Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий

Афиши фильмов без названий

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Первая :)

З.Ы. Третьего дня скачала Росомаху, глянула. Уж не знаю, шо там за глюк, но под конец фильма (а я его прокручивала ползунком по-быстрому) нас потчевали висящим на тросиках-поддержках Логаном при заднем сиреневом фоне, пластилиновыми модельками на компе, показывающими как серо-полосато-сеточные герои разлетаются от мощных ударов друг друга, и вдребезги пополам ломается воронка реактора. Тоже пластилиновая, и вся на компе.  О_О

Отредактировано Vintro (2009-04-11 15:38:28)

62

:D Я плакал.... от смеха. Вот они настоящие крутые герои, висящие на канатиках и в особо тяжелых сценах смонтированы на компьютере программистами.
Вообщем я разочаровался в фильмах, особенно таких, с большим содержанием спецэффектов.

А вообще, если внимательно посмотреть на релиз, то он имеет приписку "WP" - что означает "Work Print". Т.е это просто версия фильма, который ещё в разработке и недоработан, т.н. "Рабочий вариант". Он отдаёться программистам для дальнейшей обработки. Вот один из этих, а может и не этих программеров за месяц до оф. премьеры, выложил рабочий вариант фильма в Интернете. :shine:

Так что чтобы не разочаровываться - советую не смотреть!!! )))

63

Кстати, ты УГАДАЛА!!! Теперь ты загадываешь! ;)

64

Ну и? )) Леди Винтро иссякла на загадки? )))

65

Походу иссякла. Ну ладно. Тогда я загадываю.

Его интересуют не люди, но их истории. Он - мастер своего дела, методично выполняющий свою работу, невзирая на эмоции тех, чьи жизни ему вверены, и мнение тех, с кем он работает. Наверное, именно это его качество одновременно отталкивает и привлекает, и вызывает зависть коллег. И если вы не уверены в своем диагнозе... постарайтесь попасть к нему на прием.

- Вы идиот!

66

- Форман, ты - идиот!
House M.D. ?

Ладно, я был прав и сейчас буду загадывать. Когда поем )

Отредактировано Tomcat (2009-10-19 15:05:31)

67

Таки да! ) Это был Доктор Хаус.

Tomcat
Всё-таки да. Это была провокация. )

68

Он скрывается в глубоких подземельях...Его голос слышали лишь единицы...Говорят, он продал душу дьяволу, чтобы получить дар.
Он - покровитель огромного, роскошного здания....Для него оставляют место на каждом представлении...Он безжалостный убийца и вместе с тем он великий композитор...

69

А ключевой фразой, очевидно, должно стать что-то вроде этого? )))

Sing once again with me, our strange douet,
My power over you grows stronger yet!
And though you turn from me to glance behind -
The Phantom of the Opera is there - inside your mind!

70

Ключевой фразой должно стать нечто вроде:

А вот и  угадала! Тебе водить! )))))

71

Дайте подумать чуток. )

72

Малолетка из солнечного штата Америки приезжает в дождливый штат Америки, на ПМЖ к папе. Очевидно, потому, что вампиры и оборотни, которыми кишит родной ПГТ её отца, лучше смотрятся в пасмурную погоду. Завязывается роман между худосочным пареньком с глазами-хамелеонами и наивной глупой девочкой, который по всем законам жанра женских мелодрам должен закончиться исключительным счастьем для всех.

73

Ничего более умного придумать не могу. На работе.
:tired:

74

Давай подсказку, никто не отгадывает. ( Я этот фильм вроде не видела ))

75

Ну как же Винтро, про Вампиров, что последнее время выходило, все малолетки кричат от восторга))) По книге сделан (подсказка)

76

Да откуда ей знать-то, до её деревни этот фильм, видимо, не дошел )))
:playful:

77

Лидер: Ну что вы! Все новинки - сперва в вашу деревню.

Люциан: я вампирами не увлекаюсь, так что давайте вы угадывайте, раз знаете. ;)

78

Ну короче это Сумерки)))

79

Лидер написал(а):

Да откуда ей знать-то, до её деревни этот фильм, видимо, не дошел )))
:playful:

Лучше бы это чудо кинематографии, до нашей деревни не дошло...

80

Криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье К. Фильм охватывает период 1945—1955 годов. Действие картины начинает разворачиваться летом 1945 года во время праздничного приёма в доме дона Вито в честь свадьбы его дочери Конни и Карло. В это время дон Вито — глава мафиозного клана К,  и личный юрист семейства Том принимают поздравления и слушают просьбы от друзей и партнёров, которые те высказывают, зная, что «ни один сицилиец не сможет отказать в просьбе в день свадьбы своей дочери». Тем временем любимый младший сын дона Майкл, герой Второй мировой войны, рассказывает своей подруге Кей весёлые истории относительно преступной деятельности отца, заверяя её, что сам он не похож на своё семейство. Но будущее показывает что это не так...

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий