Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 401 страница 420 из 458

401

Ну, короче, детишков и так развлекают, а взрослый сам себя не развлечет - никто его не развлечет. ;)

402

Ну ты понаоставляла постов на форуме, он аж ошалел от такого внимания. ))
Приготовился уже умирать естественной смертью, а тут его так грубо, агрессивно реанимируют )))

403

энто приступ лихорадочного однаминутасвободноговремени...)))

404

Да ладно, чем вы таким заняты-то? ) Одним милым тихим дитём? )

405

Ку-ку...каг бэ :)

406

Слышишь,мать, а выходит, мы свое ужо отыграли чтоле? Фоллауты там всякие...ассасины, которых нашлепали уже частей 5 вроде...я ить в последних трех (если не путаю количество) не играла. И, видимо, теперь уже никогда не сыграю. :'(

407

Хххехехехе )))) У меня были те же мысли, когда родились дети. Тоже плакала )
Не хочу тебя расстраивать, но... ДА!!! Распрощайся с шаловливым детством )
В Скайрим я так и не доиграла ((( Моя боль. А за новинками вообще уже 3 года не слежу.

408

(не очень уверенно) Но дети...они же вырастают...может лет через 5 я снова смогу играть в игрища. Ну и в общем, играть то я не перестену, даже до старости, так шта -  :jumping: осталось всего ничего потерпеть! )))

409

Да-да. Ну, блажен верующий. Живи надеждой. )

ЗЫ. Хочу я посмотреть, как ты "лет через 5" вернешься к играм )))
О чудесная иллюзия, что дети после 5 резко перестают требовать твоего внимания ))))

410

Я надеюсь, что дели после 5 как бы уже могут себя чем-то занять, а не рыдать и требовать маму 24\7 в неделю. )))Моя пока дома, фиг что сделаешь, даже подмести и помыть пол сродни квесту "отвлеки ребенка на 15 минут, и успей все сделать, пока он не начал терять терпение".  Про экскурсии я уж молчу, до них еще лет 10 ждать, чтобы можно было самой съездить.  :confused:

А в целом, жить - хорошо. ))

411

Зато когда она спит, ты тоже можешь... ну, не знаю, перемыть посуду ))) убрать в доме, наготовить, помыть полы - отдохнуть, словом )))
А если бы их у тебя было двое одного возраста? Когда один спит, а второй нет, потом второй усыпает, а первый наоборот, просыпается? Когда второй будит первого? Когда орут одновременно? Или оба хотят на ручки - тоже одновременно, естессно? Список могу продолжить. Так что не жалуйся ) Да и девочки обычно меньше хлопот доставляют и быстрее развиваются.
Моим уже почти по 2,5 года - а оба ни мур-мур говорить не хотят. Горшки уже, слава Богу, освоили, но ложками есть не хотим, особенно один - вообще наказание, только руками.

Короче ) Когда мне плохо, я думаю о мамах с тройнями. А ты думай о двойнях, и благодари Бога )))

412

Когда она спит,я лежу рядом,потому как без мамы и сиси сон не в сон. Какой там готовить или убирать. :( Но вообще да, было бы две таких мадамы,точно бы свихнулась. Ша, может твоим пока говорить не по делу не хочется. Зато как потом начнут длинными предложениями общаться! Моя пока тоже кроме "мама","ээй!" если хочет чтоб её заметили, и "ысь!" на что-то интересное ничего не говорит. Правда визжит в знак особого расположения, или когда очень весело, и хохочет. )))

ПОходу, форуму мы не даем засохнуть.

413

Это да. Мамскими проблемами его поднимаем.
Я не знаю, что делать с форумом ((( Сама-то давно перебралась на другие ресурсы и страницы, а форум... "важко нести, жалко кинути".

414

Все само сделается...

415

Всех с новым 2015 годом! Слава Богу, что этот ужасный, чёрный 2014 закончился...
Будем молиться, чтобы следующий оказался чуть светлее...

http://sf.uploads.ru/t/JDeId.jpg

416

Вот и март подходит к концу... Всех с четвертинкой года, как бы. )

417

Вот май кончается. Всех, с началом лета!

418

Мне ещё 30-е мая пережить надо. Трое именинников, куча забот.
Ох уж эти Близнецы.

419

Типа - выжившие еще остались. ))) Не дадим форуму утонуть.  :rain:

420

О, спасибо! Я реально перепугалась, когда ссыль на форум перестала работать. Жалко, однако!
Хотя вроде ты и сохранила наши игры, а всё-таки жаль (

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!