Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий

Афиши фильмов без названий

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Lucian тот самый

дам моим соперникам ещё денёк

ужо прошел. Разоблачай название! )

22

фильм 2008 года "Господа офицеры"

23

Продолжайте банкет, типа никто ж не угадал. ;)

24

Даже если Вы скрываетесь в самом захолустном городке дикого Запада, Мститель все равно найдет Вас. И тогда не останется времени на оправдания — пуля решит, кто из Вас прав. И в этой безжалостной схватке выживает только один — тот, кто быстрее.

-"В город вернулся закон"

25

По-моему это "Быстрый и мертвый"... Но это не самый известный из вестернов... Они же гораздо раньше появились... По-млему один из самых известных (я не имею в виду американских фанатов) - это "Великолепная семерка"

26

Ты знаешь, вообще классика вестернов это те, которые снимались в 40-х, 50-х, 60-х. Но всегда вестерны выходили так сказать скачками, я имею в виду, что стоящие вестерны выходили 1 раз в 5 лет в среднем. Я имел в виду из новых, более менее современных, конечно "семёрка" это классика, но по моему "Быстрый и мёртвый" всё же получше будет;)
Ну а теперь ты загадывай...)

27

В центре Москвы, несмотря на холодную погоду, стоял босоногий человек в порванном пальто и задавал прохожим странный вопрос: «Скажите номер вашей планеты в Тентуре или хотя бы номер Галактики в Спирали? Я перепутал контакты и теперь не могу вернуться домой». Случайные прохожие, которыми оказались прораб и грузинский студент, приняв его за сумасшедшего и пытаясь убедить его, что он болен, нажали какой-то контакт на «машинке перемещения», которую он им показывал.

-  Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.
-  Звони в 03.
-  Я-то позвоню, только он почти босой.

28

"Кин-дза-дза" )))
Отличный фильм! Безумно нравится. )
Если я угадала, тогда мой черед ))

Осквернители могил и тревожащие покой усопших, ищущие наживы в виде старых орденов, оружия и ценных вещей Великой Отечественной, которые можно выгодно продать. Однажды им в очередной раз повезло - они нашли хорошее место. Но среди старых вещей, оружия и писем они обнаружили собственные паспорта, датированные 1917 годом...
...Есть на свете такие места, ступив в которые, оказываешься во временном провале. Они шагнули в 1942 год. Им предстоит пройти через ад, чтобы понять, переосмыслить, и начать жить по-новому, глядя на мир совсем другими глазами...

- Завтра расстреляют нас, и не будет ни правых, ни виноватых.
- Будут! Всегда будут! Правые, виноватые... А наше дело правое! В Москве никогда не будут кричать "Хайль Гитлер"!
- Не будут, не будут, не переживай...

29

"Мы из будущего"... No comment...

Отредактировано Ле Глорье (2008-09-29 16:21:03)

30

Средневековая Англия. Король Ричард Львиное сердце в плену. Его брат, принц Джон, для развлечения почтеннейшей публики, объявляет рыцарский турнир. Зачинщиками выступают 3 доблестных рыцаря, легко побеждающие всех. В итоге желающих сразиться с ними не остается, и принц уже собирается объявить победителя, как вдали слышится звук рога. Подъехавший вскоре рыцарь, с выбитым на щите девизом «Лишенный наследства», бьет острым концом копья в щит одного из зачинщиков, Бриана де Буа-Гильбера — это означает вызов на поединок настоящим оружием, насмерть. Начинается поединок. Буа-Гильбер выбит из седла, над ним заносится меч, но принц останавливает поединок и объявляет рыцаря, лишенного наследства, победителем.

- Ну мясо же пригорает....

31

"Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". )

История молодых влюбленных, которые нашли друг друга в первом и последнем плавании "непотопляемого"корабля. Они не могли знать, что их путешествие на шикарном лайнере в холодных водах Северной Атлантики внезапно прервется, а их страстная любовь превратится в схватку со смертью ...

32

Ребят, а че-нить помудренее можно?

33

Боишься отгадать, чтобы самому потом не загадывать? )

34

Абсолютно верно.

35

Ну ладно, я здесь самая смелая. Это таки "Титаник".

Однажды в большой город Чикаго прибыла странная пара - мужчина и ребёнок, маленькая девочка с роскошной шевелюрой. По виду их можно было сразу определить, что оба прибыли издалека, и у них нет ни денег, ни крова. Чтобы получить сытный ужин, они разрабатывают хитрую комбинацию - мужчина бросается под выезжающий из гаража автомобиль и симулирует обморок. Элегантная и очевидно богатая леди, водитель автомобиля, согласна на всё, чтобы загладить вину, и, конечно же, угощает обоих ужином в дешевом ресторане. Но спустя сутки, на этот раз совершенно случайно, ситуация повторяется... "Теперь ты действительно убила его!" - кричит девчонка, на этот раз без тени фальши. Так оба попадают в роскошные апартаменты богатой бизнес-леди, и с этого дня жизнь всех троих резко меняется...

- Какой позор, что мы не воруем...

36

"Кудряшка Сью"  =)  Отличный фильм ))

Никакого отношения к танцам фильм не имеет. Эта лента о двух полицеских. Оба они работают в Лос-Анджелесе, во всем соперничают друг с другом, но у них есть общее - каждый считает, что он лучший. Но когда международный король преступности подставляет их по крупному счету, эта парочка вынуждена сотрудничать. По жанру этот фильм и замечательная легкая комедия, и взрывной боевик одновременно.

- Сечас будет помуд...
- Что такое помуд ?
- Увидишь ...

37

"Танго и Кеш"

Я пока подумаю, что можно загадать.

38

4 дня думать - это серьёзно...
А мы потом отгадаем ту головоломку, что ты злобно вынашиваешь все эти дни? )

39

Сами загадывайте, я кино не смотрю. Спустя четыре дня так ничего и не придумал.

40

Вот что бывает, если пьяная воровитая библиотекарша заглянет в древнюю книгу, и прочитает заклинание. Как следствие: песчаные бури, метеориты, саранча, и высушенные трупы в номере гостиницы. Он пришел, и ищет женщину для обряда.

Отредактировано Vintro (2008-10-14 19:44:05)

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Афиши фильмов без названий