Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 301 страница 320 из 458

301

Ого, ну ничего себе... что значит "где"? Изъездь всю карту, точно попадешь! Там же задание у тебя есть тоже - изъездить все дороги острова, потом проехать столько-то километров, и ещё столько-то... видимо ты не катался как следует, раз найти не можешь. А иначе никак. У меня такой проблемы - найти - не было вообще!
А во Тесте-2 у тебя будет целых два острова, и там задания ещё противней - например, сделать дурацкие фото для студии, которая собирает виды Ибицы и Гаваев, вот это вообще нереальная вещь даже для такого дотошного человека, как я. Снять в определенное время суток, под определенным углом, в определенных машинах или без них, короче отвратительно.
Так что проходи Тест-1 со спокойной душой, потому что дальше - хуже. )

302

Мне еще далеко до всей карты - у меня только 82% дорог всех исследовано, общий прогресс где-то на семидесяти. Год перерыва, пока свой более-менее вменяемый стационарник не появился.)

303

Всех с днем освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков!

304

Присоединяюсь к поздравлениям) Хороший праздник)

305

Хочу такого - http://icra.com.ua/home.html

306

Ну, братья и сёстры, какие у кого планы на типа майские выходные? Вопрос в никуда, я понимаю, но попытаться стоило... :)

307

Ну думаю мне отвечать не стоит))) А то получается в последнее время диалоги между мной и тобой... кроме нас, никто не посещает этот заброшенный уголок Интернета)
А может оно и к лучшему)))  :jumping:

308

А куда вы собираетесь на майские праздники?  ^^
По-настоящему всякие маевки у нас не получится встречать, поэтому мы вчера открыли летний сезон - ездили в дальнюю экскурсию. На самый север, на границу с Ливаном, смотреть меловые гроты. Причем граница, что называется, в двух метрах. Сами гроты внизу, у моря, спуск\подъем в подвесной кабинке. Поднимаешься от моря, выходишь, и вуаля - пара шагов в сторону, и ты упираешься носом в железный забор, обвитый колючкой, утыканный радарами, камерами наблюдения, и вообще крайне неприветливый на вид. По гротам иногда проходят пограничники.)
Пока доехали, начался  :rain: , с сильным ветром, молниями и громом. Заботливо прихваченный зонт вмиг вывернуло наизнанку и поломало. В целом, впечатления перевесили общую промоклость со всех сторон.
А когда нас привезли в Акко, выглянуло солнце, так что мы и согрелись, и просушились. )

309

Везёт вам! Столько красот и достопримечательностей.
Мы вот совершили одно длительное путешествие в эти выходные, на следующие планируем ещё одно, также на своей машине, что самое главное :) Надеемся, что до тех пор нашу малышку починят.
Если будет фотоотчет, обязательно поделимся, а до тех пор, дорогая Винтро, вы бы тоже хоть парочку фоток могли бы выложить!

310

Так быстро летит время.

311

Пролетает и не замечаешь. Чем ты старше, тем быстрее оно летит.

312

Скучаю по активности на нашем форуме))) А ведь когда то здесь бушевала жизнь)  :jumping:

313

Когда?

314

Когда-то. :)

Отмечусь.  :jumping:

315

Админство, лето на дворе - пора менять шкуру на что-то светленькое, приятненькое глазу.;)

316

Как вам такое? :) Не сильно бьёт по глазам? :)

317

Не сильно, но цвет гадкий. Верните что нить зелененькое, светло-желтое, в крайнем случае кремовое. ))

318

Ладно, держите цвет детской неожиданности.

319

А как Вам такой стиль?)

320

Ничего так, фреш-стайл, как по мне.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!