Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 161 страница 180 из 458

161

Ага!!!!
А на первой фотке у тебя открыт German Truck Simulator )))

162

31 грн 40 коп. 
синим крикетом открывал пиво
телефон Nokia скорее всего какойнить экспресс , может 5800....

163

Да, на первой фотке у меня открыт GTS. На меня трудятся пять водил в трех гаражах в Ростоке, Ганновере и Франкфурте, в наличии два MAN'a TGX, один Renault Magnum (на скриншоте), один Scania R620 и один Mercedes Actros 1840. Мы на работе именно что работаем, да.)
Там больше 31 грн, потому что кое-что еще закрыто пачкой легкого Lucky Strike.)
Синим крикетом открывалось пиво, это верно.)
Телефон Nokia 6303 без всяких экспрессов, обычный рейсовый маршрутный.

164

почти угадал ) .. пойти что ли, на скрипке поиграть...

165

Есть у кого ещё фоторепортаж с мест преступления/не столь отдаленных/пребывания?
Оставляем здесь фоты, не стесняемся! Иногда и в будничной жизни что-то интересное удается запечатлеть ;)

166

Хм..
Я сегодня на конференции была, где свою программу на с++ показывала. Её неплохо оценили.

167

Поздравляю,  а что за программа ?

168

Интересно, а по подробнее? )))

169

Да там обычная консольная игра довольно посредственная. Но для первого года обучения сошла.

170

Vault_Girl

Ну так скриншот дай! Тряхну стариной, вспомню, что такое программирование!  :cool:

171

Вот, я её саму выложила.. http://ifolder.ru/17801465

172

Блин...  не могу бревно первое пройти ...

173

а я.. прошел .. )    с "багом" но ... важен же только результат ..   
Долго ломился на это палено но мой медленный крэзи фрог все не мог его пройти.  Но если  истерично жать на "пуск" .. бревна тупикуют..  и..   игра прикольная )  а если заменить крэйзи фрога на черного властелина!

черный властелин вообще может все!

http://s41.radikal.ru/i092/1005/ae/b16386919df0.jpg

174

Опа. А я-то обезбаживала программу весь день. Чтоб медленнее двигались, надо тупо окно растянуть.

175

А-а-а! Я не могу пройти эту тупую жабу!!!  %-)

176

А чем уровни отличаются? ))) Скоростью брёвен? Первый прошел! :cool:

177

Уровни отличаются размером прямоугольника, в котором брёвна двигаются.
Чтобы медленнее двигались, как я уже говорила, надо просто растянуть окно. Тогда совсем просто пройти.

178

А я зажимаю стрелочку "вверх", тогда жаба почти взлетает, так что иногда проскакивает промежуток между бревнами, и бьется башкой о второе или третье бревно... тоже действует )

179

Меня обрадовали тем, что в эту субботу я работаю в убитом селе в 30-40 км от Одессы. Оттуда ни уехать ни уйти, кроме как на электричке.
А у вас что произошло сегодня?

180

проспал..

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!