Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Интересности » Оцени свой сайт!

Оцени свой сайт!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу представить вашему вниманию очень интересный сайт, при входе на стартовую страницу вы увидите окошко куда можно ввести адрес сайта, который вскоре будет проанализирован и выполнится независимый анализ по строгому алгоритму, а вскоре вы увидите оценку(некий рейтинг). Например я НЕ был удивлён что наш замечательный форум имеет один из самых высоких рейтингов!!! А новый сайт QIP.ru имеет оценку в 2раза ниже нашей)))

Так что заходите оценивайте, например сайт IBM, Microsoft, с вашим сайтом или сайтом вашего друга, а самое главное высказывайтесь как он вам)))

http://www.cys.ru

2

Надо заметить, меня лично удивила оценка в 956 баллов за мой скромный и непритязательный сайт. Больший показатель по функциональности, меньший по совместимости. Не поняла только совместимости с чем?

3

Vintro
Скорее всего, с разными браузерами.

4

Vintro
У тебя есть сайт?Кинь ссылку :)

5

На вот, Мор. Как и сказано, скромно и непритязательно. Скажешь только потом, каким браузером открывал, и как оно тебе открылось на экране? У меня Фоксом и Оперой в нормальном режиме, на весь экран, а Эксплорер растягивает страницу чуть ли не в полтора раза. :(

Цивилизация Зимы

6

Можно узнать, а почему не ты Админ на своем сайте ?

tease

7

Vintro
ну ты скромничаешь,скажу я тебе!Оформление просто отличное!Да и сам сайт на плохой!Просто молодец! :)  :)  :)

8

Я в опрере открыл-все норм

9

Ле Глорье написал(а):

Можно узнать, а почему не ты Админ на своем сайте ?

Invierno это снова я. :) Админ.

Мор, спасибо за похвалы.

10

Да лано,главное что есть за что хвалить :)

Вы здесь » Славянская Федерация » Интересности » Оцени свой сайт!