Здесь обсуждаем текущие и готовящиеся ролёвки, а также предлагаем свои идеи по созданию новых миров.
Начну за упокой.
ЛЕ ГЛОРЬЕ, ЗАРАЗА, КОГДА ТЫ ОТПИШЕШЬСЯ В БАРЕ???
Ведь всю игру тормозишь!
(вытирая пот со лба)
У меня пока что всё...
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Наши миры. Те самые, где мы дома » Круглый стол
Здесь обсуждаем текущие и готовящиеся ролёвки, а также предлагаем свои идеи по созданию новых миров.
Начну за упокой.
ЛЕ ГЛОРЬЕ, ЗАРАЗА, КОГДА ТЫ ОТПИШЕШЬСЯ В БАРЕ???
Ведь всю игру тормозишь!
(вытирая пот со лба)
У меня пока что всё...
Товарищ шут, вы бы в самом деле - сказали либо "да" либо "нет". Мы то вывернемся, просто такое подвешенное состояние перса, на которого "накинут" один кончик петельки сюжета, не дает свободы действия остальным игрокам.
Прошу прощения, у всех за отсутствие....был занят. Исправлюсь )) Дамы... give_rose
tease
))) Мощно, мощно отписался )))
Ты не думай, съехать не получится.
У всех сейчас сессячные, ты не один такой )
За цветы спасибо
Я от писываюсь медленно и по чуть-чуть, не обессудьте. Могу с задержками отписываться, это исключительно по непредвиденным обстоятельствам.
Vintro, помогай, если видишь, что торможу. Я обычно такое не делаю, но мало ли что. У меня сейчас просто бурный период.
Ле Глорье... зараза... кто меня просил ролевку начать??? Кто был всеми конечностями за??? Придет экзамен - попросишь конспект, как говорится...
dwarf
*Меланхолично, рассматривая ногти*
А мы шута определим в подземелье. С крысами и гадами. Попросится тогда на волю... :big_boss:
... Зачем на волю ? там же крысы и гады... Этож какой левеап ... ))
tease
<Слева на десять, за четвертым столиком. Мужчина в черном, высокий.>
Вообще то Эвелин обратила внимание Монк на второго подручного Ворона, которого девушки как раз и пытались вычислить. Далее: ваш джек, господин Шут, машет руками точно ветряная мельница, расшвыривая ножи. В полном народа баре. Полагаешь, у всех, что называется - повылазило? Уж если - судя по твоим заключительным строкам поста "...девушки удивленно на него уставились", то и еще кто-то мог бы заметить. А смогли заметить, следовательно - смогут и обратить внимание охраны. Если та по какой то причине не уследила за рукомашцем. Не говоря уже о том, что Штрауб навела маскарад не прихоти ради, и знает, для чего сидит в баре. Джек играет с огнем; смотрите, как бы не обгореть дотла. )
Далее: ваш джек, господин Шут, машет руками точно ветряная мельница, расшвыривая ножи. В полном народа баре.
Вообще-то о том, что мой персонаж машет руками как ветряная мельница я не упоминал. Я конечно извиняюсь, но вот вы госпожа Vintro хоть раз метали ножи ?.. Если нет, то ваши претензии необоснованы, т.к. я ножи метать люблю... и в полутёмном баре, когда внимание почти всех посетителей бара и охраны привлечено упавшими носилками и неразберихой в дверях
метнуть два небольших ножа "капельки" не проблема для оптыного человека, которым в данном случае является Джек...
А заметили его только вы и Клео Монк, так как только ваше внимание было обращено на того же человека, и только вы смогли бы заметить траекторию полёта ножей...
Джек играет с огнем; смотрите, как бы не обгореть дотла. )
Огонь прекрасная стихия госпожа Vintro и с ним тоже можно прекрасно играть... ))
tease
Ле Глорье
Ты всё-таки поосторожней с убийствами. Даже второстепенных персонажей. В принципе убить-то ты можешь, но, и в самом деле, надо учитывать окружающую среду, и, кроме того, нужно всегда давать хотя бы мизерный шанс.
Vintro, убивая своего инасоларца, дала ему такой микроскопический шанс - его ещё живого вынесли на носилках в больницу, где всякий исход возможен.
Теперь вот мороки с трупом... у Харта сердце остановится - одно нападение, один сердечный приступ и ещё одно убийство ножами в глаза! А бармен пожилой, имей в виду... переживания ухудшают состояние здоровья.
Короче, оставляй несколько вариантов развития сюжета.
Поехали дальше...
Я конечно извиняюсь, но вот вы госпожа Vintro хоть раз метали ножи ?
Метали, правда исключительно большие и тяжелые, которые охотничьи и "финки". Хотя, вероятно я не самый искушенный метатель, и в баре, полном людей по самое нехочу - предпочла бы действовать чем то более близкодистанционным.
