Нет предположений? Еще там много песка!
- Что такое место как это, делает в такой девушке как я?
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий
Да есть, есть предположения ) Просто влом загадывать след. фильм ))
Мумия это, первый фильм.
Три друга-гитариста. Они отлично играют, но стреляют... ещё лучше. Футляр только прикрытие, но под ним... именное оружие, пулемет и базука. И когда одному из друзей понадобилась помощь, чтобы исполнить свою месть, его товарищи поддержали его - как в старые времена. И не беда, что главный герой лишился своих друзей в финальной перестрелке - зато он нашел любимую женщину. Вместе с ней и с верной гитарой он уезжает, чтобы начать новую жизнь...
Soy un hombre muy honrado
que me gusta lo mejor
A mujeres no me falta
ni el dinero ni el amor
Jineteando en mi caballo
por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna
ellas me dicen donde voy
Ay ay ay ay ay ay mi amor
Ay mi morena de mi corazon...
Desperado
Переводы разные бывают, но я помню это фраза звучала вот так:
"Что такое место как Я, делает в такой девушке как здесь"
и т.д., там много смешных фраз, чес говоря меня 3-я часть немного разочаровала, и библиотекорша там не та(
Tomcat
Продолжай)))
Ладно.
Двое лучших друзей и коллег не общаются уже полгода - один из них увел жену другого. Но когда сумасшедший с ружьем сообщает, что через час повесит собственную жену, и требует на переговоры именно их двоих, им приходится забыть все разногласия ради работы. И это только начало. По дальнейшим событиям они понимают, что их то ли проверяют, то ли устроили на них охоту.
Фильм про киевскую милицию, 2007 год.
...Вот когда Дмитрий Иванович в окошко чуть не вышел, это был обыкновенный гипноз. А то, что он сейчас зашибает по-черному и это мягко сказано - это просто защитная реакция организма.
Отредактировано Tomcat (2008-10-18 23:06:01)
Так а что за фильм?
Знакомый фильм, но не могу вспомнить, ладно говори!!! Какой?
Ой, давно сюда не заглядывал. "Ситуация 202" называется. Из последних, пожалуй, единственный российский (!) фильм про киевский (!!!) анти-террористический отряд МВД "Сокол". Что характерно - без любимой всем в наше время кровищи. И даже без похабщины и постели. И даже местами очень смешной.
Золотой шлем Александра Макендонского украден прямо с места раскопок. Личности похитителей установлены, все рецидивисты. Но пока милиция занимается расследованием, главный археолог "находит" главаря банды... или, точнее, его абсолютную копию... добропорядочного директора детского сада.
В умах милиционеров созревает гениальный план...
Этот фильм, едва появившись, был разобран на цитаты. Одна из лучших комедий прошедшего века.
- Это тебе не мелочь по карманам тырить!
Может кто то ещё кроме меня знает о чём идёт речь))) ???
От ленивые ) наверняка не угадываете, ибо боитесь сами фильм загадывать ))
Ладно, я не боюсь загадывать. Но сделаю это после подъема. Фильм - "Джентельмены удачи".
От ленивые ) наверняка не угадываете, ибо боитесь сами фильм загадывать ))
Не боюсь, хочу чтобы другие попробывали, ну так как другие отгадали, то им загадывать)))
Снова я. Ну ничего, придет и мой звездный час отыграться на лентяях...
Мэр города отменяет прежние законы и устанавливает новые, касающиеся поступления в органы правопорядка. Отныне каждый, вне зависимости от пола, цвета кожи и физической подготовки имеет право вступить в ряды защитников улиц. И, конечно же, первое поколение новобранцев "радует" ветеранов силовых структур своей никчемностью - среди них и нарушители закона, и хулиганы, и неуверенные в себе неудачники, и не готовые к тяжелым тренировкам изнеженные девушки, и молчаливый негр, чей рост и габариты никак не вяжутся с бывшей профессией цветочника...
Инструкторы новобранцев желают во что бы то ни стало завалить их на экзаменах. Но если курсанты горят желанием стать настоящими офицерами, неужели их остановит парочка злобных инструкторов? Или, быть может, случится так, что сами инструкторы поверят в то, что и из этой "кучки болванов" можно сделать настоящих борцов с преступностью?
Фильм 80-х годов стал началом целого сериала фильмов, в основе которого положен заряд отличного настроения на вечер.
Фразы выкладывать не стану, думаю, догадаетесь и так... )
Ага. А еще после него шесть серий. Будем считать, что я не называл.
Это один из самых классических серийных фильмов 80-х наверное)))
Tomcat
Трус!
Я, между прочим, за тебя фильм загадала. Сколько раз мне твою ... голову подменять своим талантом?
Lucian
Не то чтобы аналогично... ))) Но ты тоже давненько новых фильмов не загадывал.
И, кстати, назовите уж кто-нибудь этот фильм и подчеркните его, дабы обсуждение закрылось.
Полицейская Академия!!!
.....
Мутанты, которые в результате резкого скачка эволюции были рождены со скрытыми сверхчеловеческими способностями, проявляющимися обычно в период полового созревания. Многие обычные люди боятся и ненавидят мутантов, которых часть учёных считает следующим шагом в эволюции человека, и потому рассматриваемых многими как угрозу человеческому обществу. Мутанты, использующие свои силы в преступных целях, усиливают напряжённость в отношениях между людьми и мутантами. Но есть человек, а точнее мутант который обьеденил их, который защищает их и учит использовать свои силы только во благо, а не против кого-то. И другой мутант, который считает что эра людей закончена и настало время для того чтобы сильнейшие стали во главе мире.
.....
-"Рано или поздно война начнётся и не ты, не твои ученики не смогут ей помешать. Так что лучше мой старый друг не стой у меня на пути."
И какая часть? Из трех... гм, с половиной?
А вот это и есть главная интрига данной афиши. Угадай?
Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий