Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!

Товарищи давайте здесь оставлять свои поздравления нашему АДМИНУ, а также друг другу в связи с новым годом для нашего форума!

От меня:
Всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовых, пусть в этом году сбудутся(даже воплотятся в жизнь) все ваши планы, а также мечты которые вы считали нереальными.
Пусть удача вас посещяет в этом году чаще и чаще, радуйте друг друга и пусть радуют вас. Но а самое главное это ЗДОРОВЬЕ, и процветание нашего форума:)))))!!! которое возможно только НАШИМИ УСИЛИЯМИ!
Пусть следующий год подарит нашему форуму много новых друзей, знакомств и интерестных тем(которые я думаю никогда не переведутся))!!!
Вообщем ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
:friends:

2

От всей души поздравляю дорогого админа  :boast:
Всем остальным хочу пожелать в новом году жизни, яркой и полной, такой, чтобы каждое её мгновение доставляло радость от самого осознания, что ты жив. Тем, у кого уже всё хорошо, желаю, чтобы стало ещё лучше, а остальным - выполения всех планов и удачи во всех начинаниях.
Я вас всех очень люблю, ребята!
С праздником!!!

3

Хочется зимы, верно? А представьте, что мы сейчас здесь:

4

Поздравляю  Админа и  всех с почти наступившим  Новым 2007 годом  ! УРА!
а желать я ничё не буду.  во- первых я не знаю чё вы хотите ,  а во-вторых исполнения ваших желаний зависит от вас самих... Жалаю всем  удачи  и  творчиских успехов )

Я в детстве любил новый год, ну типо,  ёлка   и можно было ночью не спать.. а теперь я  и так по ночам почти не сплю, а ёлка это просто бальшой пахучий куст, а ещё оказалось что Деда Мароза - нет, а значит нет и Снегурочки...  (
ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ . ))      :pardon:

5

Присоединяюсь к поздравлением по мере своих скромных сил. Желать ничего не буду, но по другой причине. Наш многоуважаемый админ подтвердит ее. Если я чего-то кому-то желаю, это никогда не сбудется. ))

6

Мужчины! Ну Новый Год же! Кто притащит ёлочку? ))

7

Лидер написал(а):

Мужчины! Ну Новый Год же! Кто притащит ёлочку? ))

8

А ещё, а вот и Дед Мороз:

9

Без комментариев.

10

и ещё

11

Всё,всё заканчиваю ))))

12

Lucian
Из чего ты снеговика слепил-то? У нас на улице снега и близко не видно, неудивительно при +5 градусах.

13

С Новым Годом!!!

14

X3m еще с нами? Радует )
А первый день 2007 года начался крайне неудачно. Мало того, что какие-то ******ые петарды до часу дня швыряли, так еще и воды нет целый день. И соседи песТни поют.

15

Да ладно тебе, Tomcat. Вечно ты чем-то недоволен. У нас петарды до сих пор бросают. 
Может, в двух словах каждый расскажет, кто как Новый Год встретил? Наша ёлочка будет стоять до Старого Нового Года, так что высказаться каждый успеет )))
Начну.
Сам Новый Год встретила почти дома. Зато в первый раз не пришлось целый день носиться туда-сюда и что-то готовить. Послушала Путина,  выпили под великий русский гимн - красивее я не слышала ещё ни одного - посмотрели на салюты. Посмотрели затем на нашего страшилку, Ющенко в этот раз хоть поменьше говорил, и то легче. В конце его речи  к нему побежали какие-то дети, отец сказал - колядовать, наверное. Нашего гимна не было, как обычно. Оно и правильно, нормально спеть сию мрачную витиеватую мелодию не всякому певцу дано. Ещё раз посмотрели на салюты.
Потом ушла в компанию знакомых. Отец настоял: иди, говорит, что ты дома будешь. Танцевала до семи утра. Врать, что сильно понравилось, не буду, но и скучно не было. Всё-таки могу похвалиться, что была в компании и честно  выдержала всю ночь.
Откровенность за откровенность!  Вперед, товарищи!

16

Тьфу на вас, товарищи... вас просят, а они партизанить вздумали.
Ладно, завтра опять Новый Год, а потому особо ругать не буду, и даже в очередной раз всех поздравлю. Лёгкой учебы,  продуктивной работы и заслуженного отдыха!

17

И вас также с новым и старым -

18

С новым ГОдоМ

19

О... Антон дошёл до нового года...
Anton, ну ты прям как те люди, которые ёлки в начале июня из дому выносят.
:haha:

20

А мы с другом, ёлку первого апреля выбрасываем...))

З.Ы. С НОВЫМ ГОДОМ !!!

tease

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!