Не надо думать, что Антоша бесталанен.
Когда он на работе, он способен, оказывается, на многое! Он способен переписываться в аське!
О чем я лет шесть не догадывалась. Работа преображает человека, однозначно. )))
Итак...
Два больных писателя
Anton9:10
аааааааааааааааааааааааааааа
Leader9:11
что, солнышко?
Anton9:11
ой..
(краснея )...Леня ?
Leader9:11
а тебе бы кого хотелось, Тошенька?
Anton9:13
(краснея) а можно ? если можно я могу сказать как именно мне бы
хотелось .... (все еще краснея)
Leader9:14
я спрашиваю не "как", а "кого"... Тоша, не нарывайся
Anton9:15
))
ну.. у меня нормальное настроение ) я опоздал но напчальника тогда еще не было )
Leader9:16
и ты решил подоставать меня)
Anton9:17
(краснея от стыда) аха
Anton9:19
(заливая слезами стол) нуу.... простименя!!!!
Anton9:20
(слезы попадаю в дыхатльные пути, начиная терять сознание от удушья) я больше не.......
Anton10:25
(сполз с кресла. и сотрудники отдела.. проходя мимо пинают его мокрое, бездыханное тело.. )
Anton10:29
(при каждом ударе тела, из легких выходят остатки воздуха...слез
и "оно" издает страшные звуки... бэвеэ .. беэээ.. )
Leader10:30
Тоха не дури
))))
Anton10:30
)))
кошмар!
да ты писательский талант!
Anton10:30
уже заканчиваю..
почему же ты раньше молчал? ))
оказывается ты бываешь жутко интересным собеседником в аське на работе )))))))))))
Leader10:31
жесть! КАК слёзы могут попасть в дыхательные пути??? )))))
Anton10:31
( и только под конец рабочего дня.. когда слёзы дотекут этажем ниже.. вызовут уборщицу.. которая и оттащит тело на задний двор..
где его догрызут собаки... )
Leader10:33
(но мясо отравлено! собаки начинают задыхаться, падают вонючими тушами на грязный асфальт, где начинают разлагаться под весенними лучами радостного солнца...)
))))
Anton10:39
(подобно рою саранчи..стая воронов слетелась на исходящие от мертвых псин зловонье... своими острыми как ножи когдями они начали равать трупы отравленных собак.., и недоеденное тело утопшего администратора.. лапы... хвосты.. выкл.. уши.. река крови,
в перемешку с содержимым желудков собак ,потекла по улице.. поднемая в воздух облака грязно зеленного, зловонного смрада..
мертывае головы собак , с выклюванными глазами стали похожи на... мертвые головы собак с выклюванными глазами... )
Leader10:43
(поддаваясь стадному инстинкту, прохожих начало тошнить, одного за другим... захлебываясь в содержимом своих желудков, они подскальзываются на чужой рвоте, и падают... падают неудачно, стукаясь затылком об асфальт... так, что в рвоте смешиваются теперь их мозги и кровь...кажется, улицы медленно пустеют... и только зловоние стоит над городом...)
Anton10:44
фу.. Оля.. ты не здорова...
как такое можно писать ?
Leader10:44
всё, мне стыдно
Leader10:45
можно подумать, у тебя фантазия хуже )
Leader10:46
только не смей продолжать, хорош уже! мне работать надо... в отличие от некоторых...
Anton10:52
(.. дети не понимая что происходит.. не понимаю почему их родители которые вели их в школы, десдские сады.. мясо комбинаты.. вдруг оказали на земле..с проломленными головами.. стоя в лужи из крови и мозгов своих родителей... они не понимали что они..
мертвы.. по всюду слышны плачь.. истирический смех.. те кто не
стал жертвой содержимого желудков мертвых собак.. проходя по улице сходили с ума.. начинали жрать свои уши.. водитель бетоно мешалки не выдержал.. м направил машину в толпу орущих детей ,
и безухих сумашедших.. От удара грузовиком ... тела лопались как
шарики с водой... дети.. руки.. ноги.. и другие легко отрываемые части мужских тел разлетелись в разные стороны.. Стая воронов, с страшным диким шумом поднялась в небо.. )
Leader10:55
(...где её сбил самолет... В иллюминаторах пассажиры и пилоты увидели размазанные по стеклу туши воронов, и содержимое их желудков, почти переваренным администратором Укртелекома, и собаками... пилот в ужасе дернул штурвал на себя...)
Anton11:1
(...небольшая группа вуорон.. отделилась от всей с таи и в попытки
увенутся от летящего самолета.. ловко.. попала в турбину.. турбина
сразуже загорелась и взорвалась.. куски метала разлетелис в разные стороны..в пассажиров седевших со стороны взорванной турбины, полетели обломки , и горящее топлипо, попав в салон сразуже испепилила.. ближнее ряды орущих людей.. Осознав что
произошло пилоты.. выталкали в салон немую стюардессу, которая
жестами пыталась убедить, уже обезумевшую от страха, паники,
и вида крови толпу, в том что жизнь прекрасна.. и они рады что для перелета была выбранна их авиакомпания.. но для горящих, еще живых людей ее "речь" показалась неубедительной.. и кото из недобитых перелетом пассажиров швырнул в нее оторваное горящее кресло.. Кресло с тупым чвяканием размазжило ее немую голову.. тело начало медленно сползать на пол салона.. синхронно с телом по стене с правилам поведение в экстренной ситуации, сползали. глаза и мозг стюардессы...)
Leader11:22
(в тот же момент на кинувшего кресло пассажира рухнула полка с багажом, и его снесло в сторону, в разбитый иллюминатор... оставшиеся несколько пассажиров с утробным воем рухнули вместе с самолетом вниз... и грандиозный взрыв очистил многострадальный город... повсюду пожары... огонь... крики... затихающие...
Но чу! с неба что-то приближается! что-то летит! летит! ЛЕТИТ!..
..чвяк.
Это левая нога бравого администратора с нежным сердцем, который не сумел сдержать своих слёз...
Она одиноко лежит посреди пылающих обломков, с неуместной гордостью поглядывая на дело своих слезных желез...)
Anton11:29
( Один из пилотов.. с надетым на спину парашютом.. с оторваными
ногами.. но еще живой выполз из под окровавленных тел.. обломков самолета.. оставляя за собой кровавый след.. попытался отползти.
в его обезображенной голове до сих пор осталась целю выжить.. еще осталась в его безногом... одноруком искалеченном теле жажда жизни.. и из последних сил.. последним оставшимся пальцем .. последний руки... он дергает за гольцо.. и белый как снег купол парашюта выстрелевает вверх.. медленно как, падающий с дерева лист, он накрывает уже мертвого пилота.. ногу.. и кучю кроваво
металического мессива... )
Leader11:33
С любовью к вам,
копирайт (Anton&Leader)
)))))))))))))))))))