Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 81 страница 100 из 458

81

Жалеем нас с Леней. Ему выходить завтра вечер+ночь, мне утро+вечер+ночь.

82

Жалеем братьев наших Леонида и Юрия, тяжким трудом обремененных, а также меня, безвинно пострадавшую от бессменно пропадающего на работе мужа, тем самым планы семейные нарушившего. :'(

83

Работают, не щадя живота своего.

84

Это ж не игра "Кто сверху" )))
Кстати, чего не играешься?
И кстати, куда насовсем пропала ВолтГёрл:unsure:

85

Я констатирую факты.) шо занадто, то не здраво. ;)
Не играюсь, потому как нет желания. )

86

Поставила сегодня к завтраку фильм "Эквилибриум", посмотреть, ибо! Ибо не смотрела его от начала до конца целиком. Несуразицы полезли буквально сразу, самая первая: какого дьявола тамошний Правитель такой эмоциональный, при общей мрачности и повселюдного втыкания в себя чудодейственного "проциума" ради подавления всяких чувств?

А еще - как они детей-то делали? ))) Зачем им вообще семьи?

Короче, фильм выключила после четверти часа просмотра, решила попробовать в другой раз. ) Вопросы остались.

87

Лидер написал(а):

И кстати, куда насовсем пропала ВолтГёрл?

ВГ не пропала! ВГ просто вся в делах и со сломанной клавиатурой.
Сегодня, кстати, в заброшенное ПТУ лазала.. Столько всего там сохранилось.. Атмосферно.

88

Да, я тоже видела недавно такой Фаллаут... заброшенный промузел (старые заводы с проросшими через стены деревьями, собаки в одном помещении с людьми-сторожами, отдельно слоняющиеся наркомы...). Не подумайте дурного, я была в нашем местном Чернобыле исключительно по служебной необходимости  :glasses:

А клаву что ж ты так долго покупаешь-то? Бери новую фиговую какую-нибудь - нельзя же так долго оставаться в стороне от виртуальной жизни, а то реальная знаешь как затянет!  :mybb:

89

О да))) Реальная жизнь затягивает)))) Очень она уж азартная)))

90

Лидер написал(а):

А клаву что ж ты так долго покупаешь-то?

У меня ноут.. чинить не на что. Но я уже научилась более-менее пользоваться экранной.

91

Vault_Girl, ну ничего себе, на ноуте! И что мы теперь будем без тебя делать, пока ты временно ограничена в действиях?
Между прочим, это "временно" затянулось...  ((
Мы с Антоном и Люцом уже иссякли, пытаясь оживить форум. Возвращайся скорее, ВолтГёл "Свежая Кровь"! ;)
Или хоть читать заходи )))

92

Читаю каждый день))

93

А что тут каждый день читать-то??  :D
Никого нет, все разучились бить по клавишам!

94

Ну я напоминаю... МОДЕРАТОРОМ этого раздела является АНТОН!!!  :crazy:

95

и что с того что Антон модератор этого раздела ?

96

То, что он призван холить, лелеять и воскрешать этот раздел изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в год...

97

а еще я могу удалять сообщения в которых меня  критикуют... )

98

Но ты же этого не сделаешь. Фальсификатор. )

99

А вот не надо меня искушать...

100

Ну прямо. В маленьком сообществе о преступлениях одной социальной единицы очень быстро становится известно. Даже шерифа не надо.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!