Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Круглый стол

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

А я уезжаю в субботу... на неделю...
Вот сижу и думаю: а как же ролевка? Ить играть-то хочется!
А там, куда я еду, даже телефона нет.

22

Зато у тебя будет возможность обдумать дальше сюжет! ) Подготовить неожиданные повороты, мерзкие гадости и прочая прочая. ))

23

О! Точно!
Vintro, :friends:

24

Вопрос провокационный.
Товарищи, если откроется новая ролёвка, кто будет проявлять в ней активность?
Может, ты, Брут Бедный интерн?

И, кстати, пожелания по поводу тематики. Две идеи у меня есть, но для начала предпочтения.
Итак, волшебные шары, бластеры или автоматы Калашникова?

25

Лидер написал(а):

кто будет проявлять в ней активность?
Может, ты, Брут Бедный интерн?

Угу. Будет. В смысле, я будет проявлять активность. В волшебных шарах я не особо силен, а в бластерах и АК что-то понимаю...

26

Если там будут мечи, сталь, войско, средневековье и рыцари(викинги и т.д.) - то я буду играть!
НО НИКАКОЙ МАГИИ!!!!!

27

Поддерживаю Люса.
Ну её, магию. Средство ежеминутной выручалки. Чего не сможет меч, так магия сделает. :\
Я бы попробовала сыграть.

28

ОК!

Осталось выслушать мнение и пожелания ЛеГлорье, и вперед на баррикады! Магию вычеркнем как класс, и пока что способом народного голосования большинство голосов за мечи, сталь, войско и т.д.
Будет сделано. Мне тут Паладин подбрасывал пару идей, пришло время воплотить их в жизнь...

Впрочем, для тех, кто предпочитает бластеры, будет открыта и ролевка в Будущем. Тот же "Бар Чёрная Дыра, часть два, дубль первый". Не хватает игроков. Куча колоритных и готовых (для тех, кто не может определиться, кем войти) персонажей, бери любого - и вперед! Ну, кто самый смелый?? (И самый хитрый, ибо первый встрял - лучший кусок отшманал)?

29

Господа!
А вот не завестись ли нам в какую нито необременительную и не великую ролевую игру? Лидер все равно отсутствует, так что с масштабными играми пока не с руки возиться. Кто за?

30

Можно попробовать.

31

Я За! Ну тогда тебе Винтро как подавшей идею нужно написать сюжет! )))
Жду!

32

В каком направлении будем двигаться? Фантастика, фэнтези?

33

Э-э-э... а разница-то есть?
Играем в то, где есть мечи, сталь, войска!  paladin Хотя я бы согласился, может быть, и на что-то другое..
Ты начни, мы подхватим!

34

Ничего против не имею

tease

35

Не имеете? Тогда держите, в Прошлом. ;)

36

Лид, по поводу вопросов к латино - а пусть и не знает больше! Так будет еще интереснее. )) ну-с, часть вторая с какого места стартует? Может назвать как то по другому?

37

Да, товарищи, начало второй части, может, вам многого и не обещает, но когда начнется рубка, присоединяйтесь!
А она начнётся...
vinsent

38

(Дубль)

Выпечка пришлась по вкусу, пугает только ограничение в постах, и сериальность. )

39

Выпечка пришлась по вкусу, пугает только ограничение в постах, и сериальность. )

Что-же такого страшного в ограничении по постам и сериальности ? (что по сути есть одно и тоже) Ведь на самом деле никто не мешает развивать длинные сюжетные линии парраллельно, и это становится возможным именно благодаря сериальности. Кроме того при сериальной системе их даже не обязательно заканчивать, вполне достаточно логичного завершения отдельных эпизодов.

40

Тогда вопрос следующий: и когда? И кто за кого?