Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Тема Антона

Тема Антона

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

*лирическое отступление* Настоящее имя ле Глорье - Тиль Ветцвейлер, он был придворным шутом Карла Бургундского.

"...Ле Глорье обыкновенно сопровождал герцога на охоту и на войну; в битве при Монлери, когда Карл, раненный в горло, подвергался страшной опасности и чуть не стал пленником одного французского рыцаря, уже схватившего за узду его коня, Тиль Ветцвейлер с такой яростью набросился на врага, что сбил его с лошади и освободил своего господина. Быть может, он испугался, что этот подвиг сочтут слишком серьезным для человека его ремесла и это создаст ему врагов среди бургундских рыцарей и дворян, бросивших своего государя на попечение придворного дурака, но только, вместо того чтобы ждать благодарности за свою услугу, он предпочел обратить ее в шутку и принялся так нахально хвастаться своими подвигами в этой битве, что большинство придворных решило, будто спасение Карла было такой же выдумкой, как и остальные россказни шута По этому то случаю ему и было дано прозвище ле Глорье (то есть хвастун), так навсегда и оставшееся за ним..."

tease

42

На всякий случай ) а то бывали такие люди, которые переспрашивали, типа где это ))

:lol:  :P

43

Ле Глорье, ну хоть какое-то пояснение... )) наконец-то сознался. А ты крут )

44

А то ))  Читать надо классику ))

tease

45

Ле Глорье написал(а):

Читать надо классику ))

Ну так чего ж ты не читаешь Drei Kameraden?  ;) Далеко бежать не надо - на форуме есть.

46

Тоха, ещё одна фота в твою коллекцию. Имя стоящего слева деликатно забуду )
P.S. Так и не поняла, что такого прикольного в этой фоте, что ты мне пытался донести. Не донеслось )

47

Не надо думать, что Антоша бесталанен.
Когда он на работе, он способен, оказывается, на многое! Он способен переписываться в аське!
О чем я лет шесть не догадывалась. Работа преображает человека, однозначно. )))
Итак...

