Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 101 страница 120 из 458

101

Дорогие друзья! Я с прискорбием сообщаю вам, что чрезвычайно задолбался работать за последнюю неделю. С прошлой субботы, которая 11.04.2010 я выходил на смены каждый гребаный день. Сегодня у меня в копилке 10 трудодней и 88 часов, когда я сдамся за эту неделю, у меня будет 12 дней и 106 часов соответственно. о_О
У меня просьба: напомните мне об этом дальнобое, когда я еще разок соберусь поболеть.

102

ммм.. 12 дней на телефоне.. Ты уже должен  IP абона узнавать по его голосу..

103

Бедный интерн, тебе сколько не напоминай, умнее здоровее не станешь. Все уже давно знают, что болеть - непозволительная рабочему населению роскошь. :dontknow:
В общем, больше не болей! :) Мы дружно надеемся на твое благоразумие и крепость имунной системы (той, которая ещё не убита никотином и здравым образом жизни).
:surprise:

104

Лидер
Смены отдавать и товарищей подменять пришлось. Хоть эти выходные пройдут нормально.

105

А ещё учитывая, что Господин Бедный интерн недавно подхватил восспаление лёгких, и восстановился менее чем за неделю... То я делаю вывод что лучше в горящую избу первым впускать его))) Всё равно потом восстановиться... иссено ему подходит статус Рекордсмен Дальнобойщик 2010!!!

106

Да уж, рекорд на рекорде.) :glasses:

107

Lucian написал(а):

А ещё учитывая, что Господин Бедный интерн недавно подхватил восспаление лёгких, и восстановился менее чем за неделю... То я делаю вывод что лучше в горящую избу первым впускать его))) Всё равно потом восстановиться... иссено ему подходит статус Рекордсмен Дальнобойщик 2010!!!

Интерны есть бедные в русских селеньях,
С админскою важностью лиц,
С джедайскою силой в двеженьях....

108

Насчет горящих изб, кстати, Леня прав. Кто еще похвастается, что потушил горящую пепельницу на крылечке половиной чашки кофе? Причем ПОСЛЕДНЕЙ чашки кофе, потом пришлось идти покупать.)

109

Вот это у вас работа... сидишь, поднимаешь трубку, слушаешь и тупеешь...  :playful:  Я тоже хочу работать оператором техподдержки!

110

Замечательная работа. Надеваю портупею - и тупею, и тупею...

111

Но при этом можно делать очень умный вид. Типа, ты при деле. И это неважно, что у тебя три игры открыто.

112

Лидер
При этом за смену можно не успеть не поиграть ни в одну - когда какая-то задница случилась. Но пока что бог миловал.)

113

Это пока что.

114

Ну, а без этого не было бы и нашей работы. Если всё работает и все всё знают, зачем нужна техподдержка?

115

А я всё равно хочу к вам. По крайней мере вы в случае чего несете самую минимальную ответственность.
А то надоедает, когда тебя считают самой виноватой в случае любого мало-мальского кризиса для компании.
:|
Интересно, существует ли в мире работа, которая бы безоговорочно нравилась на протяжении длительного периода времени её выполнения?

116

Лидер написал(а):

Интересно, существует ли в мире работа, которая бы безоговорочно нравилась на протяжении длительного периода времени её выполнения?

Кома...

117

Кома - это не работа, а состояние мозга.

118

Lucian написал(а):

Кома - это не работа, а состояние мозга.

ууу.. какой серьезный Леонид ..

119

Нет, кома - это запятая на украинском.

120

э..  Кома еще фамилия испанца... Марк Кома  занял 1-е место в гонки Дакар 2009  ....

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!