Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 281 страница 300 из 458

281

Лидер! Ты, чтобы раскрутить этот форум, должна или даже обязана чем – то заинтересовать людей.
Вот я был на «Ангеле хранителе». И хоть меня забанили навсегда, и как всегда за правду, ведь я не могу молчать, я понял, что этот форум держит вера в Бога. И пусть там вульгарные и несдержанные батюшки, хамящие участники и льстивые (некоторые) людишки, но этот форум живёт. Во первых, все «денежки» идут его хозяйке, а так же, там проводятся открыты всякие «кружки», от «похудалок», до психологической помощи. И пусть за деньги. Но народ активно в этом участвует.
Его хозяйка – очень умная и хорошая женщина, как и ты, Оля. Разница лишь в шевелении и в том, кому принадлежит твоя идея.
Но это мои мысли. Может быть они не верные.

282

Романтик, ты прав.
Более того, я знаю как, но мне абсолютно, просто совершенно некогда этим заниматься. Может, через полгода-год у меня появится свободное время и возможность этим заняться, и я обязательно займусь.
Спасибо тебе за искренний интерес  :surprise:

283

Как могли забанить Романтика??? Этот человек и мухи не обидит)  o.O

284

Мухи, может, и не обидит, но на форуме же не мухи сидят...
;)

285

Какой газетчатый фон. Светленько, приятно, только пестровато.;)

286

Всегда либо слишком мало народа, либо вдруг резко слишком много.
Мне нравится и такой вариант - ひみつのばしょう, "секретное местечко", где собираются все свои и отдыхают в кругу приятных людей.

287

Народ нужен, только где его брать? Размещать рекламу? Так было бы что рекламировать ))) Как я говорила, у меня совершенно нет времени смотреть в сторону собственного детища. ((

288

Та ладно, у тебя вон хоть пара тройка постоянных пользователей имеется, а у меня на сайте исключительно театр одного актера имени меня самой. )) Единственное что греет - так это молчаливые гости, которые тихонечко качают себе предоставленные материалы.  Хоть это немного радует. :/

Чтобы взялся народ нужна пара интересных тем, подкрепленных по возможности картинками. Плюс зарегистрировать форум в поисковиках.

289

В поисковиках есть вроде.
Очень хочу выкупить доменное имя. Может быть даже этим и займусь, ближе к лету, когда появится намек на отпуск.
До тех пор - не дадим форуму погибнуть позорной смертью!  :crazyfun: :flag:

290

Флуд всегда поможет нашему форуму не погибнуть)))

*ФЛУД* )))
:jumping:

291

Девочки и мальчики, здравствуйте!
Чтобы что – то делать, нужно спросить у народа, что ему нужно. А ему сейчас ничего не нужно. Никто ничего не хочет делать, работать и думать. Нам бы удивить всех, сделать ремонт покруче, купить «тачку» престижную, построить хату повыше. И всё это на кредиты и халяву.
Всё приходит и уходит, удивляет и достаёт, хочется и не хочется.

292

Не стоит так отчаиваться, хотя в общем и целом ты прав.
У нас есть вера. Вера без дел - вера мертвая. Надо бороться, даже если света в конце туннеля не видно.

P.S. А ты изменился с тех давних пор, как мы с тобой не общались.

293

И правда, раньше Романтик заряжал оптимизмом)))
А теперь видимо и его достало всё(

294

Жизнь наступает и перекраивает на свой лад вообще все вокруг. Это нехорошо.

295

Всех не спасешь. Не перекроись сам, и, глядя на тебя, может, выстоит ещё с десяток, на кого жизнь не наступит.

296

Партизаны.

297

О, да, лучше всего мы умеем молчать! :)

298

Значит мы хоть в чём то лучше)

299

Нашли чем хвастать!

300

Где чертова 30-я машина для доставки в Test Drive Unlimited?.. Я не могу заставить себя сесть за второй, пока не исколупаю по винтикам первый.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!