Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Круглый стол

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Vintro

Тогда вопрос следующий: и когда? И кто за кого?

Это интересный вопрос, поскольку ответ на него можно дать после того как решаться другие вопросы.

1)Принадлежность станции (международная, российская или ещё какая). От этого вопроса будут проистекать вариации на тему обращения персонажей друг к другу(стандартное голливудское сэр\мэм или нашенское товарищ командир станции, а может ваше благородие :) ), а так-же имена главных героев.

2)Нужна раса суперврагов. Мне пришла в голову мысль сделать их киборгами, жуткие машины, которые однако имеют живой мозг, причём живой компонент со временем стареет, поэтому киборги его меняют, используя для этого подвернувшихся людей. Точнее не подвернувшихся, а заботливо выращенных на планетах заповедниках, в естественной и экологически чистой среде обитания. Вот только названия у меня для них нет. Конечно сюда просится название Stroggos из Ку2, но чего-то не хочется :)

Насчёт того кто-за кого можно будет решить после того как будет решен первый вопрос, когда можно будет придумать главных героев. Кстати у расы суперврагов будет три основных типов кораблей небольшой штурмовик на два пилота, фрегат способный нести три штурмовика, и системный корабль, гигантская штуковина, которая не только корабль но и к тому-же дом родной для киборгов.

Жду комментов.

42

Вспомнилось вдруг: "Киборги! Они заполонили всю планету! Они! Киборги! Заполонили всю планету киборги..."  :)

43

Ой... терпеть не могу киборгов! Мерзкие твари. Я тогда буду игроком, который подвинут на том, чтобы их всех замочить...
Это... а кто у них главным будет? А то странно будет, если железяки воюют так просто, из вредности, с людьми. Нужен центр, причем желательно живой и думающий, который по какой-то причине вступает или не вступает в войну с людьми, руководя своими железяками.

Хм. По поводу принадлежности человеческой станции... может, наша? А то, если честно, уже приелись обращения "сэр-мэм". Мы с Винтро уже наигрались в такое по самое не хочу, хотя, влюбившись в своих героев, продолжаем играть... )))
Хочется чего-то нашего, для разнообразия. Душа истосковалась по "товарищам" )))

Осталось мнение третьего потенциального игрока, и можно приступать.

44

Душа истосковалась по "товарищам" )))

Товарищи рулят :) Значит будут товарищи.

Ой... терпеть не могу киборгов! Мерзкие твари.

Если-бы ты увидела рейфов из Stargate Atlantis, то любой самый паршивый киборг показался-бы тебе очень милой тварью. :D Но мерзость это именно то, что надо, для суперврага.

Я тогда буду игроком, который подвинут на том, чтобы их всех замочить...

Значит ты будешь командиром гарнизона противометеоритной защиты станции, полковник ВКС ДПМО Анжела Геннадиевна Ларина, позывной Ангел. (имя и позывной можешь подобрать сама :) ) Будешь сваливаться с орбиты со своим звеном истребителей на головы несчастных киборгов.

Это... а кто у них главным будет? А то странно будет, если железяки воюют так просто, из вредности, с людьми. Нужен центр, причем желательно живой и думающий, который по какой-то причине вступает или не вступает в войну с людьми, руководя своими железяками.

Желязки воюют не просто так, им нужны запчасти, причём натуральные, клонирование не катит. И на самом деле это не очень хороший вариант, делать обезличенного врага, поскольку это сужает возможности неожиданных сюжетных поворотов, например нельзя будет использовать разногласия между самими врагами и как следствие ситуативное сотрудничество с отдельными представителями киборгов. Хотя как вариант, можно сделать по ходу действия возникновение центра, который решил подчинить себе всех киборгов, но часть из них вовсе этому не рада у них началась гражданская война, и станция может даже принять участие в паре битв помогая тем киборгам которые против центра, потому, что центр брутален и желает вообще уничтожить всю органическую жизнь в галактике, включая Землю и полуорганических киборгов. Только тогда центр должен быть полностью электронным.

Главной слабостью киборгов будет отсутствие размножения. Они могут бесконечно ремонтировать себя, но если киборг получил сильные повреждения, то он уже не может быть восстановлен. Киборги произошли от обычных органических существ и в процессе механизации утратили возможность размножения. Поэтому в конце концов киборги будут планомерно уничтожены.

Осталось мнение третьего потенциального игрока, и можно приступать.