Два больных писателя

Anton9:10
аааааааааааааааааааааааааааа
Leader9:11
что, солнышко?
Anton9:11
ой..
(краснея )...Леня ?
Leader9:11
а тебе бы кого хотелось, Тошенька?
Anton9:13
(краснея)   а можно ? если можно я могу сказать как именно мне бы
хотелось .... (все еще краснея)
Leader9:14
я спрашиваю не "как", а "кого"... Тоша, не нарывайся
Anton9:15
))
ну.. у меня нормальное настроение ) я опоздал но напчальника  тогда еще не было )
Leader9:16
и ты решил подоставать меня)
Anton9:17
(краснея от стыда)    аха 
Anton9:19
(заливая слезами стол)  нуу.... простименя!!!!
Anton9:20
(слезы попадаю в дыхатльные пути, начиная терять сознание от удушья) я больше не.......
Anton10:25
(сполз с кресла. и сотрудники отдела.. проходя мимо пинают его мокрое, бездыханное  тело.. )
Anton10:29
(при каждом ударе тела, из легких выходят остатки воздуха...слез
и "оно" издает страшные звуки... бэвеэ .. беэээ.. )
Leader10:30
Тоха не дури
))))
Anton10:30
)))
кошмар!
да ты писательский талант!
Anton10:30
уже заканчиваю..
почему же ты раньше молчал? ))
оказывается ты бываешь жутко интересным собеседником в аське на работе )))))))))))
Leader10:31
жесть! КАК слёзы могут попасть в дыхательные пути??? )))))
Anton10:31
( и только под конец рабочего дня.. когда слёзы дотекут этажем ниже.. вызовут уборщицу.. которая и оттащит тело на задний двор..
где  его догрызут собаки... )
Leader10:33
(но мясо отравлено! собаки начинают задыхаться, падают вонючими тушами на грязный асфальт, где начинают разлагаться под весенними лучами радостного солнца...)
))))
Anton10:39
(подобно рою саранчи..стая воронов слетелась на исходящие от мертвых псин зловонье... своими острыми как ножи когдями они начали равать трупы отравленных собак.., и недоеденное тело утопшего администратора..  лапы... хвосты.. выкл.. уши.. река крови,
в перемешку с содержимым желудков собак ,потекла по улице.. поднемая в воздух облака грязно зеленного, зловонного смрада..
мертывае головы собак , с выклюванными глазами  стали похожи на...  мертвые головы собак с выклюванными глазами... )
Leader10:43
(поддаваясь стадному инстинкту, прохожих начало тошнить, одного за другим... захлебываясь в содержимом своих желудков, они подскальзываются на чужой рвоте, и падают... падают неудачно, стукаясь затылком об асфальт... так, что в рвоте смешиваются теперь их мозги и кровь...кажется, улицы медленно пустеют... и только зловоние стоит над городом...)
Anton10:44
фу.. Оля.. ты не здорова...
как такое можно писать ?
Leader10:44
всё, мне стыдно
Leader10:45
можно подумать, у тебя фантазия хуже )
Leader10:46
только не смей продолжать, хорош уже! мне работать надо... в отличие от некоторых...
Anton10:52
(.. дети не понимая что происходит.. не понимаю почему их родители которые вели их в школы, десдские сады.. мясо комбинаты.. вдруг оказали на земле..с проломленными головами..  стоя в лужи из крови и мозгов своих родителей... они  не понимали что они..
мертвы.. по всюду слышны плачь.. истирический смех..  те кто не
стал жертвой содержимого желудков мертвых собак.. проходя по улице сходили с ума..  начинали жрать свои уши.. водитель бетоно мешалки не выдержал.. м направил машину в толпу орущих детей ,
и безухих сумашедших.. От удара грузовиком ... тела лопались как
шарики с водой... дети.. руки..  ноги.. и другие легко отрываемые части мужских тел разлетелись в разные стороны.. Стая воронов, с страшным диким шумом поднялась в небо.. )
Leader10:55
(...где её сбил самолет... В иллюминаторах пассажиры и пилоты увидели размазанные по стеклу туши воронов, и содержимое их желудков, почти переваренным администратором Укртелекома, и собаками... пилот в ужасе дернул штурвал на себя...)
Anton11:1
(...небольшая  группа вуорон.. отделилась от всей с таи и в попытки
увенутся от летящего самолета.. ловко.. попала в турбину.. турбина
сразуже загорелась и взорвалась..  куски метала разлетелис в разные стороны..в  пассажиров седевших со стороны  взорванной турбины, полетели обломки , и горящее топлипо, попав в салон  сразуже испепилила.. ближнее ряды орущих людей.. Осознав что
произошло пилоты.. выталкали в салон немую стюардессу, которая
жестами пыталась убедить, уже обезумевшую от страха, паники,
и вида крови толпу, в том что жизнь прекрасна.. и они рады что для перелета была выбранна их авиакомпания.. но для горящих, еще живых людей ее "речь" показалась неубедительной.. и кото из недобитых перелетом пассажиров швырнул в нее оторваное горящее кресло.. Кресло с тупым чвяканием размазжило ее немую голову.. тело начало медленно сползать на пол салона.. синхронно с телом по стене с правилам поведение в экстренной ситуации, сползали.  глаза и мозг  стюардессы...) 
Leader11:22
(в тот же момент на кинувшего кресло пассажира рухнула полка с багажом, и его снесло в сторону, в разбитый иллюминатор... оставшиеся несколько пассажиров с утробным воем рухнули вместе с самолетом вниз... и грандиозный взрыв очистил многострадальный город... повсюду пожары... огонь... крики... затихающие...
Но чу! с неба что-то приближается! что-то летит! летит! ЛЕТИТ!..
..чвяк.
Это левая нога бравого администратора с нежным сердцем, который не сумел сдержать своих слёз...
Она одиноко лежит посреди пылающих обломков, с неуместной гордостью поглядывая на дело своих слезных желез...)
Anton11:29
( Один из пилотов.. с надетым на спину парашютом.. с оторваными
ногами.. но еще живой выполз из под окровавленных тел.. обломков  самолета.. оставляя за собой кровавый след.. попытался отползти.
в его обезображенной голове до сих пор осталась целю выжить.. еще осталась в его безногом... одноруком искалеченном теле жажда жизни.. и из последних сил.. последним оставшимся пальцем .. последний руки... он дергает за гольцо.. и белый как снег купол парашюта выстрелевает вверх.. медленно как, падающий с дерева лист, он накрывает уже мертвого пилота.. ногу.. и кучю кроваво
металического мессива... ) 
Leader11:33
С любовью к вам,
копирайт (Anton&Leader)
)))))))))))))))))))