Огонь прекрасная стихия госпожа Vintro и с ним тоже можно прекрасно играть...
Только постарайтесь быть аккуратным, Шут Серебрянный.
Vintro, убивая своего инасоларца, дала ему такой микроскопический шанс - его ещё живого вынесли на носилках в больницу, где всякий исход возможен.
На самом деле исход может бытьвероятен, но по сведениям, от сакситоксина - впрыснутой инасоларцу дозы - люди мрут с вероятностью 100%. Хотя у нас игра, будущее, можно если хочется, сделать что угодно.
З.Ы. И еще просьба, господа игроки! Учитывайте при отписи за Винтро, что дама привыкла видеть смерть как искусство, как нечто интригующее, игру, слежку... Угрызениями совести не страдает - разве что иногда - и получает от самого процесса удовольствие.
от сакситоксина - впрыснутой инасоларцу дозы - люди мрут с вероятностью 100%. Хотя у нас игра, будущее, можно если хочется, сделать что угодно.
Ой, лично оно мне надо как ушастому стоп-сигнал. Просто вероятность, что он выживет, есть, а большего и не надо. Как оно там будет, уже не суть, и лично меня мало волнует.
Учитывайте при отписи за Винтро, что дама привыкла видеть смерть как искусство, как нечто интригующее, игру, слежку... Угрызениями совести не страдает - разве что иногда - и получает от самого процесса удовольствие.
Эээ... это ко мне? ))
Винтро может и не страдает, зато страдает Монк, которой далеко не всё равно. Орден - это вера и свет. Для неё убийство - не искусство, а грех. Как бы ни чувствовала себя при этом Эвелин Штрауб, Монк будет считать себя также виновной.
Лид, это к тому что вероятность раскаяния и угрызения со стороны Эвелин минимальна. Играем дальше. ))
А! Это! Ну так я и не надеялась, если честно, горбатого могила... кто вообще когда-либо прислушивался к проповедникам всерьез? Но надежда умирает последней, что честно доказывали поколения миссионеров...
Vintro
Я не серебряннный. Шут, пожалуйста.
tease
Не-ка, Шут...Это в смысле не именем, а обращением.
кто вообще когда-либо прислушивался к проповедникам всерьез?
Ну уж совсем и не прислушивались? Никто и никогда?
Лид, а как господина Ворона зовут то? А то уж сколько про него сказано - а не знакомы. acute
Ну уж совсем и не прислушивались? Никто и никогда?
Эээ... Прислушиваются люди тогда, когда того требует потребность души, и если под руку попадется прововедник - он направит эту потребность в нужное русло. Если такой потребности нет, то и проповедник не будет услышан.
Лид, а как господина Ворона зовут то? А то уж сколько про него сказано - а не знакомы.
Джон Смит! )))
На самом деле так его и зовут - Равен. Фамилия. Другого обращения к себе он не терпит, за исключением того прозвища, по которому его знают фанаты Турнира. Данной фамилией он сменил ту, которая у него была при рождении, по отцу. Тут мне бы не хотелось идти в рассказах дальше, потому что факты его биографии - вещь, которая должна раскрываться в игре. Но по отцу - Джон Энтони Ллойд.
Если бы Полковник прочитал, он бы всё понял )) Ибо! Основа скачана с его бумагомараний древних времен
*Задумчиво* Загнать что ли старого Полковника к вам сюда? Чтобы прочитал и понял. А то распустился в последнее время. Дерзит, нападает...
Нет, зачем нам все и сразу? Факты биографии это вам не миллион О. Бендера. "Я бы взял частями, но мне нужно сразу".
Отредактировано Vintro (2007-07-01 19:01:11)
Загнать что ли старого Полковника к вам сюда? Чтобы прочитал и понял. А то распустился в последнее время. Дерзит, нападает...
Ну попробуй! Я и то не могу его сюда заманить. Ни кнутом, ни пряником...
А дерзит он в последнее время исключительно на почве личных проблем... так что я пока что не давлю на него. Ты попробуй, авось на тебя он сильно злиться не будет.
Н-да, проблемы? Тогда я на него серчать не стану. Негоже это нам, старым другам...Хотя мог бы ваш Полк и сказать...Ладно, старика Полканиона поддержим. ))
Нил Гейман. "Рыцарь и дама" | Фантастика | 2009-02-10 |
Проект Россия: Выбор пути. Книга 2 | Общие положения | 2008-03-07 |
Проект Россия: Третье тысячелетие. Книга 3. | Общие положения | 2010-02-23 |
Инок Филипьев "Начальник тишины" | Православная литература | 2010-03-31 |
Смешные истории и приколы | Юмор | 2011-08-17 |
Вы здесь » Славянская Федерация » Наши миры. Те самые, где мы дома » Круглый стол