На самом деле до сих пор нет названий для:

1)расы киборгов
2)станции
3)для самой ролевки (в принципе можно использовать название станции)

Я пока не придумал никаких названий, какой-то бред в основном получается, типа названия станции ДальСА (Дальняя станция автономная) или может быть САДАЛ, но это почти Садам, или сандаль. Или может назвать станцию и всю ролёвку Станция Рубин. Была-же советская станция Алмаз ? Вот только как назвать расу киборгов  :question:

45

Хотя ты также можешь быть, примкнувшей к станции, представительницей какой-либо другой расы (точнее народа людей, только не с Земли), которой сильно досталось от киборгов, и поэтому будешь жестоко мстить киборгам. Но вообще-то я думал сделать примкнувшим киборга у которого сгорел электронный мозг, в результате применения ЭМИ генератора, но системы жизнеобеспечения и органика остались целыми, в результате органическая часть вспомнила, что она была человеком, и тоже желает мстить киборгам. Второй вариант более предпочтителен с точки зрения получения подробных сведений о киборгах персоналом станции.

46

Э...А я пока не знаю, кем буду... А по врагам-киборгам-полуживым  только чины в голову лезут: Астрогатор - тот что заведает станцией\кораблем. Триерарх, Прагматрикс, Сентобиарх, Центик, Коу... (перечитала) Кто все эти люди?  :confused: 

Название? Потерянный Космос. ;)

хотя, влюбившись в своих героев, продолжаем играть... )))

Подтверждаю. Хочу Виктора Крида!
Ну или на худой конец какого киборга, который  Анжеле (она же игрок, который подвинут на том, чтобы их всех замочить... " будет ставить палки в колеса зело ставить, и всяко изводить. Паче же большего возжелает отроковицу в плен взятиша, и речи умные ведетиша. Посколь Атрогатор у киборгов за голову ескадрильи почитатися, и зело уважением непререкаемым облекаем, ибо есть очи и уши Амператора вражьего войска. )

я думал сделать примкнувшим киборга у которого сгорел электронный мозг, в результате применения ЭМИ генератора, но системы жизнеобеспечения и органика остались целыми, в результате органическая часть вспомнила, что она была человеком, и тоже желает мстить киборгам.

А киборгская часть вспомнила Зов Железа, и всячески пытается побороть человеческую часть.) Так даже интереснее. Вот пусть это и будет тот самый Астрогатор, или прежний, место которого нынче занято новым наместником. Кто за?

47

Э...А я пока не знаю, кем буду...

Кстати концентрация персонажей на одного участника получется больше единицы. Поэтому можно быть много кем.

Ну или на худой конец какого киборга, который  Анжеле (она же игрок, который подвинут на том, чтобы их всех замочить... " будет ставить палки в
колеса зело ставить, и всяко изводить. Паче же большего возжелает отроковицу в плен взятиша, и речи умные ведетиша.

Значит, будешь Кридом - астрогатором системного корабля, к которому прилагаются фрегаты, и один из этих фрегатов был в первом эпизоде достаточно гнило уничтожен нашенской станцией пошедшей на таран(поскольку она на половину астероид). После чего Крид перевёл себя в режим повышенной злобы, для того, чтобы наказать и после препарировать наглецов посмевших уничтожить его фрегат. Киборги могут регулировать свои эмоции, для достижения каких-либо целей. Основной режим функционирования киборгов - злоба, поскольку опыт показал, что это наиболее эффективный для них режим.

Плен это круто, ещё круче будет спецоперация по освобождению из плена с участием примкнувшего. И пытки в плену обязательно.

Посколь Атрогатор у киборгов за голову ескадрильи почитатися, и зело уважением непререкаемым облекаем, ибо есть очи и уши Амператора вражьего войска. )

А вот этого не надо, у киборгов клановая система, многоядерное общество. Поскольку если они будут объединённой силой под командованием императора, нашу станцию ждёт незавидная участь быть быстро разделанной под орех организованными действиями имперского флота.

А киборгская часть вспомнила Зов Железа, и всячески пытается побороть человеческую часть.) Так даже интереснее. Вот пусть это и будет тот самый Астрогатор, или прежний, место которого нынче занято новым наместником. Кто за?

Лучше бывший сентобиарх фрегата, сентобиарх это не капитан, а командующий пехотинцами (десант на планеты и другие корабли, а также и оборона собственного корабля от вражеского десанта). Насчёт Зова Железа, думаю, лучше ограничится неким сетевым взаимодействием между киборгами, которое в паре эпизодов может серьёзно повлиять на примкнувшего, но потом научный отдел станции сделает модуль по нейтрализации входящих сигналов от других киборгов.

