Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Музыка » Любимые исполнители/группы

Любимые исполнители/группы

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Хочу поделиться с Вами своим счастьем, мечтой всей моей жизни!  К нам в Ростов приезжает с концертом М.Шуфутинский- 13 февраля!  Сегодня мы с женой купили два билета, они были от 2500, до 500. Но не в этом дело, мы хотели взять по две, это за 6-м рядом, но 7, 8, 9 и 10 (по моему) отсутствовали, ну понятно приглашённые, мы сошлись на 14-м по 1500.  Радость в том, что я первый раз в жизни увижу живого Шуфутинского!
    Вот такой вопрос, брать мне видео камеру на концерт, или я снимая не получу удовольствия, полного общения с живым пением и живым исполнителем? И с другой стороны, ведь у меня есть прекрасная запись его 3-х часового концерта на DVD-:"Пойду однажды по Руси...". Когда снимаешь, всё внимание на камеру, и весь кайф пропадает, я прав?  Посоветуйте, это для меня праздник всей моей жизни, у кого была подобная ситуация?
   Да и смотреть наверное потом я это не буду!  Ответьте пожалуйста!

Отредактировано Романтик (2007-01-25 14:32:18)

2

Взять фотоаппарат и не париться, сделать парочку фотографий на память чтоб осталось, а самому наслаждаться концертом. Я бы сделал так!

3

Романтик
Вообще если очень сильно хочется, то, конечно же, сделай пару фотографий - но не больше. Когда я иду на концерт, который ждала целый год, а то и годы, я полностью переключаюсь на тех, кто на сцене. Фото и видео можно найти где угодно в интернете, записи любимых песен тоже, а вот увидеть исполнителя/исполнителей вживую возможно больше не доведется. Я прихожу на концерт не для того, чтобы послушать любимые песни - это я могу сделать и дома, качество будет куда лучше и никто не станет мешать - а для того, чтобы вблизи посмотреть на лица и глаза тех, кто мне стал чем-то близок. Я бы посоветовала по возможности сесть как можно ближе и наслаждаться концертом.

4

Уже наверное не получится сесть ближе, так как билеты взяли, да и 14-й ряд, это не так уж и далеко, по сравнению с балконом и бельэтажем!   Меня и так уже счастье распирает, подумать только, вот-я, а вот- он, и настоящий, не с бабин и дисков!  Да и поёт он вживую и шоу его просто замечательные!
   Если он тебе терпим, то возми его видео концерт "Пойду однажды по Руси", он там всю душу отдаёт, смотришь и наслаждаешься, а сколько у него друзей! 
   Я конечно камеру уже брать не буду, да и фото мне его не нужны, он же не станет со мной фоткаться!  А то что сниму, всё равно смотреть не буду, так было уже много раз!

5

Лично у меня на первом месте классика металла - "Ария". За кучу лет я настолько сроднилась с их песнями, что теперь, на их концертах, я просто умиляюсь тому, какие они ещё боевые старики.
Нравится "Любэ". Поют хорошие русские песни о нашем.
Недавно понравились молодые группы - "Реанимация", Catharsis.
Это не значит, что я не слушаю ничего другого, отнюдь. Нравятся голоса многих эстрадных певцов, классика, оперы, отдельные песни отдельных групп и направлений, просто я не такой меломан, чтобы следить за всеми. Да и музыку я слушаю не так часто и под настроение. А под рукой у меня только диски и кассеты старенькой "Арии" и проч. ) Вот и получается )

6

Да- нет, я не хочу сказать что Шуфутинский для меня самый крутой исполнитель. Просто я прочитал про его жизнь книгу "И вот я стою у черты" и очень захотелось его увидеть в живую, ну и песни его мне нравятся. Так и родилось в душе чувство к нему, ведь людей мы начинаем любить по каким-то своим взглядам, и чувствам идущим изнутри!  А так у меня целая коллекция разнообразной музыки, и есть даже караоке, ещё первое, фирмы LG, с двумя дисками, я давно уже не выл, наверное перерос.
   Но всё же на данный момент, он самый востребованный в моём дисководе- Шуфутинский!
Вру, ещё Алла Пугачёва ( THE BEST) МР3, не сходит с моего компа, а так же М.Круг,  ну и конечно же В.Высоцкий (В обработке)  МР3.

Отредактировано Романтик (2007-01-25 20:06:05)

7

А чего остальные застеснялись? Рассказывайте, кто чью музыку и певцов любит. Даже если это будет Кристина Орбакайте или Пресняков, мы постараемся слишком громко не смеяться )
:pardon:

8

Не знаю, кто такой Александр Серов, и не сильно хочу знать (а вдруг расстроюсь), но про любовь он поет классно. Верится.
Попса, да, никто и не спорит, но ведь красивая же попса...

9

Инструментальный эмбиэнт. Как то Мартин Дэвич, Джеймс Ньютн Говард, Джозеф Конлан и пр.

10

Бедный интерн написал(а):

Инструментальный эмбиэнт. Как то Мартин Дэвич, Джеймс Ньютн Говард, Джозеф Конлан и пр.

А как тебе Майк Олдфилд, мне его инструментал очень даже нравится? А так больше я люблю либо чистый рок-инструментал, либо классику...

11

Пристрастилась к музыке группы Apocalyptica.
Пока что прослушала только два альбома - Worlds Collide и Apocalyptica. Последнее нравится больше, но с удовольствием слушаю первый тоже.
Может, у кого есть чем поделиться со мной? Была бы признательна.

12

послушай их альбом Cult (2000), он мне больше всего по душе

13

или как они Мастер оф Папетс Металики переиграли, вышло очень хорошо.

14

Вообще из музыки люблю слушать транс если кто знает о чем я...в последнее время начал балдеть от группы Guano Apes

15

Apocalyptica - не первое их название. У меня что-то еще где-то валялось, поищу.

16

moridin написал(а):

Вообще из музыки люблю слушать транс если кто знает о чем я...в последнее время начал балдеть от группы Guano Apes

А они ещё существуют или ты старое слушаешь?  :question:
Ведь их вокалистка Сандра вроде ушла и группа после этого о себе не заявляла.

17

Ведь их вокалистка Сандра вроде ушла и группа после этого о себе не заявляла

Но:((((Старое слушаю 1997-2000 года примерно так))у нее голос афигенный)

18

Кому нравится творчество Елены Ваенги?

19

А мне исполнители-шестидесятники зарубежные нравятся. Один из - Дин Мартин.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6S-7Ap6J_FU[/youtube]

20

А я думал, эту песню недавно сочинили.

Вы здесь » Славянская Федерация » Музыка » Любимые исполнители/группы