Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » История » Как иногда приятно осознать что история.. это то что было.

Как иногда приятно осознать что история.. это то что было.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Если бы можно было выбирать "время" своего рождения, я бы скорее выбрал каменный век, чем период существования  СССР. Много из того времени, мне не понять, да и не особо хочется, с одним "детем Советского Союза я вообще общаться не могу" последние 10 лет. Но плакаты того времени я оценил..

2

...

3

...

4

...

5

...

6

...

7

...

8

...

9

...

10

...

11

...

12

...

13

...

14

...

15

...

16

...

17

улыбнул "хлородонт".. " серень" где  где руками советских дизайнеров изображен, как мне кажется, героиновый приход
настоящий советской женщины.. И мастерски скрученный косяк травы на плакате "Табак- ЯД".. Ах да плакат с морсом!
инопланетный захватчик упитый морсом...

18

Ну что тебе сказать... вот...

19

На самом деле, конечно, были недостатки того времени, и большие... но СССР вольно или невольно оградил нас на некоторое время от кое-чего похуже. Впрочем, не будем портить предпраздничное настроение Дня Победы мрачными политическими дебатами.

20

Ха.. ты за день победы не спрячешься ) .  ССоюз был, был сильной организацией, намного перспективнее чем другие
государства того времени, из-за круто приподнятого уровня образования, и технологий того времени, и естественно мышления советского человека.  Но в тоже время, на столько на сколько он бы "могуч", на столько же он был сер и убог.  Мог бы  "обойти" другие "сверх державы", с США , так и произошло, почти.

По поводу выложенного тобой "дема"... аффтару либо  лет  80..  либо человек, не понимает  чего хочет,либо понимает,   Жить в той стране- быть рабом, или еще круче "роботом".

Осознание того что это  не вернется, или вернется , но мне уже будет пофих.. греет меня долгими зимними вечерами.

Отредактировано Anton (2010-05-06 10:02:19)

Вы здесь » Славянская Федерация » История » Как иногда приятно осознать что история.. это то что было.