Если бы можно было выбирать "время" своего рождения, я бы скорее выбрал каменный век, чем период существования СССР. Много из того времени, мне не понять, да и не особо хочется, с одним "детем Советского Союза я вообще общаться не могу" последние 10 лет. Но плакаты того времени я оценил..
Как иногда приятно осознать что история.. это то что было.
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться172010-05-06 09:02:52
улыбнул "хлородонт".. " серень" где где руками советских дизайнеров изображен, как мне кажется, героиновый приход
настоящий советской женщины.. И мастерски скрученный косяк травы на плакате "Табак- ЯД".. Ах да плакат с морсом!
инопланетный захватчик упитый морсом...
Поделиться182010-05-06 09:35:48
Ну что тебе сказать... вот...
Поделиться192010-05-06 09:37:05
На самом деле, конечно, были недостатки того времени, и большие... но СССР вольно или невольно оградил нас на некоторое время от кое-чего похуже. Впрочем, не будем портить предпраздничное настроение Дня Победы мрачными политическими дебатами.
Поделиться202010-05-06 10:00:29
Ха.. ты за день победы не спрячешься ) . ССоюз был, был сильной организацией, намного перспективнее чем другие
государства того времени, из-за круто приподнятого уровня образования, и технологий того времени, и естественно мышления советского человека. Но в тоже время, на столько на сколько он бы "могуч", на столько же он был сер и убог. Мог бы "обойти" другие "сверх державы", с США , так и произошло, почти.
По поводу выложенного тобой "дема"... аффтару либо лет 80.. либо человек, не понимает чего хочет,либо понимает, Жить в той стране- быть рабом, или еще круче "роботом".
Осознание того что это не вернется, или вернется , но мне уже будет пофих.. греет меня долгими зимними вечерами.
Отредактировано Anton (2010-05-06 10:02:19)