Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Спорт » Страйкбол.

Страйкбол.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень интересная штука, но требует некоторого капиталовложения.
Тут подробно рассказывается.

2

Ты бы информацию здесь не поленился бы выложить хоть вкратце, опять-таки, рисуночки дай... а то по ссылкам даже мне ходить лень.

3

Бу... говоря кратко, военно-спортивная игра, максимально приближенная к реальной войне. Одно попадание - ты труп. Можешь надевать белую повязку и тащиться в мертвятник. Игра ведется на честность, хотя с тридцати метров попадание из хорошего снайперского агрегата будет сопровождаться рефлекторным матюком. Совсем забыл сказать, вооружение - пневматические копии реально существующего оружия. Пуля пластиковая, круглая, шестимиллиметровая. Скорость... в среднем 90 м/с, скажем так. Если кого интересует, готов ответить на любые вопросы.

4

А адреса и места проведения, приблизительные цены на экипировку и каким образом проходят эти игры(командно, по сколько, есть ли турниры и т.д.)??

5

Цены на экипировку сильно варьируются. Те, кому хватает прямоты рук, времени и усидчивости, могут из китайской поделки с 7 км за 130 гривен сделать мега-агрегат. Но времени на это будет потрачено куча.
Почему начал с этой части экипировки... потому что из камуфляжа, будь он даже с свежеоприходованного штатовца снят, особо не постреляешь. Стоимость таких игрушек (с огнем очередью) варьируется от 100 гривен до 2000 долларов.Золотая середина цен - 300 у.е. Есть кое-какие варианты и подешевле, и с той же (почти) надежностью.... в общем, кладем на базовое оружие 130-150 у.е.
За 65 рублей можно купить украинский камуфляж. 100-130 рублей - берцы. В еще 100-150 вкладываются перчатки, наколенники, налокотники, очки. Продолжать можно до бесконечности, ибо страйкбол зиждется на двух китах - честность и антуражность. Наговорить можно еще много чего, но остановлюсь все же на следующем:

1. Не обязательно сразу брать хороший агрегат, можно взять "оружие" и за 40 гривен, придти и получить немеряно удовольствия, даже если не получится за день хоть кого-то отправить в мертвяк. Или понять, что это развлечение тебе не по душе.
2. Сезон сейчас практически закончен. Самое время подумать о закупке экипировки. Это я про себя )))
3. У нас игры проходят по выходным, но полигоны для их проведения достаточно часто меняются. Последний - территория заброшенного завода "Большевик". Самое веселое заключается в том, что с охраной и руководством уже давным давно обговорены все эти пострелушки.
4. В принципе можно на дешевом "китае" зимой побегать... Если есть желание. Начнать, конечно, не сейчас, но... ))

В общем, понимаю, что ответил на вопрсы вовсе не так, как хотелось бы услышать, но всегда рад ответить еще на столько же вопрсов по этой теме.

ЗЫ: турниры есть, игры есть... есть даже тематические посиделки в кафешках... правда, во львовской, но народ собирается со всей страны)

Отредактировано Tomcat (2006-12-05 00:14:39)

6

Товарищи, а кто среди присутствующих этим занимался? Расскажите об ощущениях. Ле Глорье, ты, кажется, тоже в этом непотребстве участвовал. Очень хочу попробовать, но только втайне от некоторых лиц, одно из которых может меня на этом форуме подслушать )
Как это, что это, зачем это, где это, почему это, хорошо это?  vinsent

7

Лидер написал(а):

Ле Глорье, ты, кажется, тоже в этом непотребстве участвовал.

...ага а я ещё я пью курю и ругаюсь матом...))

На самом деле всего один раз, и не в совсем в страйке...

Вот ты мне ответь на один простой вопрос, ты в деццтве в в ойнушкт во дворе играла ? ))

tease

8

Я во дворе вообще никогда не играла. В селе играла. В казаков-разбойников. Но всегда быстро-быстро убегала, как только кто-то пытался меня убить... и всегда опасалась, чтобы в меня никто не попал камушком - страшно было ребёнку... Ну ) в меня и не попадали  girl_hide
В конце концов оставалась всегда одна из казаков, и за мной все охотились. В общем, как в контстрайке, ты ведь знаешь, как мастерски я в него играю ) Сижу себе, пока вы друг друга стреляете, а потом жду, пока за мной придут. Свободный фраг ))

9

Tomcat
Ты как автор хоть обновил бы тему-то. А то в последнее время во мне вновь проснулся интерес к жизни... ))
Где картинки, фото с игр (мы все знаем, что ты этим страдаешь), и всё прочее?

10

уффф... замотался я немножко. Скоро все будет.

11

Позволь подвергнуть твое обещание некому здравому сомнению )))