Итак названия:

-Потерянный Космос
-Станция Рубин
-Потерянный Космос: Станция Рубин (это больше похоже на полное название первого сезона :) )

На каком остановимся ? Лидер может ты ещё вариант названия предложишь ? :) И нужно срочно название киборгам придумать, поскольку стычка с ними должна быть в первом-же эпизоде.

48

Найн, Крид человек до мозга костей, к тому же я подумала, подумала...и решила, взять кого нито другого. Вик уж больно теплые воспоминания у меня вызывает....Хотя, если Лидер будет не против попасть в лапы модифицированного КРИДА (Координатор, вспомни "Цыпу"  из Вечной Жизни), то уж я со своей стороны обеспечу все к плену прилагающееся.

Ладно, сентобиарх так сентобиарх. )

З.Ы.  (ухмыляется, читая "...И пытки в плену обязательно")

49

Прогер написал(а):

Значит ты будешь командиром гарнизона противометеоритной защиты станции, полковник ВКС ДПМО Анжела Геннадиевна Ларина, позывной Ангел.

Никогда не любила ни имени Анжела, ни отчества Геннадиевна, ни фамилии Ларина ))) Но вместе оно звучит неплохо.
Я, если честно, не привыкла играть женскими персонажами. Они у меня как-то не так выходят.
Хотя попробовать могу... если женские роли будет некому исполнять, придется мне, как самой отзывчивой... )

Прогер написал(а):

Кстати концентрация персонажей на одного участника получется больше единицы. Поэтому можно быть много кем.

Вот это да. Только на это и надеюсь )) Люблю многогранность!

Прогер написал(а):

Лидер может ты ещё вариант названия предложишь ?

Обязательно. Только чуть позже.

Vintro написал(а):

Хотя, если Лидер будет не против попасть в лапы модифицированного КРИДА (Координатор, вспомни "Цыпу"  из Вечной Жизни), то уж я со своей стороны обеспечу все к плену прилагающееся.

Тихо!!!
Значит, так. Лидер в плен не полезет. Это раз. Два - Винтро пытки отписывать не будет, мне дорога нежная психика читателей.
По пункту первому. Я не тот человек, чтобы меня в плен взяли, и чтобы я там спокойно сидела. Вести себя буду там неправильно и не по сценарию, всех замочу, одна останусь. В общем, кайф любителям садо-мазо обломаю напрочь. Прогер, хочешь, ты полезай в плен, или пусть Винтро лезет в плен к кому-то из нас, возможны варианты.
По пункту второму. По опыту знаю, что дай человеку волю... Знаете, у кого что болит. Алкоголику, продержавшемуся полгода без выпивки, нельзя давать и каплю водки - иначе башню снесет, и всё по новой с ещё большим усердием. А Винтро только дай возможность после долгого воздержания отписывать страхи и мерзости! Получается это у неё мастерски, вот честное слово! Но вот не хочется мне поворачивать нашу звездную баталию в эскадрон больных человеческих фантазий... А они у нас все больные, фантасты сильно здравыми в любом случае не бывают. Другое дело, какие-то фантазии выплеснуть можно, а какие-то лучше не надо.
Если народ всё же требует пытки, тогда давайте остановимся на этом вопросе подробнее. Как ни крути, а хоть какие-то рамки желательны, а иногда даже обязательны.
Да, я консерватор; а кого вы ожидали, дети мои? )

50

Лидер

Никогда не любила ни имени Анжела, ни отчества Геннадиевна, ни фамилии Ларина ))) Но вместе оно звучит неплохо.

гыгы :) Это аббревиатура АНжела ГЕннадиевна Ларина. Ангел был взят из фанфика по фолу.

Я, если честно, не привыкла играть женскими персонажами. Они у меня как-то не так выходят.
Хотя попробовать могу... если женские роли будет некому исполнять, придется мне, как самой отзывчивой... )

Та не, не надо, ну будешь крутым лётчиком\спецназовцем. Я чисто от фонаря предложил. Главное, что должен быть военный персонаж, который будет вести в бой.

Тихо!!!
Значит, так. Лидер в плен не полезет. Это раз.

Ого! Однозначно военный персонаж.

По пункту первому.  Я не тот человек, чтобы меня в плен взяли, и чтобы я там спокойно сидела. Вести себя буду там неправильно и не по сценарию, всех замочу, одна останусь. В общем, кайф любителям садо-мазо обломаю напрочь. Прогер, хочешь, ты полезай в плен, или пусть Винтро лезет в плен к кому-то из нас, возможны варианты.

