Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 41 страница 60 из 458

41

Эй, а чего все притихли?  :jumping:

42

Я вот этой ночью вообще хотел спать на коробках от длинков, но меня заломало тащить их в офис - они пыльные все. Составил вместе три стула и завалился спать.
Наутро встал - помните, как варваров в играх рисуют? Со шрамом через правый глаз? Вот у меня такое же было.))) Глаз сам красный, со лба до скулы прикольная такая вмятина, глаз чешется, голова болит.
Эт ночная смена такая была.)

43

Как я тебя понимаю!..  :(

44

Ох, ну Антон тут и похозяйничал... тему "Именинники 2010" закрыл и в Архив поместил...
Лидер, твой новоиспеченный модер, кажется, только вредить умеет.  :P

45

Ну так это ещё ничего страшного. ) По сравнению с тем, что он мог бы сделать. ))

46

Спасибо, хоть форум не снес.)

47

хочу права админа!

48

Куйсс!!
Не надо, Тоха. На фига оно тебе - такая ответственность?)

49

)) не ответственность,  а власть.. это первый шаг к порабощению человечества  ^_^.

50

Заметили, что наш Антоша на всё готов ради власти? Вон даже 1 грн форуму пожертвовал (1 кредит)  :)

51

+3 От ещё более щедрого)))
Кто ещё хочет посоревноваться в щедрости)))

52

^_^

53

Хоть какая-то польза от ваших "попробуй переплюнь"  :)
Администрация МайБиби вам благодарна :mybb:
^^

54

Лидер написал(а):

"попробуй переплюнь"

прям как в 5-ом классе...

А почему только администрации польза ?  Меня например реклама раздражает... ^__^.

55

Власть, пришедшая посредством взятки - нелегитимна. Быть Тохе модером и ни шагу выше %)

56

Это не взятка, а пожертвование..  )  Это не может считаться взяткой так как "модератор" является куском, хоть и маленьким, но,  администрации.. Это скорее "саморазвод"  чем взятка  О_О.

57

Anton написал(а):

так как "модератор" является куском, хоть и маленьким, но,  администрации..

Куском... ты бы ещё "кучкой" назвался.

А где же наша замечательная пара ников V&V (Vintro&Vault_Girl)?
Реальный мир действительно так затягивает?  :glasses:

58

Я  не  брал..  :whistle:

59

Кстати, с функцией "Помощь форума"  стало возможно применять  карательные меры, к выпавшим в реальную жизнь
людям. Ну на пример .. пополнения банка форума на 1 кредит за день "прогула" .. о_О

60

Хорошая идея) Ну если начинать с самого начала жизни форума, то из ныне активных человек, самый большой прогульшик... это АНТОН!!! )))

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!