о вечерней встрече с девушкой, составлявшей отныне важную и неотъемлимую часть его до того не наполненной радостными событиями жизни.
Подозрения закрались ещё на пороге.
Кеды младшего братца оказались на привычном месте.
Предчувствуя неладное, Киса прошел по коридору к их комнате и остановился у порога.
Прямо перед наглухо закрытой дверью стояли два огромных баула, набитых вещами.
- Утро! - радостно поприветствовал его младший, распахнув дверь перед его носом, но не торопясь пропускать старшего внутрь. - Ты проверь, кажется, я ничего не забыл? Я подумал, системник ты с собой сразу всё равно не утащишь, вернешься за ним как-нибудь в другой раз...
Киса едва успел просунуть ногу в щель между дверью и створкой, прежде чем братец успел бы её захлопнуть.
- Да? - с вежливой улыбкой клерка, заставшего на пороге роскошного отеля грязного бомжа, поинтересовался младшенький.
- Почему ты не в институте? - с убийственной непоследовательностью выдавил из себя Владимир, наваливаясь на дверь всем весом.
- Так ведь воскресенье, - жалостливо взглянул на него в щелку Юрий, усиливая нажим. - Я не учусь...
Хлопнула дверь. Киса непонимающе уставился на закрытую комнату и постучал по створке кулаком.
- Аюшки? - отозвались изнутри.
- Только выйди! - взвыл измученный Владимир, в отчаянии двинув неповинную дверь ногой.
- Для начала попробуй зайди, - парировали из-за двери.
Копирайт Лидер )))
Поделиться312010-03-14 17:09:21
!!!
Этапять. В цитатник.)
Поделиться322010-03-14 18:29:41
На Башорг это выложить... СРОЧНО!!!
Поделиться332010-03-24 11:36:42
Мне с любимым музыкальными стилем(ями) определится не сложно, а выбрать одного исполнителя не могу.. Для меня самая интересная часть композиции звукоизвлечение ) . Вот на пример два моих любимых музыканта по технике извлечения звука.. Buckethead и Том Морелло..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S-woe3SCAaA[/youtube]
и вот подборка партий Морелло
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_cEeCsduGdo[/youtube]
Поделиться342010-03-25 22:50:48
Кукрыниксы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3HroHbwwQNE[/youtube]
Поделиться352011-10-08 15:19:57
О рок-опере "Иисус Христос -Суперзвезда" я, конечно, слышала. А кто о ней не слышал? Но слушать и слышать две разные вещи. Случайно наткнулась на две песни из неё, понравилось. Оказывается, и на русском наши тоже ставили, только найти проблематично.
Ария Христа, "Гефсимания", в исполнении Теда Нили. Мне этот вариант понравился больше всех виденных. Актер уже немолод (он снимался в одноименном фильме-мюзикле "ИХ-С" в 1973 году), голос не тот что в молодости, но сколько напора и энергии. Верю каждому слову, очень нравится.
Вторая, песня царя Ирода. Постановка 1973 года, какой гаденький Ирод получился, просто песня в песне! ) На самом деле Ирод был мужик умный, головастый, любил строить - сейчас столько не строят! Несколько процветающих городов построил, великолепные дворцы, театры, морские порты, при нем страна процветала.
А запомнился лишь избиением младенцев. :\