Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!

Народ, активнее!

Сообщений 241 страница 260 из 458

241

Всех студентов и учащихся - с началом нового учебного сезона!  :surprise:
Да будет этот год для вас легким и приятным  :rain:

242

Ох, да, спасибо) Тоже поздравляю всех с прошедшим.
Хотя для меня этот год уже начался отвратительно. И учиться совсем не хочется.

243

Ой, а таки как не хочется работать! :)

244

Хороший дем)))

245

Поздравляем Расправщика с началом отпуска! Пусть у тебя получится отдохнуть лучше, чем у меня.)

246

Спасибо))) А что с твоим отпуском случилось?

247

Закончился.)))

248

Ой, а таки что ты тогда имеешь в виду, желая Люцу лучшего отпуска? О_о Чтобы его отпуск никогда не заканчивался? Бог с тобой, Юрий, ты меня пугаешь ))) Работящий муж лучше, чем вечно отдыхающий )))

249

Если у него будет вечный отпуск, есть шанс припахать его на домашние дела))

250

Домашние дела я и так на кого-нибудь припахаю, так что овчинка выделки не стоит ;)

251

Кстати, забыл похвастаццо. Третьего сентября у Дворца Яши Гордиенко ака Дворца Пионеров ака Воронцовского проходил фестиваль современной японской культуры. И я совершенно случайно оказался там в качестве не зрителя, а актера.)
Если бы меня случайно не нашла команда артистов, черта с два я бы туда попал. А так - мало того, что попал, так еще и получил море удовольствия. Потому что нет ничего лучше работать для публики, которая совершенно искренне тебе рада.:)

252

Бедный интерн, Видео в студию ;)

Ия, дорогая наша, с днем Ангела тебя!  :surprise:

http://ikona.dp.ua/content/святая-мученица-ия

253

Интерн... ну дай хотя бы людям ссылку на видео контакта)))

254

И да, реквестую видео)

Лидер, спасибо за поздравление) Как-то я именины свои опять пропустила, хотя знала же..

255

Разве что ВКонтакте посмотреть, потому что Ютуб внезапно перепутал его с роликом, принадлежащим оленеводской компании Avex, Inc. и удалил на фиг.

Отредактировано Бедный интерн (2010-09-29 00:55:17)

256

Лидер, да, а меня с моим днем ангела (28го сентября) ты не поздравила. ..  :unsure: ((((

257

Ой, да ладно ))
Ну, и у кого что нового? А то молчат все как партизаны. )

258

Видимо, делиться приятными новостями никто не хочет...

259

Я вот хочу поделиться))) Несмотря на сегодняшнюю дождливую погоду  :rain: , сегодня праздник Иоанна Богослова, а также...

Сегодня хочу поздравить нашего любимого администратора Лидера и себя с ... ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! )))

Спасибо тебе родная за самый лучший ГОД в моей жизни! )

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)  :love:

260

Поздравляю!

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Народ, активнее!