48

О, я думал эту тему удалят...  Я вообще думал что форума уже нет ) А он есть, хорошо )

49

Это ты периодически из жизни выпадаешь, а форум был и будет всегда.  :flag:

50

форум был.. потому то меня тут не было ))

51

o.O   Жеееееееесть!!!
Да Вы товарищи ОБА маньяки!!! Вам сюжеты к фильмам ужасов писать надо!

52

да давай.. не понимай меня... доводи меня до слез, провоцируй меня на создание нового не рукотвороного  шедевра..    о_О ..
а может я будущий С. Кинг ?  или Ч. Паланик ?

53

lucian-L (11:03:26 25/02/2010)
жестяк

Anton (11:03:33 25/02/2010)
ну.. не совсем.. началось все с тебя..

lucian-L (11:03:42 25/02/2010)
у меня теперь вся клава облёвана

Anton (11:03:51 25/02/2010)
))

Anton (11:04:28 25/02/2010)
это.. лучьшие.. слова... фанатов..  ( слёзы накатываются на глаза)

lucian-L (11:04:44 25/02/2010)
)))

Anton (11:05:00 25/02/2010)
(слезы мешают ему дышать... )

lucian-L (11:05:13 25/02/2010)
)))))

lucian-L (11:05:15 25/02/2010)
нееееееееееет

Anton (11:05:59 25/02/2010)
(с каждым вдохом жидкость попадает все глубже... и глубже..и еще глубже..)

Anton (11:06:48 25/02/2010)
(.. и вот уже.. привычная легкая тошнота.. и головокружение.. которое бывает от нехватки кислорода ... )

Anton (11:08:19 25/02/2010)
(..все плывет и темнеет в глазах.. от осознания того что опять прейдется пережить, эти кровавые, жуткие мерзкие, тошнотворные,
события предыдущего рассказа.. содержимое желудка поднимается все выше .... и выше .... и выше.... )

Anton (11:10:04 25/02/2010)
(.. где в области горла.. встретившись с потоком слёз счастья.. вызванных теплыми, словами фанатов.. произойдет  блокирование
дыхательных путей.. )

54

Это типа небольшая импровизация от меня и Анта)

55

Так и не дошло, кто такой товарищ Антон и как к нему относятся. Локальный мем? оО

56

Че? Кто такой мем?
Та не, Антон по факту наш бывший одногруппник и заодно наш помятый свидетель... короче друг.
Просто псина он интересная, другого такого точно сходу не найдешь.
И чего б не поиздеваться с человека, когда ему это в удовольствие?  :cool:
Так что присоединяйся )

57

о_О

58

:P

59

"Мем вообще — любая единица информации, широко распространенная посредством передачи между большим количеством субъектов социальной сети (например, пословица или поговорка)."

Он мазохист?

60

Не знаю даже ) У него спроси.
Может, это мы - садисты? )))
:crazy:

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Тема Антона