Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Кинематография » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Документальный сериал Rescue 911

Я думаю, его смотрели многие из присутствующих. Показывался он у нас с 1994 по 1998 год, тогда это было довольно-таки ново, народ смотрел внимательнее, чем что-нибудь латиноамериканское и сопереживал уже не Хуанам-Гомесам, а спасателям и попавшим в беду (помню наизусть горящий танкер в Окленде :) ). Уильям Шетнер вел весь цикл и специально подбирал истории со счастливым концом, дабы показать зрителям, что, мол, все будет хорошо, только наберите...

Что-то меня понесло:) в общем, если вдруг так вышло, что у кого-то он есть, поделитесь, пожалуйста. Желательно без перевода. Торренты обыскал - нашел очень мало.

2

Помню такой сериал, да в то время его целыми семьями смотрели, прямо как сопливые сериалы, но всё таки это были реальные истории, правда

Бедный интерн написал(а):

специально подбирал истории со счастливым концом

Да было время...
Если тебе нужно, то по Дискавери или Рен-ТВ частенько показывают программы такого типа, но не все имеют Хеппи-Энд )))

P.S. Попробую поискать...

3

Попиарюсь пока. Из обрезков, лежащих в сети, сделал четыре трибьюта (два из них - подарок:) ). К сожалению, качество хромает и из-за оцифровывания, и чуть-чуть из-за обработки, и, главным образом, из-за видеохостинга, который нещадно вытягивает-обрезает-калечит видео. Лежит все здесь.

4

Просмотрели все сезоны "Air Crash Investigation" - Расследования авиакатастроф.
Сериал - бомба!

Сейчас меня подсадили на менее умный, но вполне пока что интересный сериал - "Теория лжи". Хотя по правде сказать, называется он "Lie to me", что в переводе "Солги мне", в контексте а-ля "попробуй солги мне", но наши, как всегда, пускают в рекламу вольный перевод сериала.
Очень своеобразный, хотя местами наиграно и немного однообразно, но для успокоения нервов - самое оно.

5

А я раньше хотел про Теорию лжи написать))) Сейчас очень часто в интернете можно встертить... "Кто же круче, док. Хаус или док. Лайтман?" )))

6

Сериал "Шерлок", нравится. Юмор где надо, интересная интерпретация, актеры играют отлично. :)

7

Для любителей научной фантастики, не шедевр, но неплохой сериал "За гранью" или "Грань" (англ. "Fringe"). В начале затянуло... но с 3-го сезона уже тошнит, но остановиться не могу)

Вы здесь » Славянская Федерация » Кинематография » Сериалы