Вообще-то это не я плен предложил, но с другой стороны он иногда логичен на войне. Вести себя в плену и предполагалось неправильно, с последующим освобождением, хотя меня сейчас больше занимают технические подробности станции, первого контакта, и внешнего вида кораблей врага.

Если народ всё же требует пытки, тогда давайте остановимся на этом вопросе подробнее. Как ни крути, а хоть какие-то рамки желательны, а иногда даже обязательны.

Если есть плен на войне то должны быть и пытки, закон жанра. А вообще для начала хотя-бы названия придумать, какие уж там пытки.

А рамки в смысле какие конкретно рамки, типа исключить описания того как киборги без наркоза извлекают из человека органы, с подробным описанием цветов жидкостей брызгающих при этом в разные стороны?  :D Я вообще предполагал завершать описание  максимум на чем-то вроде "в комнату вошел <киборг>, и <персонаж>, судорожно сглотнув, понял, что настала его последняя минута."

А вообще да, рамки  наверное стоит ввести, а то помню попадались в литературе иногда омерзительные сцены, в которых описывались <вырезано цензурой потому, что боюсь, что читающего вырвет прямо на монитор :x>. И честно говоря ничего кроме этих моментов из тех произведений не запомнилось, абсолютно не помню о чем там была речь, и даже названий не помню.

51

Креатив на тему системного корабля киборгов, правда моделлер из меня не очень, но хотя-бы примерный вид понять можно.
http://i007.radikal.ru/0804/a2/8a0ce0054df0t.jpg

52

Винтро только дай возможность после долгого воздержания отписывать страхи и мерзости!

Ложь, клевета, провокация! Можно описать и без употребления шокирующих подробностей, заставив Вашу фантазию дополнить недостающие детали. Разумеется, буде у меня такое желание.

Прогер, хочешь, ты полезай в плен, или пусть Винтро лезет в плен к кому-то из нас, возможны варианты.

А что, можно и в плен. Всегда есть чем себя занять где бы ты ни был. Но тогда я теткой буду играть.

вообще предполагал завершать описание  максимум на чем-то вроде "в комнату вошел <киборг>, и <персонаж>, судорожно сглотнув, понял, что настала его последняя минута."

Шо, и все? И по чем он это понял? По хромированной роже? ;)

Прогер, кораблик такой зонтичный весь, симпатичный.)

53

Шо, и все? И по чем он это понял? По хромированной роже? ;)

Неа, просто комната была соответствующим образом декорирована :) Ну там блестящие хромированные инструменты, яркий свет сверху и т.п. жуткие вещи.

54

Ну и что? Ну и где? :tomato:

55

Та что-то глухо как в танке :) Я вот хочу выбрать время и ещё два корабля замоделить для полного комплекта. Так-же жду мнений по двум вариантам названий, Лидер обещалась ещё какие-нибудь варианты предложить. И кстати у киборгов рожи не хромированные, они на вид вообще от людей ничем не отличаются, у них внутри всё иначе. Хотя можно светящиеся зрачки, а-ля терминатор, но как-то оно не очень хорошо смотрится в моём воображении... А ещё киборги могут по беспроводным интерфейсам управлять несколькими дронами, вот те уже настоящие жуткие роботы по компоновке как собака, на четырёх конечностях, с красными светящимися сенсорами, где-то по пояс человеку, имеют ограниченный искуственный разум, не способный к самосознанию. И было-бы неплохо заделать коллаж, несколько дронов на фоне управляющего ими кибогра... правда не уверен, что смогу стакое сделать.

56

Не увлекайтесь деталями! Давайте "мясо"! :)

57

По поводу киборгов... а зачем им название? Предлагаю их так и называть, так привычнее и сразу идет на генетическо-квейковом уровне их отрицание и нелюбовь к ним.
А по поводу название самой ролевки можно дать что-то вроде StealvsFlesh, в русском варианте можно дать либо точный перевод как Сталь или Плоть, или вольный на усмотрение )

Товарищи, а вы/мы/наша идея живы вообще? )

58

В анабиозе. ) Идея и идейные товарищи в лице нас.

59

Леди Винтро, не сходите с ума от лени, допишите ВЖ, как раз ваша черга. Кажется, нам там не так много осталось, по плану-то.

60

Немного, говорите? :no:  А может, мне не хочется приближать ужасную развязку? И пока дело не доведено до конца, история продолжается. ;)